Мне 39 лет, хочу порвать отношения с женатым мужчиной

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Усталость

Сообщение Ol_2011 »

Да, Лена вы правы, наверное в каждом есть своя "кнопка", у каждого есть какая то слабинка, которую сразу то и не заметишь даже.
Лена, ребенок никогда не задумывается, как жить дальше. Он живет и радуется. Не замечали, как оптимистичны детки?
Вам кажется, что сегодня важный день, что то решится, но разве от одного письма зависит ваша жизнь? Давайте Леночка, очень хорошо вы сказали: - Мы тоже можем быть сильными и "помогать другим"!
Помоги Господи.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Диагностика предрасположенности к суициду
Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Мне 39 лет, хочу порвать отношения с женатым мужчиной

Сообщение Ежик »

пожалуйста закройте мою тему. спасибо.
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Ежик писал(а):пожалуйста закройте мою тему. спасибо.
Лена доброе утро! Возможно это только мое мнение сложилось и я не права. Но мне кажется, что когда у вас не получается, вы срываетесь, вам становиться неудобно что ли...сюда писать ! Буд- то вам тут оценки будут ставить!!Ах она не справилась , двойку !!!! Ах она молодец сегодня - пятерка! Леночка, тут люди пишут, которые знают как это не легко. Знаете мне тоже не легко, хотя не поддерживаю отношений , но так как по работе иногда общаемся, так вот он может подойти и обнять меня, когда я не ожидаю и внутри то то же все начинает колыхаться. Но я прихожу домой и говорю Господи помоги не справляюсь и мой разум проясняется. Я понимаю, что вам не легко. Но единственное , что я вас прошу- не закрывайте тему , если чувствуете что не справляетесь, не надо закрывать тему только по этой причине и по причине , что вы расстроите тех , кто вас поддерживает. Хорошо? ;)

Ежик
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Ежик »

я ушла, сделала все как сказала и обещала себе. просто реву весь день на работе и нет сил ничего рассказывать. все кончено
Кофе в постель могу сама себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить, раздеться, лечь и выпить.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Леночка, держитесь, Вам обязательно станет легче. Вернется к Вам и радость, и мир душевный и счастье. Сейчас да, надо перетерпеть, но Вы станете сильнее, духовно сильнее. Не бойтесь одиночества, у Вас есть сынок, да и с Богом одиночество невозможно. Залечите раны, отпустите все мучающее Вас из своей души, и Ваша жизнь изменится к лучшему. :12:
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Держу вашу руку, Лена!
Вы Молодец.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Ежик писал(а):я ушла, сделала все как сказала и обещала себе. просто реву весь день на работе и нет сил ничего рассказывать. все кончено
Эта боль пройдет, Леночка, пройдет обязательно и скоро. Молитесь усердно и просите помощи Божией. Потерпите, дорогая моя: вскоре придет ощущение свободы и легкости, а слезами душа омывается от греха, это правильные слезы. Держитесь!
И не торопитесь закрывать тему, лучше если мы будем наготове, если вдруг понадобится помощь, успеете еще закрыть.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Elena_Verda писал(а):Держу вашу руку, Лена!
Вы Молодец.
Лена, редко когда промысел Божий ну прямо явно ощущается, Его помощь очень часто приходит через людей.
Вот такие слова, которые я процитировал, так иногда поддерживают, не описать словами! Перестаешь чувствовать себя одиноким и никому не нужным.
Вот поэтому так много, или пусть и немного тех, кто искренне хочет вам добра. Потерпите, это непросто. Мы с вами. :12:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

Ну вот и все. Смогла. Не скажу, что легко...мягко говоря непросто..значит не такая я потерянная, значит доползу до выхода, а потом встану и пойду. Смирилась. Приняла. Это конец. Ну , что , пора дальше...
Спасибо вам за все. Низкий поклон

Ежик
лейтенант
лейтенант

Сообщение Ежик »

Очень мне тяжело-это правда. Все красивые слова"смогла и т.д." только слова...выполза ободранная до костей...одна сплошная рана. Пока черно кругом....ничего не вижу-сплошная боль. Но знаю-все верно поступила. А он очень хороший человек. Очень очень. Повезло его родным. Ну, а я опоздала. Вот и все.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»