Мы мыслями от вас уже не отвяжемся!

От того, что вас какое-то время не будет на форуме - не значит, что вы не будете в наших сердцах

А совет дельный - если что - возьмите ноутбук с собой.
Помоги вам Бог!
Очень радостно слышать, что вам лучше! Интернет работать в таком случае в больнице не будет, к сожалению.split писал(а): Сегодня мне лучше. Надеюсь что не в больницу. У меня интернет не мобильный, а через фиксированую связь, наверное в больнице он действовать не будет. Уточню.
Нужно взять и выбросить! Прямо сейчас. Зачем держать такое искушение в доме? Это похоже на то, если у наркозависимого будет лежать где-то доза. Ведь ваш мозг уже привык к тем деструктивным мыслям и часто пытается сбежать в них, правда? Дорогая, все страсти противные и мерзкие как нечистоты, нужно от них избавляться и путем внутреннего очищения и вещественно. Ведь выкидывают же новообращенные христиане пагубную литературу из дома, вот и вы избавтесь от них.split писал(а):
Вчера опять были эти нехорошие мысли. И если в воскресенье мне уже хотелось выбросить те таблетки, то вчера находила всякие причины чтобы этого не делать. Страшно все это. И противно.
split писал(а):
А вчера вечером я звонила батюшке. Договорились с ним на пятницу, чтобы мне подготовится.
Замечательный священник!split писал(а): Он сказал, что если я почувствую, что исповедаться и причаститься надо срочно, он приедет в любой момент. А если будет надо, то и в больницу.
Это от лукавого. Врач нужен не здоровым, но больным! И Господь пришел в мир не к праведникам, но к грешникам.split писал(а): Почему-то об этом думаю со страхом. И как вот можно такой причащаться? В грех и в осуждение? Одно знаю- не мне это решать.
Сколько у вас рядом замечательных людей, Слава Богу!split писал(а):Сколько раз она меня спасала! Да и просто поддерживала. Я её очень уважаю и люблю.
Хорошо, что отважились позвонить батюшкеА вчера вечером я звонила батюшке. Договорились с ним на пятницу, чтобы мне подготовится. Он сказал, что если я почувствую, что исповедаться и причаститься надо срочно, он приедет в любой момент. А если будет надо, то и в больницу. Почему-то об этом думаю со страхом. И как вот можно такой причащаться? В грех и в осуждение? Одно знаю- не мне это решать.
Гоните эти мысли краткой молитвой из души и сердца, как веником мусор выметаетеВчера опять были эти нехорошие мысли. И если в воскресенье мне уже хотелось выбросить те таблетки, то вчера находила всякие причины чтобы этого не делать. Страшно все это. И противно.
Согласна с СестричкойНужно взять и выбросить! Прямо сейчас. Зачем держать такое искушение в доме? Это похоже на то, если у наркозависимого будет лежать где-то доза. Ведь ваш мозг уже привык к тем деструктивным мыслям и часто пытается сбежать в них, правда? Дорогая, все страсти противные и мерзкие как нечистоты, нужно от них избавляться и путем внутреннего очищения и вещественно. Ведь выкидывают же новообращенные христиане пагубную литературу из дома, вот и вы избавтесь от них.
Впрочем, она ведь не от себя говорит, от от святых отцов, только "переводит" это на понятный современникам язык. Тем более есть резон ее послушать!Винни писал(а):У лукавого несколько примитивных уловок, чтобы отвратить людей от причастия. Среди них и такая: ты слишком грешный, чтобы причащаться, сперва исправься, а потом зови священника. Это так же глупо, как сказать человеку: ты слишком больной, чтобы лечиться, сперва выздоровей, а потом обращайся к доктору. И тем не менее, эта уловка действует. Не поддавайтесь!