Стократно скажу упрямо я,что женщины нету брошенной,
Есть просто ещё не найденная,не найденная,не встреченная
Любовью большой не замеченная.
Так пусть же сметя напасти,быстрее приходит счастье.
Спасибо!Крошка Ру писал(а):Он тут: https://pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=36Nadia писал(а):Я почему-то не могу найти этот раздел.
Я боюсь не только транспорта. Любого скопления народу. Потому что мне кажется, что я хуже других. Не так одета, не так причесана, не так накрашена. На меня очень часто орут водители в наших рейсовых автобусах: то из-за того, что нужных монет нету, то купюры мятые для них. Один раз водитель так накричал на меня из-за того, что пятака у меня не было! На весь автобус! А я, находясь вот в этом своем состоянии, разревелась. Но на других не орут, другим - улыбаются. Значит, я настолько омерзительна, что ищется любой повод, чтобы это омерзение мне высказать? А в общем, ерунда. Пускай.Грейс писал(а):А с чем она связана? Чего ты боишься в транспорте?
Грейс писал(а):Ура!!! А как это проявляется? А какие желания появились, если не секрет?
Конечно, давай!ley_la писал(а):Когда тебе плохо, подумай что есть люди которым ещё хуже.40 не так уж много,замуж можно выйти и в 50,главное чтобы за человека. У меня тоже нет друзей,мне даже не с кем общаться,давай дружить и поддерживать друг друга
Спасибо, Sauliux. Но это - просто слова. У меня измениться не может ничего. Моя жизнь - кончена.Sauliux писал(а):Вот увидишь всё изменится, обязательно
Нет, Надя! Этот сайт именно для того и существует, чтобы отчаявшиеся люди видели на примере других, что жизнь просто так не кончается, что шанс на перемены к лучшему сохраняется всегда и очень многие уже прошли этот путь от безнадежности - к победе! Сейчас пройти этим путем предстоит Вам!Nadia писал(а):Спасибо, Sauliux. Но это - просто слова. У меня измениться не может ничего. Моя жизнь - кончена.Sauliux писал(а):Вот увидишь всё изменится, обязательно