Больше нет надежды

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
ley_la
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Больше нет надежды

Сообщение ley_la »

Когда тебе плохо, подумай что есть люди которым ещё хуже.40 не так уж много,замуж можно выйти и в 50,главное чтобы за человека. У меня тоже нет друзей,мне даже не с кем общаться,давай дружить и поддерживать друг друга :23:

Стократно скажу упрямо я,что женщины нету брошенной,
Есть просто ещё не найденная,не найденная,не встреченная
Любовью большой не замеченная.
Так пусть же сметя напасти,быстрее приходит счастье.

Психологический тест онлайн
Nadia
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Nadia »

Крошка Ру писал(а):
Nadia писал(а):Я почему-то не могу найти этот раздел.
Он тут: https://pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=36 ;)
Спасибо! :) Это у меня уже глюки - раздел найти не могу! :)

Nadia
полковник
полковник

Сообщение Nadia »

Грейс писал(а):А с чем она связана? Чего ты боишься в транспорте?
Я боюсь не только транспорта. Любого скопления народу. Потому что мне кажется, что я хуже других. Не так одета, не так причесана, не так накрашена. На меня очень часто орут водители в наших рейсовых автобусах: то из-за того, что нужных монет нету, то купюры мятые для них. Один раз водитель так накричал на меня из-за того, что пятака у меня не было! На весь автобус! А я, находясь вот в этом своем состоянии, разревелась. Но на других не орут, другим - улыбаются. Значит, я настолько омерзительна, что ищется любой повод, чтобы это омерзение мне высказать? А в общем, ерунда. Пускай.
Грейс писал(а):Ура!!! А как это проявляется? А какие желания появились, если не секрет?

Давно хотела прочесть "Отверженные" в оригинале. Вот собираюсь. С удовольствием хожу в тренажерный зал. Там появились знакомые. Есть, с кем словом перемолвиться. Хочется довязать да-а-вно начатую кофточку. Хочется выходить на улицу. Очень хочется ходить в церковь. Хочется выучить итальянский язык (скачала курс в инете). Короче, больше не хочется сидеть в четырех стенах. Вот так в общих чертах.
Но к вечеру грустнее делается. Намного.

Nadia
полковник
полковник

Сообщение Nadia »

ley_la писал(а):Когда тебе плохо, подумай что есть люди которым ещё хуже.40 не так уж много,замуж можно выйти и в 50,главное чтобы за человека. У меня тоже нет друзей,мне даже не с кем общаться,давай дружить и поддерживать друг друга
Конечно, давай! :13:

Nadia
полковник
полковник

Сообщение Nadia »

Я зря бодрюсь и зря надеюсь! Никогда я не буду счастлива! НИКОГДА!!! Всегда буду одна. До конца дней. Если я нужна кому-то, то для чего-то, а не сама по себе. Нужна ДЛЯ. Я не могу уходить из жизни. Я буду доживать, досуществовывать. Я может уже мертва? Может, не всегда духовная смерть и физическая наступают одновременно? Может, они разделены во времени? И я уже мертва для этого мира? Только тело существует? ПОЭТОМУ меня не видят? Единственный просвет впереди - это смерть. Это и будет мой принц на белом коне. Скорее бы она наступила!!! Может, можно после смерти просто превратиться в камешек? Чтобы НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ВСПОМНИТЬ И НЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ. Ненавижу себя и свою жизнь. Никода мне не справиться. Мне не выплыть. Я - изгой! ИЗГОЙ!!!!!

Не надо так говорить,даже в эмоциях
Белоснежка

Nadia
полковник
полковник

Сообщение Nadia »

Я всегда себе так говрою.
Не могу больше. Пусть грех, пусть слабость. Нет больше сил терпеть. Я недостойна того, чтоб жить.

Sauliux
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Sauliux »

Перестань Надя, неговори так :(
Вот увидишь всё изменится, обязательно :)

Nadia
полковник
полковник

Сообщение Nadia »

Sauliux писал(а):Вот увидишь всё изменится, обязательно
Спасибо, Sauliux. Но это - просто слова. У меня измениться не может ничего. Моя жизнь - кончена.

Сергей
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Сергей »

Nadia писал(а):
Sauliux писал(а):Вот увидишь всё изменится, обязательно
Спасибо, Sauliux. Но это - просто слова. У меня измениться не может ничего. Моя жизнь - кончена.
Нет, Надя! Этот сайт именно для того и существует, чтобы отчаявшиеся люди видели на примере других, что жизнь просто так не кончается, что шанс на перемены к лучшему сохраняется всегда и очень многие уже прошли этот путь от безнадежности - к победе! Сейчас пройти этим путем предстоит Вам!
Свечение души разнообразно
Незримо, ощутимо и пронзительно.
Душевная отравленность - заразна!
Душевное здоровье - заразительно!
И. Губерман

Sauliux
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение Sauliux »

То же самое я ещё недавно сказал бы про себя.
Но ведь меняется в моей жизни что то к лучшему.
Изменится и в твоей - вот увидишь :) Только нужно
неотчаеватся. Ни в коем случае . Пока мы живы -
должны боротся. А билет в эту сторону есть у всех нас
- гарантированно, только спешить туда ненадо.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»