Я не знаю что делать

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Indigo
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Мои фотографии.

Сообщение Indigo »

Агния Львовна писал(а):
Indigo писал(а):Спасибо за отзывы.
Так как писать в личку запрещено, напишу сюда. Уважаемая Helenka, мое решение о закрытии темы не и за отзывов, как Вы подумали. Просто уже не могу, надоело все. Сплошные разочарования. Да и общатья никто со мной не хочет. Извините за офтоп. Спасибо.
Ого! Это кто же и где не хочет с вами общаться? Не выдумывайте, голубчик!
У нас, конечно, не аська, не контакты - мы общаемся по темам, по интересам. Но кто мешает искать и найти свой интерес? Начните с Теремка - там можно флудить обо все на свете, и ни одна тема не будет лишней. С фотографии у нас немного неудачно распределены разделы: часть в "наших интересах", другая в "наших дорогах", еще где-то. Я вот ужасно люблю фотографии Алиски, а когда захочется посмотреть - начинаю рыскать по форуму.
Дело во мне,я ведь умею разговаривать,умею анализировать человека по собщениях и разговору,умею вести тонкий разговор и даже манипулировать.Редко это все применяю.Я сильно устал.Устал боротся сам с собой.Все надоело.Я даже людям помогал,избавится от депресии,а сам сейчас сижу никакой.Надеюсь на что-то.Не надо мне помощь.
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…

Диагностика предрасположенности к суициду
Golos
Забанен

Re: Я не знаю что делать

Сообщение Golos »

Индиго, это вы из-за того, что не можете найти девушку, да?

Indigo
майор
майор

Сообщение Indigo »

Golos писал(а):Индиго, это вы из-за того, что не можете найти девушку, да?
Это из за всего.
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…

Golos
Забанен

Сообщение Golos »

Индиго, простите, просто вы в теремке писали об этом, если не ошибаюсь

Indigo
майор
майор

Сообщение Indigo »

Golos писал(а):Индиго, простите, просто вы в теремке писали об этом, если не ошибаюсь
Да,писал.Даже совет выполнил-заходил на православные сайты.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Саша, Вы пишите, что устали. Возможно, Вы немного не рассчитали свои силы, когда помогали другим людям? Знаете о синдроме выгорания ;)?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Indigo
майор
майор

Сообщение Indigo »

Helenka писал(а):Саша, Вы пишите, что устали. Возможно, Вы немного не рассчитали свои силы, когда помогали другим людям? Знаете о синдроме выгорания ;)?
Я им помог,и вполне было радостное настроение.А сейчас вот снова.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Indigo писал(а): Я им помог,и вполне было радостное настроение.А сейчас вот снова.
Саша, а причину ухудшения настроения знаете?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

Indigo
майор
майор

Сообщение Indigo »

Helenka писал(а):
Indigo писал(а): Я им помог,и вполне было радостное настроение.А сейчас вот снова.
Саша, а причину ухудшения настроения знаете?
Очередная неудачная с девушкой,причем из православного сайта,и еще куча мелких проблем.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Indigo писал(а):Очередная неудачная с девушкой,причем из православного сайта,и еще куча мелких проблем.
Саша, а в чем заключается неудача с девушкой? Если можете, напишите более конкретно. По собственному опыту могу сказать, что люди, которые приходят на православные сайты совершенно разные, иногда далекие от веры и православия вообще. И не надо настраиваться на то, что первая девушка, с которой Вы познакомитесь станет Вашей половинкой или просто другом. Такое случается, но очень редко :) . Поэтому необходимо запастись терпением, не строить иллюзий, а стараться сохранять трезвость мыслей и чувств. Саша, еще бы я Вам посоветовала обязательно молиться Богу о даровании Вам жены - близкого человека и преданной спутницы жизни.
Посмотрите эти ссылки:
https://kirill-i-maria.spb.ru/moleben.php и https://kirill-i-maria.spb.ru/moleben2.php
https://predanie.ru/audio/propovedi-i-be ... opovedi-ma - послушайте: 31.Беседа о браке и монашестве.
Я Вам предлагала сходить в Ионинский монастырь на молодежку, и опять советую :), все-таки реальное общение гораздо полезнее и человека можно быстрее и лучше узнать. Виртуал все-таки не застрахован от обмана и создания образа, который совершенно не соответствует действительности.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»