Потерял веру во все: в Бога, в жизнь, в людей
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Потерял веру во все: в Бога, в жизнь, в людей
мне нравится тот прошлый, в нем есть любовь, честность, искренность! Да, мне нравится одно занятие! Обслуживание, ремонт компьютеров! Но эти знания не позволяют мне зароботать! Работаю по принципу лишь бы работать!
Последний раз редактировалось 0xBA0BAB 21 авг 2011, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: орфография, пунктуация
Причина: орфография, пунктуация
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вот видите, прошлое все-таки стоит того, чтобы к нему вернуться? Не надо наскоком. Медленно, зато верно, вы шаг за шагом сможете вновь прийти к тому, чтобы себя любить, чтобы быть таким, каким вам хотелось бы себя видеть. Самое лучшее - жить в согласии со своей совестью. А от разладов с нею человеку очень часто бывает плохо. Он может и не понимать, что именно болит, но это совесть в нем говорит: "Остановись! Не падай в пропасть, не предавай себя! Не убивай свое будущее счастье!" А насчет компьютеров - вы можете, если и не работать по такой специальности, то превратить ее в хобби. Допустим, подобрать оптимальное железо для своего компа и собрать его. Когда делаешь нечто полезное и интересное, когда видишь положительный результат трудов, то и уважать себя за это начинаешь.tekatan писал(а):мне нравится тот прошлый, в нем есть любовь, честность, искренность! Да, мне нравится одно занятие! Обслуживание, ремонт компьютеров! Но эти знания не позволяют мне зароботать! Работаю по принципу лишь бы работать!
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
tekatan писал(а):мне нравится тот прошлый, в нем есть любовь, честность, искренность! Да, мне нравится одно занятие! Обслуживание, ремонт компьютеров! Но эти знания не позволяют мне зароботать! Работаю по принципу лишь бы работать!
Вот, именно самое главное любовь, честность, искренность. Возвращайтесь

А почему обслуживание и ремонт компьютеров не позволяют зарабатывать

Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг
Лессинг
- Ewe
- Генерал-администратор
Я тоже люблю людей, в которых есть любовь, честность, искренность. И все таких любят. Представляете, если бы каждый из нас (каждый!) взял на себя труд любить других людей, быть честным, искренним? Среди нас наступило бы Царство Любви. Кроме того, любить людей - это еще и выгодно чисто с практической точки зрения, потому что такого человека невозможно обидеть. Он видит недостатки людей, видит их неблаговидные поступки, но понимает, что они вызваны человеческой слабостью и непостоянством. Он жалеет их и не осуждает. Что лучше: самому обидеть кого-то или потерпеть, если тебя обидели?tekatan писал(а):мне нравится тот прошлый, в нем есть любовь, честность, искренность!
А разве Вам не хватает на жизнь?tekatan писал(а):Но эти знания не позволяют мне зароботать! Работаю по принципу лишь бы работать!
Боже наш, помилуй нас
-
- мл. лейтенант
компьютеры! Это хобби! Потому что устроиться по данному направлению не реально! Действительно приносит мне счастье когда возьмешь голое железо и сотворишь шедевр! Но не специально же себе ломать комп! Спасибо всем!
- Helenka
- Генерал-администратор
Почему не реально? Конечно, в первую же фирму не возьмут. Но настойчивость и терпение обязательно сделают свое дело. Со мной вместе работал парень, 22 лет, без образования (школа), сисадмином - взяли, потому что разбиралсяtekatan писал(а):компьютеры! Это хобби! Потому что устроиться по данному направлению не реально! Действительно приносит мне счастье когда возьмешь голое железо и сотворишь шедевр! Но не специально же себе ломать комп! Спасибо всем!

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- полковник
Полностью присоединяюсь к мнению о том,что всё можно вернуть назад,нужно только очень сильно этого захотеть и постоянно просить об этом Бога,это я говорю Вам как человек,на котором клеймо уже негде было ставить когда я пришёл в Церковь Христову,мне тоже было очень тяжело и выхода я не видел,был один сплошной мрак и только Бог дал мне всё,что я сейчас имею-смысл жизни,радость жизни,стремление изменить свою жизнь,возможность чувствовать,чего и Вам от всей души желаю.Полностью согласен также,что дело это не быстрое,нахрапом не возьмёшь, нужно терпение и Ваш труд и ещё раз повторюсь-желание!Пока мы беседуем и наслаждаемся мыслями о том,что какие мы плохие и как всё у нас плохо,ждать ничего хорошего не приходится,потому что это вражеские мысли и приносят они только отраву в нашу душу,с этими мыслями надо бороться,гнать,как приходят!Ни в коем случае нельзя себя жалеть,нам над собой работать надо с Божией помощью и всё изменится,помоги нам всем Господь!Солнечных и радостных дней Вам побольшеtekatan писал(а):мне нравится тот прошлый, в нем есть любовь, честность, искренность!

Обременение ума помыслами врачуется доверчивым исповеданием их (Феодор Студит)
- alishka
- Ефрейтор
Можно, например, продавать компьютерную технику или заняться Web-дизайном, очень реально!компьютеры! Это хобби! Потому что устроиться по данному направлению не реально!
Мой знакомый сам занимался графикой 3DMax, пригласили на работу в Германию.
Ревнуй о любви: все пройдет, а любовь пребудет вечно...
-
- полковник
Мне казалось, что это направление как раз очень популярно сейчас. Оно постоянно расширяется и требует притока рабочих рук. Да взять хотя бы какой-нибудь магазин по продаже компьютеров - там нужны люди, способные просто из деталей полный системный блок сделать, поскольку в товары, как правило, входят и отдельные комплектующие, и готовые компьютеры, которые торговое общество под своей маркой и собирает. Еще вариант - фирма по ремонту компьютеров на объекте (когда специалист выезжает на дом или в офис к заказчику). Присоединяюсь к общему совету - посмотрите в интернете, почитайте газеты и объявления, поищите вакансии. Авось, что и будетtekatan писал(а):компьютеры! Это хобби! Потому что устроиться по данному направлению не реально!

"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
-
- мл. лейтенант
друзьям и знакомым это да! Всем помогаю ( бесплатно) прадовец пробывал говорят слишком стар для такой работы!