Ну вот, собственно, и все..
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Ну вот, собственно, и все..
Опс.. Если через час-полтора не пройдет, надо снова вскрывать зуб? Оу, а к кому я сейчас пойду его вскрывать? На часах у нас здесь уже 23:30, стомат.поликлиника уже давно закрылась. Тут уж выбора нет - придется ждать до утра.
P.S. О сале - его нет.
P.P.S. мышьяк - он же должен гасить боль, убивая нерв, я правильно понимаю? Так откуда же обратный эффект?
неужто дантист и вправду ошибся и не тот зуб расковырял?
P.S. О сале - его нет.
P.P.S. мышьяк - он же должен гасить боль, убивая нерв, я правильно понимаю? Так откуда же обратный эффект?
неужто дантист и вправду ошибся и не тот зуб расковырял?
-
- мл. лейтенант
обезболивающее - есть в аптечке такая штука. Сейчас проглочу. Болит сильно, я готов уже на что угодно, вплоть до ручной деинсталляции проклятого зуба:)
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не переживай , этот процесс практически всегда сопровождается болью! Всё в норме! Потерпи ! И иди ложись спать!
-
- мл. лейтенант
Ну не знаю, не знаю, нормально ли это.. Я почему и об ошибке врача стал думать.. Честно говоря, последний раз лечил зубы еще в детстве. Впоследствии на них не жаловался - вплоть до вчерашнего дня.
-
- полковник
Если не пройдет, попробуй позвонить сюда:
ГОРОДСКОЙ ДИАБЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
медико-санитарная часть № 1, 64-21-30
там у вас похоже есть круглосуточная помощь стомотологическая, похоже что бесплатная...
но ты позвони, уточни
или позвони в справочную города, где то точно у вас есть такая помощь
ГОРОДСКОЙ ДИАБЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
медико-санитарная часть № 1, 64-21-30
там у вас похоже есть круглосуточная помощь стомотологическая, похоже что бесплатная...
но ты позвони, уточни

или позвони в справочную города, где то точно у вас есть такая помощь

-
- полковник
не знаю нормально это или нет, но судя по воспоминаниям из детства - после того как клали мышьяк, зуб начинал болеть нещадноicqw писал(а):Ну не знаю, не знаю, нормально ли это.. Я почему и об ошибке врача стал думать.. Честно говоря, последний раз лечил зубы еще в детстве. Впоследствии на них не жаловался - вплоть до вчерашнего дня.

обезболивающее вообще то должено помочь

-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Зато я знаю! терпи! завтра пойдёш к врачу и всё будет в норме! как кетанов, помогает?icqw писал(а):Ну не знаю, не знаю, нормально ли это.. Я почему и об ошибке врача стал думать.. Честно говоря, последний раз лечил зубы еще в детстве. Впоследствии на них не жаловался - вплоть до вчерашнего дня.
-
- Ефрейтор
Может болеть на нервной почве- по типу невралгии.
А обезболивающее помочь должено- его после стоматологических операций назначают.
А обезболивающее помочь должено- его после стоматологических операций назначают.
-
- старшина
ну вы сейчас наговорите ему! на нервной почве-ИСКЛЮЧЕННО!irrr писал(а):Может болеть на нервной почве- по типу невралгии.
-
- мл. лейтенант
Отправиться спать.. Ха, я бы с радостью, да вот как уснуть с такой болью (а в лежачем положении она еще и усиливается).
264-21-30 никто не берет трубку.
ладно.. Буду терпеть. Хотя, если честно, хуже зубной боли - только отрезание ноги без анестезии
264-21-30 никто не берет трубку.
ладно.. Буду терпеть. Хотя, если честно, хуже зубной боли - только отрезание ноги без анестезии