Вот почему эта ситуация вызывает неприятные чувства-непонятно... Совёнок, тебе неудобно, что девочки смеются? Или неудобно в таком формате общаться? Или неудобно, что он младше? (если что это вообще не проблема

Может, его и устраивает, а меня нет. На тех, кто ехидничает, мне в общем-то плевать, хотя иногда задевает...tany писал(а):А я бы не очень задумывалась влюбленность это или еще что-нибудь, если вас обоих это устраивает и зачем-то надо,то пусть будет.
Вот почему эта ситуация вызывает неприятные чувства-непонятно... Совёнок, тебе неудобно, что девочки смеются? Или неудобно в таком формате общаться? Или неудобно, что он младше? (если что это вообще не проблематем более в рамках просто общения). Или еще что-нибудь......?
Именно..tany писал(а):Или ты переживаешь о том, каковы ЕГО чувства и мотивы?
Ну конечно, за ним целая толпа девиц бегает, а ему я шизофреничка нравлюсь, как же...Наташа2004 писал(а):Совёнок, по-моему ты ему просто нравишься
А что именно тебя не устраивает?Совёнок писал(а): Может, его и устраивает, а меня нет.
Неопределенность. Дружба-не дружба, влюбленность-не влюбленность, не понять. У меня и так вся жизнь и я сама - одна неопределенность. Кто я, где я, зачем живу, чего хочу, кто друг, кто враг, кто просто прохожий - я ничего не понимаю...Винни писал(а):А что именно тебя не устраивает?Совёнок писал(а): Может, его и устраивает, а меня нет.
Какой определенности ты в данном случае хочешь - дружбы или влюбленности?Совёнок писал(а): Неопределенность. Дружба-не дружба, влюбленность-не влюбленность, не понять. У меня и так вся жизнь и я сама - одна неопределенность. Кто я, где я, зачем живу, чего хочу, кто друг, кто враг, кто просто прохожий - я ничего не понимаю...
Скорее, дружбы.Винни писал(а):Какой определенности ты в данном случае хочешь - дружбы или влюбленности?
Судя по всему, он тебе не враг.
Да это понятно, просто он дополняет общую картину неопределенности..Винни писал(а):А в том, кто ты и зачем живешь, он за тебя не может разобраться.
Вот и дружи. И не позволяй ему переходить границу дружбы.Совёнок писал(а):Скорее, дружбы.
Но это ведь не значит, что на нем надо срывать зло за всю неопределенность.Совёнок писал(а): Да это понятно, просто он дополняет общую картину неопределенности..