А можно всё-таки ссылку? А то боюсь, я не ту "Анатомию страха" прочитал)Herz писал(а): ..."Анатомия страха"
Жить хочу, но мне мешают.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Жить хочу, но мне мешают.
- Herz
- Ветеран
.Стоял. Почти ничего не предлагали. Поэтому и снялся
А деньги платили хоть, пока стояли?
Да, конечно, можно. Вот https://www.pobedish.ru/main/beauty?id=189А можно всё-таки ссылку? А то боюсь, я не ту "Анатомию страха" прочитал)

Сейчас билетёрами работают не только девушки, поверьте. Тем более можно не на кассе сидеть, а именно проверять наличие билета перед входом, например в кинотеатр. Сейчас так много людей работает.На счёт билетёра ещё не узнавал) Но опять же, как я смогу подойти на роль красивой девушки в кассе?![]()
Бывают разные книжные магазины, поэтому думаю стоит подумать. Можно же перед устройство обговарить все обязанности.В книжных магазинах мужики ещё вроде встречаются. Но не везде, как я уже однажды убедился, они требуются в качестве только лишь продавца, но ещё и грузчика!
Я согласна с предложением Pchelka. В большинстве случаев опят не нужен и есть обучение. Иногда даже можно работать дома.Поскольку сто процентной уверенности в требовании наличия опыта работы у меня нет, и специальное образование для этого, как Вы считаете (да и я сам не знаю), не требуется, я подумаю над данным вопросом. Спасибо)Pchelka писал(а):А что если попробовать найти работу телефонного оператора в справочном центре/горячей телефонной линии? Там точно не ограбят. Общение какое-никакое, особого образования (по-моему) не требуется?
Также можно подумать над вариантом проведения соц. опросов. Это когда тебе дают анкеты и ты опрашиваешь в определённом месте прохожих или дают базу с телефонами и ты дома обзваниваешь людей.

Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)
-
- ст. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
По моему мнению, с анкетами вязываться не стоит. Люди нынче не доверчивые ))). Не заработаешь на этом. ))))
Телефонный оператор, вещь хорошая, но опять же можно столкнуться с хамством и неадекватными гражданами.
Телефонный оператор, вещь хорошая, но опять же можно столкнуться с хамством и неадекватными гражданами.
- Herz
- Ветеран
На самом деле всё зависит от содержания анкет и как ты к этому подходишь сам. Я года 4 назад работала с опросами и заработала не плохо)))По моему мнению, с анкетами вязываться не стоит. Люди нынче не доверчивые ))). Не заработаешь на этом. ))))
А хамство и неадекватное поведение можно встретить и в очень респектабельном месте, от этого никто не застрахован.
Что же теперь не работать вовсе

Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
- Aleksei777
- ст. лейтенант
Хорошая мысль!Физ. нагрузка не большая,для общения выдают листовку со стандартным набором фраз для общения(это на первое время),единственное платить скорее всего будут не много.Pchelka писал(а):Телефонный оператор, вещь хорошая
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
-
- полковник
А я сегодня вдруг почти решился на повторный поход в тому самому тренеру по боксу... Просто реально оценив свои возможности, этот вариант на данный момент показался мне наиболее подходящим. Всё-таки на рукопашку денег не хватит, а индивидуального обучения там, как я понял нет, то есть и ускоренно мне соответственно обучиться не получится, и деньги могут оказаться потраченными зря. А тут, если я конечно правильно понял, платить тренеру совсем не надо будет. К тому же судя по всему это ещё и ближайшая из всех секций от моего дома! В общем, деваться пока больше некуда. Правда, я думаю, не всё так просто... А вдруг этот тренер начнёт смеяться надо мной ещё сильнее? Как он отреагирует на то, что я пришёл не тогда, когда мы договаривались, а намного позже? Не передумает ли он? Даже если не передумает, то как сложатся отношения в группе? Ведь там много не русских. А я вообще в любых группах некомфортно себя чувствую. Да и условия мне до сих пор не понятны (он так много придирался ко мне в тот раз, что так толком и не смог объяснить где и как конкретно придётся тренироваться (а снарядов в зале я вообще не увидел!)). В общем, напишу как всё прошло после повтороного посещения, если конечно страх не помешает это сделать.
P.S. и обзвоню ещё предварительно оставшиеся (старинные) номера рукопашек, а вдруг...
P.S. и обзвоню ещё предварительно оставшиеся (старинные) номера рукопашек, а вдруг...
- Aleksei777
- ст. лейтенант
Зачем гадать?Пойди и узнай!А как дальше будет,время покажет.Александр 2 писал(а):А вдруг этот тренер начнёт смеяться надо мной ещё сильнее? Как он отреагирует на то, что я пришёл не тогда, когда мы договаривались, а намного позже? Не передумает ли он? Даже если не передумает, то как сложатся отношения в группе?
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
- Herz
- Ветеран
Александр 2, а ты не пробовал тренироваться дома? Пару гантелей купить и видеокурс с упражнениями.
У меня друг купил себе мини тренажёр для пресса и качался дома.

-
- полковник
Пробовал. У меня штангаHerz писал(а):Александр 2, а ты не пробовал тренироваться дома? Пару гантелей купить и видеокурс с упражнениями.

- Herz
- Ветеран
Тогда это будет, как дополнительная нагрузкаПробовал. У меня штангаНо это не помогало чувстовать особую уверенность на улице. К тому же в движениях я стал каким-то ещё более зажатым) У меня с суставами проблемы... Это создаёт дополнительные трудности. А ещё дома у меня турник есть
В общем, мне нужно движение, навыки самообороны.

Ты, кстати, звонил в секцию или ходил туда?
Слушай, а тебя эта ситуация больше подкосила или наоборот появилась уверенность, что можешь дать отпор?В это лето, кстати, я впервые стал совершать пробежки по утрам, наконец-то. Тоже кое как решился. Ведь можно вот так за здоровьем сбегать, а в итоге...