Я смертельно устал..
- Саша1975
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я смертельно устал..
Ленинградке..
Сыну 10 лет сейчас..
Не спор,выстрадано..попались мне эта статья немного раньше,можно было бы многих ошибок избежать..в том числе и су..но нет худа без добра - по крайней мере я наконец то понял,что Бог со мной..
Кстати,можешь назвать это паранойей или манией,но мне кажется,что она стала испытывать какой-то дискомфорт от непонимания того,что происходит..Если в прошлую смену она просто хотела узнать почему я не здороваюсь,то сегодня с утра она чуть ли не целенаправленно ждала меня у входа в курилку..ей ОЧЕНЬ ВАЖНО было,чтобы я с ней поздоровался..пусть не первым,а только в ответ,но поздоровался..
Сыну 10 лет сейчас..
Не спор,выстрадано..попались мне эта статья немного раньше,можно было бы многих ошибок избежать..в том числе и су..но нет худа без добра - по крайней мере я наконец то понял,что Бог со мной..
Кстати,можешь назвать это паранойей или манией,но мне кажется,что она стала испытывать какой-то дискомфорт от непонимания того,что происходит..Если в прошлую смену она просто хотела узнать почему я не здороваюсь,то сегодня с утра она чуть ли не целенаправленно ждала меня у входа в курилку..ей ОЧЕНЬ ВАЖНО было,чтобы я с ней поздоровался..пусть не первым,а только в ответ,но поздоровался..
"Самая необходимая наука-это наука забывать ненужное"(Антисфен)
- Саша1975
- ст. лейтенант
Ленинградке..
Ссылки почти всегда я дома читаю..с телефона это не очень удобно..но читаю и смотрю обязательно все,что мне скидывают..люди стараются ради меня,тратят время..было бы верхом неблагодарности не читать..да и самому полезно - не хочу больше боли..слишком много ещё в последнее время..очень много
Ссылки почти всегда я дома читаю..с телефона это не очень удобно..но читаю и смотрю обязательно все,что мне скидывают..люди стараются ради меня,тратят время..было бы верхом неблагодарности не читать..да и самому полезно - не хочу больше боли..слишком много ещё в последнее время..очень много
-
- капитан
Привет. Читая вашу переписку здесь на сайте приятно удивлена и очень рада, что вы так быстро стали прогрессировать и действовать!
Вы- молодец! Не ждёте, что прийдёт волшебник и поможет, а вытаскиваете себя за волосы из болота. Так держать, Саша! У вас обязательно всё получиться! И эта боль которая дана для чего- то перерастёт в изменение вашей личности и последующему улучшению жизни. Когда вы станете другим, встретиться та женщина которая оценит вас по достоинству и сможете создать настоящие, гармоничные отношения без зависимости и страдания.

- Ленинградка
- Офицер штаба
Попадись она тебе и раньше -ты б ее и читать не стал.Нам всем свойственно думать-меня это не коснется .А у меня все нормально))Мы не подготовлены к неожиданностям. Нам всем *сваливается на голову*.Саша1975 писал(а):попались мне эта статья немного раньше,можно было бы многих ошибок избежать
Эффект-так не может быть!А может и еще как может.А когда начинаешь разбирать по полочкам-понимаешь-все закономерно.Все это и следовало ожидать.У тебя или у меня что *несчастный случай*-нет.И даже несчастные случаи-это фактор людей.Если хорошо подумать.Люди же *теряют* головы.Саша1975 писал(а):.в том числе и су.
Не могу утверждать-но мне тоже кажется это уже совсем совсем цикличность навязчивых мыслей-и там уже и *тяжелая артиллерия*-таблетки+психиатры.У нас ,слава Богу-на уровне психологов остановилось.Не все пойдут к врачу.Вот сайт как самолечение.Читай на здоровье-написано специально для нас-доступным языком(без медицинской лексики).Не понял-есть специалисты на форуме-спрашивай на здоровье.Саша1975 писал(а):Кстати,можешь назвать это паранойей или манией,
Пытается впрыгнуть в уходящий поезд.Ты поправишься-до нее дойдет ,что она натворила.При чем своими руками.Музыка всегда не долго играет-а потом реальность на голову.И одна-совсем одна.А дома сыновья и им тоже придется как то объяснять-почему мама водит разных мужчин.Они тоже не слепые и глухие.Но не нам ее судить-всему свое время.Саша1975 писал(а):.Если в прошлую смену она просто хотела узнать почему я не здороваюсь,то сегодня с утра она чуть ли не целенаправленно ждала меня у входа в курилку..ей ОЧЕНЬ ВАЖНО было,чтобы я с ней поздоровался.
С пьедестала думаешь легко падать?Была королевна-а стала -простите падшая женщина.Она тоже начинает это понимать.И видимо бой френ начинает капризничать-одно дело увести ,другое когда добыча твоя-и не нужно уже.Переходящий вымпел.Сладок то запретный плод.Что имеем не храним...Саша1975 писал(а):.ей ОЧЕНЬ ВАЖНО было,
Саша-детский сад.право.Здороваться нужно всегда входящему в помещение.Хоть ты кто.Тебе не предлагают на шею бросаться и лезть *как дела*.Поздоровался-не куда глаза день-в телефон.Не нужно провоцировать -не нужны показательные выступления*-кто как там отдохнул и куда сходил.Умный человек сразу же увидит эту *показуху*(пардон).Правила культуры не кто не отменял-а то как в детском саду-чего то там про горшок))Саша1975 писал(а): я с ней поздоровался.
Саша1975 писал(а):Сыну 10 лет сейчас..

Ты так написал-что я подумала как минимум +18.
С деньгами нужно будет разбираться конечно.Парню нужны карманные деньги.Но с ним лично нужно обговорить.Я сыну давала на неделю-хочешь сразу трать-хочешь экономь.Оговорили сумму(копеечную).Лишнее-обговаривали.Его нужно начинать учить финансовой дисциплине.А иначе тоже будут крайности-хочу много и одному))Почему дома ему не дали?Почему отказали?Может и заслуженно отказали?С сыном контакт нужно налаживать.Мы часто с сыном в соц.переписываемся))-докатились.Живем через стенку))Почитать-напомнить и т.д.Попробуй так наладить с ним контакт.Саша1975 писал(а): опять звонил пока я был на даче,только почему-то бабушке..хотел прийти,чтобы денежку дали.
Что не поймешь-спрашивай не стесняйся.Саша1975 писал(а):Ссылки почти всегда я дома читаю..
Спаси себя и хватит с тебя...
- Саша1975
- ст. лейтенант
Спасибо..Ваши слова,да Богу в уши...очень надеюсь,что так оно и будет..Katie писал(а):Привет. Читая вашу переписку здесь на сайте приятно удивлена и очень рада, что вы так быстро стали прогрессировать и действовать!Вы- молодец! Не ждёте, что прийдёт волшебник и поможет, а вытаскиваете себя за волосы из болота. Так держать, Саша! У вас обязательно всё получиться! И эта боль которая дана для чего- то перерастёт в изменение вашей личности и последующему улучшению жизни. Когда вы станете другим, встретиться та женщина которая оценит вас по достоинству и сможете создать настоящие, гармоничные отношения без зависимости и страдания.
- Саша1975
- ст. лейтенант
Ленинградке..
То что ты не психолог по профессии я уже читал..но у тебя явный талант - умеешь ты в нужный момент успокоить человека..После того,как прочитал топик по твоей ссылке - стал спокоен как танк..даже про молитву забыл..Больше о статье думал,чем о том,что вокруг происходит...
То что ты не психолог по профессии я уже читал..но у тебя явный талант - умеешь ты в нужный момент успокоить человека..После того,как прочитал топик по твоей ссылке - стал спокоен как танк..даже про молитву забыл..Больше о статье думал,чем о том,что вокруг происходит...

- Саша1975
- ст. лейтенант
Ленинградке..
Кстати,еслибы она меня слушала,я мог бы практически ей докозать,что для бойфренда она просто игрушка..но слушать она меня не станет..Ещё когда все только начиналось,но до су,ездил я к одной бабушке знакомой..в своё время она мне очень помогла..лечит,заговаривает и прочее..Я очень просил ее помочь мне,с дуру чуть приворот не сделал..Бабушка по началу даже согласилась,видя моё отчаяние,но...Как-то по своему "пробив" ее,изучив без всяких фото,вдруг наотрез отказалась помогать..На последок правда сказала,что парню этому она не нужна и они расстануться,но и мне не стоит с ней связываться,потому ничего делать не будет..Я тогда очень обиделся на бабушку..видимо зря..надо было послушать старого мудрого человека..тогда быть может и до черты не дошло бы..
Кстати,еслибы она меня слушала,я мог бы практически ей докозать,что для бойфренда она просто игрушка..но слушать она меня не станет..Ещё когда все только начиналось,но до су,ездил я к одной бабушке знакомой..в своё время она мне очень помогла..лечит,заговаривает и прочее..Я очень просил ее помочь мне,с дуру чуть приворот не сделал..Бабушка по началу даже согласилась,видя моё отчаяние,но...Как-то по своему "пробив" ее,изучив без всяких фото,вдруг наотрез отказалась помогать..На последок правда сказала,что парню этому она не нужна и они расстануться,но и мне не стоит с ней связываться,потому ничего делать не будет..Я тогда очень обиделся на бабушку..видимо зря..надо было послушать старого мудрого человека..тогда быть может и до черты не дошло бы..
- Потусторонняя
- полковник
Саша, простите, но вы такой ерундой занимаетесь. Переверните вы уже страничку, связанную с этой девушкой. Ненадо ей ничего доказывать, это будет выглядеть жалко. Она сделала свой выбор-пусть разбирается с его последствиями. А вы, если хотите выплыть, не лезте снова в эту воду ни мыслями, ни действиями-ни каким образом.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Саша1975
- ст. лейтенант
Да в общем нет уже желания ничего доказывать..хотя..лукавлю конечно..после второй подряд неудачи в личной жизни,хочется выбраться из этого болота и самому себе доказать,что я не ущербный какой-то и способен не только безответно любить,но и быть любимым..как-то так наверное...Потусторонняя писал(а):Саша, простите, но вы такой ерундой занимаетесь. Переверните вы уже страничку, связанную с этой девушкой. Ненадо ей ничего доказывать, это будет выглядеть жалко. Она сделала свой выбор-пусть разбирается с его последствиями. А вы, если хотите выплыть, не лезте снова в эту воду ни мыслями, ни действиями-ни каким образом.
- Потусторонняя
- полковник
Это знакомое чувство.)Тяжело смириться с разрывом и мы все стремимся догнать этот уходящий поезд. Ну ничего-время, терпение, сила воли и все наладится.
Почему вы так однобоко судите?Никакой вы не ущербный. Два раза вам удалось построить серьезные отношения. То что они неудачно закончились не только ваша вина.
Почему вы так однобоко судите?Никакой вы не ущербный. Два раза вам удалось построить серьезные отношения. То что они неудачно закончились не только ваша вина.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.