Как стать сильнее боли, расставания и болезней?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Одинокая Анна
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Призыв о помощи!

Сообщение Одинокая Анна »

Дорогие мои и уже родные=)
Не подумайте ,что я какая то заносчивая,но как я устала он этого АННА=)
На работе Анна Юрьевна,друзья тоже так иногда меня называют=) А я АНЮТА, добрый и любящий человечек! Нюта,нюра,нюша что пожелаете ,только с мягкой буквой "Ю" =)
Я сегодня поговорила со своей тетей,она кстати говоря психотерапевт .но мне ей очень сложно порой доверять......Вобщем что она мне хорошего сказала.
Главное ,что она уяснила мне мысль ,что не я плохая,что меня просили родители,а что это были их проблемы,что не жены и дети плохие ,что от них уходят мужья...а что мужья такие...........
Что мне не нужно себя винить....Я понимаю,что дорогой Николай говорил мне тоже самое=) НО все же УСЛЫШАННОЕ действенно более=)
А еще что я поняла....
Черт возьми! Мне 20 лет! Я молода,не страшна,не глупая ,умею любить ,заботиться ,многосторонний человек и я могу делать выбор! У меня вся жизнь впереди...Да и не то что впереди....а то что жизнь очень изменчива! Мне всю жизнь говорили,что не может быть все так плохо и я не верила....и действительно все было плохо.....Я притягивала обстоятельства...
Волокла эти отношения с Андреем! Да радоваться нужно,что я слава богу с ним жизнь не связала! Что я сейчас свободна.(Николай,слышу вас=) Что мне не нужно приходить домой,стирать убирать и готовить(как бы мне это не нравилось). И самое главное,что я подарю ласку,заботу ,себя и наш быт человеку,который будет этого заслуживать....(как бы я не любила эти 2 слова,заслужить и должен).
Эти отношения действительно дали мне многое! Они дали мне опыт! Опыт общения,быта и самое главное я теперь знаю,чего делать нельзя или по крайней мере не нужно. Боль уходит.....она возможно останется шрамом на сердце,но так и нужно,нельзя чтобы она уходила насовсем, иначе я забуду этот урок жизни!
В отношении с мужчинами сейчас главное не кинуться на первого попавшегося чуть красивее обезьяны и чуть благосклонее Андрея.
Сейчас важно понять,что мне нужно то вообще от них? От вот этих вот замечательных существ :D
И еще когда то мне сказали такую фразу (Грейс ,скорее всего или Николай....не важно главное что теперь я ее слышу.)
Что одиночество зачем то нам дается...И я теперь знаю зачем.

Николай,а откуда вы?Вы будите на встрече форумчан в Москве?
Ромашка,мне так не удобно... :2: Ка кто даже не представляю с кем разговариваю с мужчиной или женщиной=)?
-Чего тебе,мальчик? -спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза.Он протянул ладонь,на которой лежал троллейбусный талончик,и сказал-Счастья.На весь билетик.

Психологический тест онлайн
Nikolay
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Nikolay »

Одинокая Анна писал(а):Дорогие мои и уже родные=)
Не подумайте ,что я какая то заносчивая,но как я устала он этого АННА=)
На работе Анна Юрьевна,друзья тоже так иногда меня называют=) А я АНЮТА, добрый и любящий человечек! Нюта,нюра,нюша что пожелаете ,только с мягкой буквой "Ю" =)
Я сегодня поговорила со своей тетей,она кстати говоря психотерапевт .но мне ей очень сложно порой доверять......Вобщем что она мне хорошего сказала.
Главное ,что она уяснила мне мысль ,что не я плохая,что меня просили родители,а что это были их проблемы,что не жены и дети плохие ,что от них уходят мужья...а что мужья такие...........
Что мне не нужно себя винить....Я понимаю,что дорогой Николай говорил мне тоже самое=) НО все же УСЛЫШАННОЕ действенно более=)
А еще что я поняла....
Черт возьми! Мне 20 лет! Я молода,не страшна,не глупая ,умею любить ,заботиться ,многосторонний человек и я могу делать выбор! У меня вся жизнь впереди...Да и не то что впереди....а то что жизнь очень изменчива! Мне всю жизнь говорили,что не может быть все так плохо и я не верила....и действительно все было плохо.....Я притягивала обстоятельства...
Волокла эти отношения с Андреем! Да радоваться нужно,что я слава богу с ним жизнь не связала! Что я сейчас свободна.(Николай,слышу вас=) Что мне не нужно приходить домой,стирать убирать и готовить(как бы мне это не нравилось). И самое главное,что я подарю ласку,заботу ,себя и наш быт человеку,который будет этого заслуживать....(как бы я не любила эти 2 слова,заслужить и должен).
Эти отношения действительно дали мне многое! Они дали мне опыт! Опыт общения,быта и самое главное я теперь знаю,чего делать нельзя или по крайней мере не нужно. Боль уходит.....она возможно останется шрамом на сердце,но так и нужно,нельзя чтобы она уходила насовсем, иначе я забуду этот урок жизни!
В отношении с мужчинами сейчас главное не кинуться на первого попавшегося чуть красивее обезьяны и чуть благосклонее Андрея.
Сейчас важно понять,что мне нужно то вообще от них? От вот этих вот замечательных существ :D
И еще когда то мне сказали такую фразу (Грейс ,скорее всего или Николай....не важно главное что теперь я ее слышу.)
Что одиночество зачем то нам дается...И я теперь знаю зачем.

Николай,а откуда вы?Вы будите на встрече форумчан в Москве?
Ромашка,мне так не удобно... :2: Ка кто даже не представляю с кем разговариваю с мужчиной или женщиной=)?
Анюта, я бы это разместил где-нибудь на первой странице сайта. Очень рад, что пришло тебе это понимание!
Я из Москвы, поэтому постараюсь быть на встрече. Надеюсь увидимся:)
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Одинокая Анна
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Буду рада ,сказать спасибо людям,которые спасают мою жизнь.
Я не живу иллюзиями и я понимаю,что меня еще многое ждет. Много плохого ,хорошего.
Я сейчас из человека презерватива( :D ) превратилась в человек пластилин ,из которого можно слепить либо вазу,либо ночной горшок.И я леплю вазу.
Но для меня так было бы важно....когда пойдут трещины,чтобы вы....мои дорогие и горяче любимые оказались тем самым "супер клеем",который бы не дал мне развалиться...А лишь только укреплял меня....
Правда...у меня нет особой возможности попасть на встречу....но все же ..я ооооооочень постараюсь.Т.к мне так хочеться,чтобы вы мои дорогие! ВСЕ ,вСе участники форума увидели ,что я жива,улыбаюсь и смеюсь искренне! И это я думаю было бы высшей благодарностью....
Я не могу загадывать и говорить что все будет хорошо....НО.Я поняла....что сегодня хорошо,завтра плохо и послезавтра плохо,а вот через неделю хорошо! :25:
-Чего тебе,мальчик? -спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза.Он протянул ладонь,на которой лежал троллейбусный талончик,и сказал-Счастья.На весь билетик.

Isolde
подполковник
подполковник

Сообщение Isolde »

Аннушка, молодчина! :)
Елена

Nikolay
Ветеран
Ветеран

Сообщение Nikolay »

Одинокая Анна писал(а): Я не живу иллюзиями и я понимаю,что меня еще многое ждет. Много плохого ,хорошего.
Аня, жизнь человека развивается по спирали - подъем, потом спад. Важно, чтобы следующий подъем и спад был выше предыдущего. Цикличность жизни это совершенно нормально. Поэтому не пугайся, если снова накроет. Ты уже знаешь, что обязательно будет подъем.
Пройдет время и ты поймешь, то ничего плохого в твоей жизни не будет - это все страх. Подумай о том, что принесло тебе все то, что уже было в твоей жизни - все дало тебе опыт и мудрость. Без этого ты была бы уже не ты. Разве сейчас ты можешь однозначно сказать, что все было плохо? Все у тебя будет хорошо - верь в это и так оно и будет. Ведь ты умеешь строить свою жизнь - ты получала все, чего боялась, теперь ничего не бойся и думай о том как ты хочешь построить свою жизнь, каких людей хочешь видеть вокруг, какую работу хотела бы получить, какой хочешь стать сама.

Всего тебе хорошего!
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Алла
полковник
полковник

Сообщение Алла »

Одинокая Анна писал(а):И я леплю вазу.
Анечка, молодец! :13: Желаю, чтобы твоя ваза получилась прекрасной и крепкой! :)

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Анюта, зайка! :13: Очень рада вновь видеть нашу девочку трезво мыслящей :30: Дай Бог, чтобы ни при каких невзгодах это состояние не пропадало больше.
О требованиях к мужчинам: держи очень высокую планку. Правда, ну не гоже такой девушке размениваться на всяких неправильных молодых людей. Ты правильно поняла, что кидаться на первого встречного-поперечного - это не выход. Планка должна быть высокой не столько по отношению к финансовому положению (лишь бы было стремление это положение поправить и конкретные действия, направленные на это), сколько по отношению к духовно-душевной части. Не спеши "влетать" в сумасшедшую влюбленность, присмотрись к человеку. Не перевелись еще на Руси хорошие мужики, уверяю тебя. С уверенностью могу сказать такое, по крайней мере, о трех знакомых мне людях :) Молись Господу, Пресвятой Богородице и блаженной Ксении Петербургской о том, чтобы выйти замуж за хорошего человека.
20 лет - это не возраст, честное слово, чтобы так убиваться. Вообще, по-хорошему, походить бы тебе к психологу (например, с нашего сайта; постарайся уж, пожалуйста :13: ). Анечка, все эти трудности временны. Все обязательно изменится к лучшему, вот увидишь :12:
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Одинокая Анна
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Дорогая Davlos,спасибо вам. Рада вас радовать :) .
Сегодня иду увольняться с работы.........Грустно очень...Нашла другую....замечательная семья. Работать буду няней. В семье замечательная девочка 2 годика,живут совсем рядышком. Очень во мне заинтересованны.
Есть один момент который немного мне портит душевный подьем......И мне очень нужно с кем то поговорить.... Это все совершенно не страшно,но рождает во мне слишком много мыслей. И конечно же это мужчина :) Теперь то, я еще до ваших слов подняла себе планку... И получилось ,что встретила не принца на белом коне ...а настоящего Мужчину.... Но ...слишком все запутанно. В данной ситуации можно наделать слишком много ошибок и с моей а тем более с его стороны.
И мне срочно нужно с кем то это обсудить пока это не перешло все рамки. Просто в случае если бы мне объяснили что при ждет меня при данных обстоятельствах с данным человеком и я не буду согласна на это.То нужно будет присеч все и сразу.....Пока не будет никому больно.
Чтобы поговорить, данном случае нужна либо очень мудрая женщина чем старше тем лучше ,либо мужчина ,но его не предвзятое объективное мнение.
Если кто то может мне помочь. Пожалуйста...мне это очень нужно...
Ситуация действительно не простая и малейшая ошибка может повлиять на судьбы двух людей....

Давлос ,что вы там говорили на счет.
Вообще, по-хорошему, походить бы тебе к психологу (например, с нашего сайта; постарайся уж, пожалуйста
Что за психолог и как к нему обратиться и сколько это стоит.
Сейчас когда все наладилось,помощь психолога нужна ,как никогда,чтобы не потерять это все!

Люблю вас всех....... Спасибо что вы есть. :)

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Анечка, я не намного тебя старше, поэтому, к сожалению, на такую роль не подойду. Но могу сказать одно: не торопи события, присмотрись к человеку, посмотри на него в разных обстоятельствах. Не надо кидаться в омут головой, ок? А если это твой человек, ты сама поймешь, когда увидишь его в действии. Может быть, тебе Михаилу Игоревичу позвонить?
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Одинокая Анна
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Может быть, тебе Михаилу Игоревичу позвонить?
Если бы можно было бы........
Да в том то и дело,что в данной ситуации я слишком осторожна и в омут с головой здесь вообще не применимо.....Я слишком наверно заморочилась=) Просто реально слишком все серьезно. Это тебе не слюнявая влюбленность......в смазливого мальчика. А как поступить в данной ситуации я не знаю...вот все же как мне не хватает иногда матери.(говоря не с жалостью к себе).

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»