Как стать сильнее боли, расставания и болезней?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Red_Rose
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Призыв о помощи!

Сообщение Red_Rose »

Здравствуйте, Анна!
К сожалению, на встречу попасть не получится... :(
Ошибочно лишь одно - БЕЗДЕЙСТВИЕ...

Психологический тест онлайн
ALE[X]TAR
капитан
капитан

Сообщение ALE[X]TAR »

Ты найдешь помощь здесь....У тебя все наладится!
Привет

РомашкА
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение РомашкА »

Ромашка,мне так не удобно... Ка кто даже не представляю с кем разговариваю с мужчиной или женщиной=)?
Что, очень мужественный совет я вам далА ? ))

Одинокая Анна
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Одинокая Анна »

Дорогие мои...
Я держалась ...честное слово неделю..неделю я думала ,что может это просто плохое настроение,что может это просто из за того,что я себя плохо чувствую....
В общем блин..опять депрессирую..жалею себя.Дала себе обещание больше не плакать,а вчера не сдержалась.......
Это ужасно просто.....УУУУУУУУУФФФФФФФФФФФ.........
Все же хорошо..........Ужас......
Я вот сейчас выскажу что у меня на душе.А вы пожалуйста наставьте меня на путь истинный.
По порядку.
Я была полностью согласна с той мыслью,что я не одна,а свободна..что все будет хорошо, что у меня есть выбор.Что есть масса преимуществ,что я молода,что можно набраться опыта посмотреть и не выбирать кого попало.
И тут ...появляется..ну кто же мужчина!!!!!!!Причем так неожиданно....
Я никого не искала..Он сам меня нашол,настоял на встрече,во мне очень заинтересован.
Стремится ко встречи,хочет узнать меня.Откровенен со мной в своих намерениях.
И что самое приятное,что у меня нет к нему бешеной влюбленности ,что я очень здраво на все смотрю.Что я пытаюсь его узнать. И вообще смотрю на него сквозь призму фразы" Уж лучше быть одной ,чем вместе с кем попало".
Я превыкла к нему... уже...
Что я точно могу сказать про его,это ,то что он добрый и это ценно.
Но пока ...эти отношения,приносят мне только одни сомнения негодование и мучение........
Я сомневаюсь стоит ли их начинать,я что то копаюсь и копаюсь......А они то уже начаты....
И с каждым днем все сложнее и сложнее...и отказаться уже не возможно.
Завтра мы серьезно поговорим и выясним что и как мы дальше будем делать.Но не суть......Меня просто ка кто беспокоят эти отношения.......слишком сильно..Потому что слишком все серьезно.
И я уже под его давлением так сказать ,настроилась серьезно.Но с опаской....
И вот теперь я думаю....Если завтра мы решим что нам не стоит больше видеться.....как мне опять вернутся к состоянию любви к себе ?
К своей жизни? К наслаждению одиночеством?
Завтра напишу итог и буду очень ждать ваших отрезвляющих комментариев.
А эту неделю....мне было так морально тяжело.........
Я закончила работать на старой работе........Бросила своих детишек....я их больше не увижу....мне больно...Но нужно жить дальше.......
Я заболела......мне очень плохо....причем я болею неделю и мне не становится лучше,только хуже. И за болезни я не могу выйти на новую работу.У меня нет денег. Я не могу сама о себе позаботится...и конечно я сама себя жалею...бедную такую несчастную.............
Уф...как я зла на себя.......Я не могу контролировать свои эмоции....
Как бы я не старалась,а я стараюсь как никогда!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ И ОЧЕНЬ ЭТОГО ХОЧУ!
Я подхожу к зеркалу и улыбаюсь,я ищу какуето выгоду в ситуации,ищу светлые стороны! Но блин.........эти эмоции....Эта серая погода...Эта жалость к себе........ Это постоянное физическое недомогание....=((((((((((((((((((((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!Невозможно!
Все хорошо! Ничего не случилось! Но я не могу совладать со своими эмоциями............
Уверенности никакой,одни сомнения! Мысли все какие то........
Осенние обострение наверно.......
Блин ...дайте мне по голове А?
вот эта болезнь меня доканала........Просто не можешь ничего сделать.... Жалею себя вот и все...жалею,что никто за мной не ухаживает..что никто меня не любит.......никому я не нужна....Сама о себе позаботится не могу...........
Как ребенок малый....ей богу........
Это просто ужас............просто ужас...........и так я живу неделю....И с каждым днем все только хуже..........Я знаю что вес это кончится,что все нужно только пережить..........
Для меня сейчас очень важны отрезвляющие мысли и наставления,помогите пожалуйста! :14: :14: :14: :14: :14:
-Чего тебе,мальчик? -спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза.Он протянул ладонь,на которой лежал троллейбусный талончик,и сказал-Счастья.На весь билетик.

Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Анечка, дорогая... Для начала :12:
А теперь по существу: ты сейчас, несмотря на все те удары по голове, которые получаешь извне, пытаешься выкарабкиваться и цепляешься за жизнь. Поэтому, с одной стороны, твое состояние неустойчиво. С другой стороны, ты медленно, но верно выкарабкиваешься, хоть и можешь не замечать этого. Поверь мне, это так. Я заметила то, что мне ощутимо полегчало где-то 2-4 недели назад. Так острая фаза моей ситуации длилась примерно с июля прошлого года. Просто в один прекрасный момент ты осознаешь, что что-то изменилось. Только не замедляй наступление этого момента алкоголем (который сам по себе является депрессантом) и иже с ним.
Сейчас тебе надо поберечь нервы, поэтому:
1. На развитие отношений смотри как бы со стороны, не торопи события (что тебе я писала и раньше) и не позволяй МЧ события торопить. И еще замечательное средство: скачай-ка акафист блаженной Ксении Петербургской и после того, как прочтешь его, попроси ее, чтобы она открыла тебе правду о том, стоит ли продолжать отношения с МЧ (вообще, блаженной Ксении молятся, кроме всего прочего, о хороших женихах). Вот не пренебреги, пожалуйста, этим советом, очень прошу тебя!
2. Когда видишь, что тебя захлестывают негативные эмоции (по поводу перемены работы или еще по поводу чего-то, не важно), которые тебе сейчас, надо сказать, абсолютно противопоказаны, переключай себя просто как маленького ребенка на что-то хорошее. В ход должно идти все позитивное, вплоть до котиков и птичек :) И, конечно же, надо молиться. Но об этом тебе уже говорили.
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Мияна
Рядовой
Рядовой

Сообщение Мияна »

Здравствуйте, Анна!!!
По-моему, ваш так называемый МЧ, совсем недостоин вашего внимания! :36:
Огромное спасибо от нас (всех мам) за ваше внимание к нашим карапузикам!!! :13:

Nikolay
Ветеран
Ветеран

Сообщение Nikolay »

Анюта, перечитывай чаще форум.
Nikolay писал(а):
Одинокая Анна писал(а): Я не живу иллюзиями и я понимаю,что меня еще многое ждет. Много плохого ,хорошего.
Аня, жизнь человека развивается по спирали - подъем, потом спад. Важно, чтобы следующий подъем и спад был выше предыдущего. Цикличность жизни это совершенно нормально. Поэтому не пугайся, если снова накроет. Ты уже знаешь, что обязательно будет подъем.
Пройдет время и ты поймешь, то ничего плохого в твоей жизни не будет - это все страх. Подумай о том, что принесло тебе все то, что уже было в твоей жизни - все дало тебе опыт и мудрость. Без этого ты была бы уже не ты. Разве сейчас ты можешь однозначно сказать, что все было плохо? Все у тебя будет хорошо - верь в это и так оно и будет. Ведь ты умеешь строить свою жизнь - ты получала все, чего боялась, теперь ничего не бойся и думай о том как ты хочешь построить свою жизнь, каких людей хочешь видеть вокруг, какую работу хотела бы получить, какой хочешь стать сама.

Всего тебе хорошего!
Забудь про мужчин пока. Даже про тех, которые сами появляются. Это как болезнь - если не долечиться новую подхватишь. А потом на трезвую голову выберешь себе подходящего. Какие наши годы:)
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Одинокая Анна
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Одинокая Анна »

Николай,я прямо ждала от вас развернутого ответа в вашем жестком стиле=)А вы так коротко и ясно.
Да в том то и дело что я никого не ищу.Надоели мне вообще эти вечные проблемы связанные с мужчинами!
Не умею или нет того человека с которым можно без проблем,значит нужно отказаться от этого......
Просто блин...все вдруг заметили что я такая вот красивая и хорошая и стали всплывать сами варианты ,но эти варианты как ..ээээм....фекалии лежали на дне озера и тут солнышко пригрело,они выплыли ,но все равно суть остается.
Какие наши годы говорите? А ваши?=)Причем тут это.Совершенно не причем.
В любом возрасте есть потребность в любви и в прекращении одинокого существования. А тем более я,человек которому как веселому щенку хочется дарить любовь и радость!
Потребность в любви и отношениях есть у каждого человека и не нужно снобизма. Просто у кого то меньше,у кого то больше.
Вы хотели сказать что то типо ,тебе 20 ть лет у тебя еще вся жизнь впереди?=)
-Чего тебе,мальчик? -спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза.Он протянул ладонь,на которой лежал троллейбусный талончик,и сказал-Счастья.На весь билетик.

РомашкА
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение РомашкА »

А вы могли бы просто общаться с потенциальными "объектами" ? Может быть даже поставив их в известность или не ставя, что вы сейчас пока не хотите торопить события. Пусть поухаживают, подождут без каких-либо обещаний с вашей стороны. А вы подумаете, нужны ли они вам, повыбираете.
А потом может и определитесь, что и как. И вроде вы как и не одиноки будете.
Как вам такое ? Сможете так ?

Nikolay
Ветеран
Ветеран

Сообщение Nikolay »

Одинокая Анна писал(а):Николай,я прямо ждала от вас развернутого ответа в вашем жестком стиле=)А вы так коротко и ясно.
Я сегодня добрый:)
Просто блин...все вдруг заметили что я такая вот красивая и хорошая и стали всплывать сами варианты ,но эти варианты как ..ээээм....
Анюта, все это видят. Осталось это увидеть тебе самой, осознать это и тогда ты не видеть потенциального мужа в каждом человеке, который обратил на тебя внимание. Я не знаю что за человек, который тебе встретился, но ты сама видишь, что все начинается по новой. Ты сама сейчас не готова к каким либо отношениям. Ничего с этим молодым человеком не случиться, если ты не будешь сейчас активно развивать события.
Вы хотели сказать что то типо ,тебе 20 ть лет у тебя еще вся жизнь впереди?=)
Да, это и хотел сказать.

С тобой всегда происходит то, чего ты больше всего боишься. Пока ты не перестанешь этого бояться это будет происходить. Если боишься одиночества - оно будет тебя преследовать постоянно. Переставай его боятся и получай удовольствие. Так выздоровеешь на много быстрее.
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»