Как дальше жить?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как дальше жить?

Сообщение Ol_2011 »

Алексей, знаете, что страшно? То, что получается естественный вывод - взять и бросить ее, выгнать, развестись, отбросить от себя весь этот кошмар. Второе, гораздо труднее - побороться за неё. Возможно и результата не будет. Но зато Ваша совесть будет чиста. Согласитесь, только близкие люди могут иногда вытащить из этого алкогольного дурмана. <...>Как найти слова поддержки? Вам очень не просто. Очень впечатляет Ваше терпение, понимание ситуации. Даже если она будет не с Вами, надо как то сделать так, чтобы она не провалилась в эту алкогольную зависимость. Она мама Вашего ребенка, и если представить худший вариант, то какой пример будет для Вашей дочки? Вы сильный, не опускайте руки, и мы Вас поддерживаем, на столько, на сколько можем. Вы настоящий мужчина! Дай Бог Вам сил и терпения. Простите.
Последний раз редактировалось Ewe 01 май 2012, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. 6.2 Правил форума
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Скуч
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Скуч »

Алексей, приветсвую снова!
А с дочерью что решили? С кем она останется?
Может стоит поснимать на видео пьяную жену? дабы в случае чего, предьявить суду, что отдавать дочь в чужую страну, к чужому дяде и матери, которая с пятн по воскр находится в пьяном виде не совсем умно?
Теща, Ваш главный союзник, по этому вопросу на чьей стороне?

Alexey alexeevich
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Alexey alexeevich »

Вторник почти среда.....
Скуч писал(а):Алексей, приветсвую снова!
А с дочерью что решили? С кем она останется?
Может стоит поснимать на видео пьяную жену? дабы в случае чего, предьявить суду, что отдавать дочь в чужую страну, к чужому дяде и матери, которая с пятн по воскр находится в пьяном виде не совсем умно?
Теща, Ваш главный союзник, по этому вопросу на чьей стороне?
Дочка остается тут теща на моей стороне.
Видео снимать в данной ситуации нет необходимости идея хорошая но не в мой фильм.

Я буду бороться за жену не кулаками, не криками и не разговорами которые она не понимает а какими то мне не ведомыми силами я не имею право и я обязан бороться и помогать любыми способами я её не брошу она родной мой человечек какая бы она не была и чтобы она не делала

Я должен ей помогать потому что, больше меня её не кто не знает, не кто не видел этот фильм, полностью понимаю её только я
Любая женщина это огромный секрет и загадка и для меня она остается загадкой по сей день но большую часть этих секретов и загадок прошло по жизни вместе со мной

мне надо быть с ней в любом проявление этого слова

С дочкой всё будет в порядке делаю всё что требуется для её спокойного и обычного детства как у всех нормальных детей
и одновременно борюсь с моим внутренним миром страха и боли

Ясочка
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Ясочка »

Здравствуйте, Алексей! Дай Вам Бог терпения, веры и сил! Вы человек необыкновенной силы духа, мудрости и благородства. Держитесь, хоть Вам сейчас очень больно и нелегко, Ваше дело правое ;)
Сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит (Псалом 50)

Alexey alexeevich
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Четверг ...

Жена говорит хочет проверить чувства и поэтому уезжает но толком не чего не рассказывает всё в себе держит
Уезжает то не к кому то а к знакомому с которым давным давно были отношения короткие ...
Говорит что любит меня .... говорит что иногда не может видеть а потом скучает говорит вроде искренно
хочет разобраться в чувствах рискуя меня потерять .... и разрушить семью как такое может быть ?

мне видно как она волнуется, уезжает то совсем скоро

Что с ней происходит мне не понятно
Что ей говорить тоже не знаю
и как быть и что делать

Говорит что поедет обязательно

Там у него есть жена вроде бывшая или нынешняя непонятно ....

жить будет у него дней 15
я спрашиваю а зачем столько дней надо чтобы разобраться столько тебе хватит дней ?

она говорит может и 1 день хватит
я говорю а что потом ? ты будешь жить у него даже если он тебе не нужен будет ?
она говорит найду где жить ,,,,,

Что творит Алкоголь .......... очень непонятная ситуация

Опасно её отпускать может он потом её не отпустит

ой не знаю что делать .....

что посоветуете ?

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Алексей, не отпускать жену не получится, она взрослая жещина и несмотря на проблемы с алкоголем, считает себя разумной и самостоятельной. Кем она работает? Справляется со своей работой?
Мне почему-то пришли в голову два варианта:
первый: почему бы "молодому человеку" самому не приехать в Ваш город?
второй: взять жене сопровождающего - подругу или родственницу, группу поддержки :).
И вообще, мне кажется с женой надо говорить не о любит- не любит, а об ответственности за семью, у вас же ребенок, девочка - она жена, мать, а не свободная беззаботная девушка. Как дочь воспримет поездку мамы к чужому дяде? И если произойдет измена, семья ваша развалится по-факту. Просто так ей не склеить разбитую чашку, без понимания своей вины и искреннего покаяния. Поговорите с неей об этом, пока не поздно передумать и наступить на хвост своим страстным желанииям.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Alexey alexeevich
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Говорить она об этом не хочет и не может нервничает скандалит она вообще не хочет уже разговаривать на эту тему
Дочка уже в курсе всего ..... она рассказала дочка против конечно =((( все против ...

уезжает одна не кого не берет с собой

Она просто не разговаривает ............

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Алексей, а Вам не приходило в голову вызвать на разговор того "молодого человека". Сложно представить чтобы ему можно было сказать, но может что то прояснится? Как та сторона представляет дальнейшую жизнь? Да, у Вас тема похожа на дневник. Пусть. Вы хоть тут выговорится сможете. Храни Вас Бог! Простите.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Alexey alexeevich
ст. прапорщик
ст. прапорщик

я не разу с ним не разговаривал

У меня есть его номер ,У меня есть возможность самому туда приехать хоть завтра.
но я не вижу смысла с ним разговаривать сейчас

что тут можно прояснить с его слов ?

Дело в другом она говорит что вернется ко мне почти на 100%
Говорит что может вернется домой не доехав до него
странная сказка ......

может просто морочит голову ? чтобы помог чем либо или просто не хочет больше об этом разговаривать ? или боится за него ?
но видно в её глазах что ко мне она не равнодушна в каком бы состояние она не была ..........

какой то дур дом происходит..............

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

У меня был знакомый с такой же историей. Провожая жену, он сказал ей: "Знай, тебе есть куда вернуться. Но только один раз!" Жена вернулась с полдороги, решив не рисковать.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»