Ну мне самой краситься очень нравится, правда окружающие тактично намекают, что без макияжа мне лучшеГадость у меня получается, когда я сама крашусь

Лина.Я - Лена, а тебя как зовут?
Ну мне самой краситься очень нравится, правда окружающие тактично намекают, что без макияжа мне лучшеГадость у меня получается, когда я сама крашусь
Лина.Я - Лена, а тебя как зовут?
Как мне кажется, появление уверенности в себе зависит, скорее, от успешности достижения этих целей, а само появление целей приводит к сомнениям и беспокойству. А про уверенность вообще я что-то задумалась, что она из себя представляет?Если с целями ясно, то и уверенности в себе должно стать больше, следовательно, станет меньше проблем в общении
А еще лучше, когда получаешь радость от того, что делаешьЗнаешь, если ты что-то умеешь делать, то это здорово
Это способность в любой момент и в любой ситуации управлять своим состоянием, это позитивная оценка своих навыков и способностей, уверенность в достижении поставленных целей и т. п. Другой вопрос, это как её в себе развить? Для этого важна положительная оценка результатов собственных действийАлина Т. писал(а): А про уверенность вообще я что-то задумалась, что она из себя представляет?
А, тогда получается, что я вполне уверенный в себе человек. Местами.Это способность в любой момент и в любой ситуации управлять своим состоянием, это позитивная оценка своих навыков и способностей, уверенность в достижении поставленных целей и т. п
Это, возможно, так, только, если я в себе не уверена, я не могу объективно оценивать себя и свои действияТы просто недооцениваешь себя в тех областях, где нет этой уверенности