К сожалению, на встречу попасть не получится...

Что, очень мужественный совет я вам далА ? ))Ромашка,мне так не удобно... Ка кто даже не представляю с кем разговариваю с мужчиной или женщиной=)?
Забудь про мужчин пока. Даже про тех, которые сами появляются. Это как болезнь - если не долечиться новую подхватишь. А потом на трезвую голову выберешь себе подходящего. Какие наши годы:)Nikolay писал(а):Аня, жизнь человека развивается по спирали - подъем, потом спад. Важно, чтобы следующий подъем и спад был выше предыдущего. Цикличность жизни это совершенно нормально. Поэтому не пугайся, если снова накроет. Ты уже знаешь, что обязательно будет подъем.Одинокая Анна писал(а): Я не живу иллюзиями и я понимаю,что меня еще многое ждет. Много плохого ,хорошего.
Пройдет время и ты поймешь, то ничего плохого в твоей жизни не будет - это все страх. Подумай о том, что принесло тебе все то, что уже было в твоей жизни - все дало тебе опыт и мудрость. Без этого ты была бы уже не ты. Разве сейчас ты можешь однозначно сказать, что все было плохо? Все у тебя будет хорошо - верь в это и так оно и будет. Ведь ты умеешь строить свою жизнь - ты получала все, чего боялась, теперь ничего не бойся и думай о том как ты хочешь построить свою жизнь, каких людей хочешь видеть вокруг, какую работу хотела бы получить, какой хочешь стать сама.
Всего тебе хорошего!
Я сегодня добрый:)Одинокая Анна писал(а):Николай,я прямо ждала от вас развернутого ответа в вашем жестком стиле=)А вы так коротко и ясно.
Анюта, все это видят. Осталось это увидеть тебе самой, осознать это и тогда ты не видеть потенциального мужа в каждом человеке, который обратил на тебя внимание. Я не знаю что за человек, который тебе встретился, но ты сама видишь, что все начинается по новой. Ты сама сейчас не готова к каким либо отношениям. Ничего с этим молодым человеком не случиться, если ты не будешь сейчас активно развивать события.Просто блин...все вдруг заметили что я такая вот красивая и хорошая и стали всплывать сами варианты ,но эти варианты как ..ээээм....
Да, это и хотел сказать.Вы хотели сказать что то типо ,тебе 20 ть лет у тебя еще вся жизнь впереди?=)