Родители развелись

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Родители развелись

Сообщение Сестричка »

Саш, на суде она хочет, чтобы брат жил с ней?
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Психологический тест онлайн
Саша С
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Саша С »

да...но это тольк прекрытие...типо я хорошая мать...она еще ребенок...она меня в 16 родила...она не нагулялась...

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Саша С писал(а):да...но это тольк прекрытие...типо я хорошая мать...она еще ребенок...она меня в 16 родила...она не нагулялась...
Саш, я понимаю, что тебе очень плохо от всей этой ситуации. Но родители родителями, а твою жизнь тебе строить самому.
Ты пишешь, что мама "обязана", что она "не должна" итд.. Понимаешь, у каждого человека есть свобода. Да, не всегда мы пользуемся ей так как нужно. НО уважать эту свободу нужно, даже если это очень трудно. Что толку перебирать чужие пороки и ошибки? Этим мы можем вырастить в душе только омерзение, обиду и ненависть.
Знаешь кто самый сильный человек? Тот, кто умеет жалеть и прощать. Только этот путь ведет к полноценной жизни.
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Сашенька, какая у тебя сегодня погода, что можно на улице делать?
О матери пока не думай. Думай о своей жизни и о брате. Если можешь, помоги отцу. Я знаю, что он был неправ перед тобой, но сейчас ему трудно, и он хочет, чтобы Вы были с ним. На этом уже можно строить новые отношения, по-взрослому, поддерживая друг друга. Без страха и ненависти, а чтобы каждый из вас знал, что он не один на свете.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Саша С писал(а):он её не бил...2 раза за 16 лет поднял на неё руку...и то когда она была пьяной...зато она кричит на суде што он бил её регулярно...она врет как дышит...

женщины и мужчины...*** МЫ ЕЩЕ ДЕТИ!!! МЫ ЕЁ ДЕТИ!!! А НЕ ЕЁ ХАХАЛИ...она мать...она обязана...раз уж аборт не сделала...кстати удивляюсь...как я и мой брат вообще живем на белом свете... абортов она уже делала переделала...и семья у неё идиотов! тупые озабоченные люди...
Бедная, бедная женщина... Горько ей отольются слезы твои и брата! Мне даже страшно представить ее в будущем, когда она опомнится и поймет, сколько горя принесла своим детям, а они - самое ценное, самое дорогое, что у нее есть на свете и что останется после нее. Все остальные ценности и радости - это семечки недожаренные в сравнении с детьми! Мне ее жаль, Саша.
А тебе на будущее я вот что скажу, Сашенька, мальчик ты мой хороший! Простить мать и отца, конечно, надо, если не сейчас, так в будущем. А вот выводы - сделай. Станешь взрослым, на ноги встанешь - не блуди по девкам, а сразу ищи хорошую невесту! Не красивую и со стройными бедрами, удобными для абортов и неудобными для рождения детей, и даже не ищи умную или талантливую, а ищи добрую, верную и не жадную до "радостей жизни". И про своих детей положи себе думать с самого начала: "Мои дети должны быть счастливы, я их никогда не предам!" Дом должен быть крепостью, а муж и отец - ее хозяином и защитником. Пусть все пережитое сейчас сделает тебя очень сильным и очень добрым в будущем.
А братишку ты любишь? Расскажи о нем поподробнее.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Саша С
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Саша С »

ну...как и все мы ругаемся и даже деремся иногда....но плохова друг другу не делаем...

Снег
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Снег »

Нормальные отношения короче - молодцы. Разница у вас, конечно большая, чтобы быть друзьями, но помогать брату ты должен. Хотя бы тем, что будешь у него. Как, удалось погулять?

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Брат - это очень близкий человек в любом возрасте.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Саша С
лейтенант
лейтенант

Сообщение Саша С »

нет...не гулял...голова болела сильно....прилег и заснул...вечром гулять не пойду, холодно...а я и так болею...

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Друзья! Данный раздел предназначен для того что бы разобраться с проблемой приводящей к мыслям о самоубийстве. Поэтому вопросы о том как избавиться от головной боли выделила в отдельную тему
Как избавится от головной боли

Так же перенесла вот сюда вопросы о размере аватарки
Как уменьшить фотографию для аватара

И на будущее старайтесь придерживаться заданной темы.

С Уважением и надеждой на понимание м. алиска

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»