Давно пора закрыть данную тему, но за ведением дневника просто оставила её.
И об учёбе: да, я сдала ГОСы и защитила диплом. Да, я поступила на бюджетное отделение в магистратуру и завтра у меня первый день учёбы.
Нет, я всё также не люблю юриспруденцию, но хочу получить полное образование в данной сфере, т.е. одного бакалавриата недостаточно.
Планирую первое время работать по своей специальности, а дальше - как видно будет. Профессия, в принципе, перспективная. Работать я готова не покладая рук. А что будет дальше - покажет время.
С матерью отношения наладились настолько, насколько я захотела.
Тем, кто как и я переживает из-за учёбы: я поняла, что в процессе обучения в университетах, институтах и подобных учебных заведениях многие разочаровываются либо в выборе учебного заведения, либо в выборе профессии в принципе. Но это не повод убиваться из-за этого, как делала я. Не повод ругать себя и прислушиваться к тем, кто позволяет себе вас унижать. Не лежит душа - меняйте. Не желаете менять или не хотите всё бросать (как я) - бейтесь до последнего. Всё получится. Терпение и труд всё перетрут, а старание нельзя не заметить. Всё окупается. "А вдруг у меня не получится?" Эти мысли нужно сразу отбросить. Не может не получиться.
Любите себя и будьте любимы.
Чувства обиды и вины.
- Hope
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Чувства обиды и вины.
И да...
Жизнь прекрасна и удивительна. У меня больше не возникает суицидальных мыслей. Зачем тратить время на страдания и переживания, если я могу решить проблему без этого? Всё хорошо.
Спасибо тем, кто помогал и поддерживал.
Жизнь прекрасна и удивительна. У меня больше не возникает суицидальных мыслей. Зачем тратить время на страдания и переживания, если я могу решить проблему без этого? Всё хорошо.
Спасибо тем, кто помогал и поддерживал.
- Hope
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Чувства обиды и вины.
Волна, да ну 
Тут нет ничего особенного. Это ж так просто - взять и полюбить жизнь

Тут нет ничего особенного. Это ж так просто - взять и полюбить жизнь