Неопределенность в отношениях с МЧ. Страшное предсказание.
-
- сержант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Неопределенность в отношениях с МЧ. Страшное предсказание.
да никак,вообще((не знаю че рассказывать.всё равно люблю юрку и быть хочу с ним)
когда кажется что выхода нет,нужно выходить через вход.
- Rika
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А разве в "хочу быть с ним" проявляется любовь?Ненормальная писал(а):да никак,вообще((не знаю че рассказывать.всё равно люблю юрку и быть хочу с ним)
Вы одержими этим человеком, зависимы, привычка... что угодно только не любовь.
Поменяйте своё отношение к любви. Если ему хорошо без вас. То зачем ему вы? Я не хочу говорить неприятные вещи. Но лечитесь от этой болезни под именем "Юра", любовь может быть только взаимная. Всё остальное это наши желания, такие же как "хочу вон ту игрушку". Он не вещь. Он живой человек, такой же как вы. И у него так же как у вас есть желания. Его желание не быть с вами. Так уважайте его желания, потому что в вашей ситуации оно решающее. Минус на плюс дает минус.
Подумайте, есть смысл подняться, осмотреться и увидеть выход из этой ситуации. А вы боитесь, боитесь разобраться в себе. Заглянуть туда глубоко. И понять причину по которой вы его до сих пор не отпустили.
-
- сержант
каждый человек проявляет свою любовь по разному,видимо он именно так,
- Rika
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Нет, ты не сделаешь больно тому кого любишь. И никто не сделает, если действительно любит. Даже психбольной.Ненормальная писал(а):каждый человек проявляет свою любовь по разному,видимо он именно так,
-
- сержант
у любви нет определенных рамок.
- Rika
- ст. сержант
А это уже самовнушение. Пока вы будете оправдывать его, себя, ситуация не сдвинеться с места. Как вы очутились на этом форуме? От хорошей жизни? От любви?Ненормальная писал(а):у любви нет определенных рамок.
Любовью может прикрываться что-угодно. Это всего лишь слово. А вот что на самом деле.. происходит. Неужели так страшно разобраться в себе?
"Бог это Любовь", возможно если вы поймете смысл этой фразы вы сможете разобраться.
Отпустите всю эту ситуацию. Не потакайте своим желаниям, на данный момент противоречащим реальности. И откройте наконец глаза. И взгляните на этот мир. И живите.
-
- Забанен
Держись
!

Моё мнение не обязательно правильное.
- Rika
- ст. сержант
Отчего все женщины с ума сходят, оттого и она – от любви, само собой! То есть, это так молодые говорят – «от любви», а поживешь с мое, так и узнаешь, что от любви рождаются только мальчики да девочки, а уж никак не сумасшествие с самоубийством. А где самоубийство, там страсти да бесы, а не любовь.
- МакГаффин
- Ветеран
каждый человек проявляет свою любовь по разному,видимо он именно так,
Но Вы ведь так не думаете. Если бы Вы на самом деле так считали и в это верили, то его поведение Вас бы не обижало, не причиняло боли.у любви нет определенных рамок.
- Марина more
- старшина
Грустная история,но к сожалению уже "нормальная".Любите вы, молодежь, раньше времени нажимать "кнопки" в отношениях.Куда торопитесь-то?Я недавно за охотниками наблюдала,они так интересно все продумывают перед охотой,зверя договариваются какого брать будут,потом тропу ищут,укладываются под дерево или в канаву какую,прямо в снег!!!и....ждут,ждут,..остальное сами знаете..все так основательно,размеренно и никакой спешки.Так это накормить семью,а вы на всю жизнь ищите спутника,вторую половину!
Мужики раньше в обморок падали от вида чуть приоткрытой туфельки,а ныне и всем телом не удивишь и не удержишь.Надо все менять.Ценность в том,что -сокрыто,то есть "СОКРОВИЩЕ"и что бы найти самородок,сколько песка приходиться промыть,просееять?Если блины начать печь- муку насыпав(без замеса) на сковородку это блин будет?Везде должно быть ПО-РЯДКУ,ПО-ПО-РЯДКУ.Суженого лежа на печи не пропустишь,надо уметь его вымаливать и ждать.На форуме читала интересную байку,там один носился,носился с птичкой,все ждал золотые яички..Устал,отдал другому,а птички на утро и снеслась. :3:P.S.Забыла,будь другом,прочитай житие влкмч.Екатерины,ты же тоже носишь это имя?Она никаких колдунов и предсказаний не испугалась,не испугалась и самой смерти.В ее монастыре чудо такое есть:на выходе стоит монах и раздает НЕ ГЛЯДЯ на память о влкмч.Екатерине,серебрянные колечки и всем приходится точно по-размеру,от мала до велика.У меня подружка сколько раз была и все время ей давали,кольцо тем размером какое необходимо для другого человека
Мужики раньше в обморок падали от вида чуть приоткрытой туфельки,а ныне и всем телом не удивишь и не удержишь.Надо все менять.Ценность в том,что -сокрыто,то есть "СОКРОВИЩЕ"и что бы найти самородок,сколько песка приходиться промыть,просееять?Если блины начать печь- муку насыпав(без замеса) на сковородку это блин будет?Везде должно быть ПО-РЯДКУ,ПО-ПО-РЯДКУ.Суженого лежа на печи не пропустишь,надо уметь его вымаливать и ждать.На форуме читала интересную байку,там один носился,носился с птичкой,все ждал золотые яички..Устал,отдал другому,а птички на утро и снеслась. :3:P.S.Забыла,будь другом,прочитай житие влкмч.Екатерины,ты же тоже носишь это имя?Она никаких колдунов и предсказаний не испугалась,не испугалась и самой смерти.В ее монастыре чудо такое есть:на выходе стоит монах и раздает НЕ ГЛЯДЯ на память о влкмч.Екатерине,серебрянные колечки и всем приходится точно по-размеру,от мала до велика.У меня подружка сколько раз была и все время ей давали,кольцо тем размером какое необходимо для другого человека
Дороже вселенной-душа человека;самое страшное-Жизнь без Бога;где умирает эгоизм?-на Кресте