Жить хочу, но мне мешают.

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Александр 2
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жить хочу, но мне мешают.

Сообщение Александр 2 »

Herz писал(а): ..."Анатомия страха"
А можно всё-таки ссылку? А то боюсь, я не ту "Анатомию страха" прочитал)

Психологический тест онлайн
Herz
Ветеран
Ветеран

Сообщение Herz »

Стоял. Почти ничего не предлагали. Поэтому и снялся
.
А деньги платили хоть, пока стояли?
А можно всё-таки ссылку? А то боюсь, я не ту "Анатомию страха" прочитал)
Да, конечно, можно. Вот https://www.pobedish.ru/main/beauty?id=189 :)
На счёт билетёра ещё не узнавал) Но опять же, как я смогу подойти на роль красивой девушки в кассе? :2: :D
Сейчас билетёрами работают не только девушки, поверьте. Тем более можно не на кассе сидеть, а именно проверять наличие билета перед входом, например в кинотеатр. Сейчас так много людей работает.
В книжных магазинах мужики ещё вроде встречаются. Но не везде, как я уже однажды убедился, они требуются в качестве только лишь продавца, но ещё и грузчика!
Бывают разные книжные магазины, поэтому думаю стоит подумать. Можно же перед устройство обговарить все обязанности.
Pchelka писал(а):А что если попробовать найти работу телефонного оператора в справочном центре/горячей телефонной линии? Там точно не ограбят. Общение какое-никакое, особого образования (по-моему) не требуется?
Поскольку сто процентной уверенности в требовании наличия опыта работы у меня нет, и специальное образование для этого, как Вы считаете (да и я сам не знаю), не требуется, я подумаю над данным вопросом. Спасибо)
Я согласна с предложением Pchelka. В большинстве случаев опят не нужен и есть обучение. Иногда даже можно работать дома.
Также можно подумать над вариантом проведения соц. опросов. Это когда тебе дают анкеты и ты опрашиваешь в определённом месте прохожих или дают базу с телефонами и ты дома обзваниваешь людей. :) Обычно платят фиксировано, за анкету.
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)

Pchelka
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Pchelka »

По моему мнению, с анкетами вязываться не стоит. Люди нынче не доверчивые ))). Не заработаешь на этом. ))))
Телефонный оператор, вещь хорошая, но опять же можно столкнуться с хамством и неадекватными гражданами.

Herz
Ветеран
Ветеран

Сообщение Herz »

По моему мнению, с анкетами вязываться не стоит. Люди нынче не доверчивые ))). Не заработаешь на этом. ))))
Телефонный оператор, вещь хорошая, но опять же можно столкнуться с хамством и неадекватными гражданами.
На самом деле всё зависит от содержания анкет и как ты к этому подходишь сам. Я года 4 назад работала с опросами и заработала не плохо)))
А хамство и неадекватное поведение можно встретить и в очень респектабельном месте, от этого никто не застрахован.
Что же теперь не работать вовсе :D
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.

Aleksei777
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Aleksei777 »

Pchelka писал(а):Телефонный оператор, вещь хорошая
Хорошая мысль!Физ. нагрузка не большая,для общения выдают листовку со стандартным набором фраз для общения(это на первое время),единственное платить скорее всего будут не много.
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

А я сегодня вдруг почти решился на повторный поход в тому самому тренеру по боксу... Просто реально оценив свои возможности, этот вариант на данный момент показался мне наиболее подходящим. Всё-таки на рукопашку денег не хватит, а индивидуального обучения там, как я понял нет, то есть и ускоренно мне соответственно обучиться не получится, и деньги могут оказаться потраченными зря. А тут, если я конечно правильно понял, платить тренеру совсем не надо будет. К тому же судя по всему это ещё и ближайшая из всех секций от моего дома! В общем, деваться пока больше некуда. Правда, я думаю, не всё так просто... А вдруг этот тренер начнёт смеяться надо мной ещё сильнее? Как он отреагирует на то, что я пришёл не тогда, когда мы договаривались, а намного позже? Не передумает ли он? Даже если не передумает, то как сложатся отношения в группе? Ведь там много не русских. А я вообще в любых группах некомфортно себя чувствую. Да и условия мне до сих пор не понятны (он так много придирался ко мне в тот раз, что так толком и не смог объяснить где и как конкретно придётся тренироваться (а снарядов в зале я вообще не увидел!)). В общем, напишу как всё прошло после повтороного посещения, если конечно страх не помешает это сделать.
P.S. и обзвоню ещё предварительно оставшиеся (старинные) номера рукопашек, а вдруг...

Aleksei777
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Aleksei777 »

Александр 2 писал(а):А вдруг этот тренер начнёт смеяться надо мной ещё сильнее? Как он отреагирует на то, что я пришёл не тогда, когда мы договаривались, а намного позже? Не передумает ли он? Даже если не передумает, то как сложатся отношения в группе?
Зачем гадать?Пойди и узнай!А как дальше будет,время покажет.
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

Herz
Ветеран
Ветеран

Сообщение Herz »

Александр 2, а ты не пробовал тренироваться дома? Пару гантелей купить и видеокурс с упражнениями.
У меня друг купил себе мини тренажёр для пресса и качался дома. :)

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

Herz писал(а):Александр 2, а ты не пробовал тренироваться дома? Пару гантелей купить и видеокурс с упражнениями.
У меня друг купил себе мини тренажёр для пресса и качался дома. :)
Пробовал. У меня штанга :3: Но это не помогало чувстовать особую уверенность на улице. К тому же в движениях я стал каким-то ещё более зажатым) У меня с суставами проблемы... Это создаёт дополнительные трудности. А ещё дома у меня турник есть :3: В общем, мне нужно движение, навыки самообороны. В это лето, кстати, я впервые стал совершать пробежки по утрам, наконец-то. Тоже кое как решился. Ведь можно вот так за здоровьем сбегать, а в итоге... Короче, один раз в 8 утра, когда я уже возвращался с пробежки домой, на меня напали из кустов, при чём целенаправлено шли на меня. Поэтому я не успел разминуться. Начиналось всё с банальной просьбы о сигарете. Правда, когда я резким движением вырвался из захвата (далеко не по правилам рукопашки), тот почему-то опешил (видимо, изначально был обо мне какого-то другого мнения) и таким образом дал мне возможность уйти. А когда опомнился, и пошёл меня догонять, я был уже далеко, а его напарник стал его отговаривать. В общем, мешают полноценно и спокойно жить. Побегать даже по утрам спокойно не дают.

Herz
Ветеран
Ветеран

Сообщение Herz »

Пробовал. У меня штанга :3: Но это не помогало чувстовать особую уверенность на улице. К тому же в движениях я стал каким-то ещё более зажатым) У меня с суставами проблемы... Это создаёт дополнительные трудности. А ещё дома у меня турник есть :3: В общем, мне нужно движение, навыки самообороны.
Тогда это будет, как дополнительная нагрузка :11: Если вдруг с секции не получится, то не переставай заниматься дома.
Ты, кстати, звонил в секцию или ходил туда?
В это лето, кстати, я впервые стал совершать пробежки по утрам, наконец-то. Тоже кое как решился. Ведь можно вот так за здоровьем сбегать, а в итоге...
Слушай, а тебя эта ситуация больше подкосила или наоборот появилась уверенность, что можешь дать отпор?

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»