Да, мы с жизнью играем в разных командах. Мы не соратники, мы соперники, или противники, как угодно. Я пытаюсь изменить ход вещей, пока не получается. Но негативные мысли гоню от себя, просто не хочу сосредотачиваться на них. Стараюсь вообще ни о чём не думать. Ну, то есть думаю о занятиях, насущных делах – принять звонки за день, записать заказы, передать их. Потом сделать все свои дела, дождаться родных с работы, потом занятия, отдых. Ну, как-то так. Но ведь с одной стороны мне легче, нет негатива в голове, а с другой стороны, я как растение. Ну, то есть в голове вообще мыслей нет. Даже для творчества их нет. А как раз творчество в своё время мне сильно помогло.Дуся писал(а): вы знаете, это очень правильная мысль. Наверное мы с вами вкладываем несколько разный оттенок в слово "бороться".
Моя мысль заключалась в том, что когда человек принимает жизнь и то, что она ему дает, то несмотря на то, что он движется, что он трудится, что он преодолевает какие-то трудности, он не ПРОТИВ жизни, а ЗА нее. Он играет со своей жизнью в одной команде. Не как противник, а как соратник.
Но может всё изменится, когда не будет сильных болей. С каждым днём всё больше мышц болит, с каждым днём всё сложней, но я держусь. Понимаю, без боли никуда. Температуры бы ещё не было, было бы проще.
Прошу, потому что сама не справляюсь, нет сил. И прошу, чтобы мне дали сил пройти достойно весь этот путь. Надеюсь получится. В церковь хочу, но пока не получается, снег ещё на улице, а это весьма проблематично. Вот как растает, тогда и будем думать. Тянет меня туда, с каждым днём сильней. И это весьма удивительно для меня, раньше-то не тянуло, даже не хотелось.Винни писал(а): Я думаю, что Вы правильно действуете и что все у Вас получится. Не бойтесь, что сил не хватит, просите сил у Бога - и обязательно получите.
Опустошенности не бойтесь, это обычное явление. Когда человек достигает успехов, происходит положительный сдвиг, лукавый особо сильно нападает, чтобы помешать - и боли напускает, и страхи, и опустошенность, и уныние. Не поддавайтесь, он потому и нападает так сильно, что видит, что Вы идете к победе. Вы преодолеете эти трудности - с Божьей помощью. Не сомневайтесь в этом.
Помоги Вам Господь!
А, что было у вашей подруги? Что с ней случилось?Люблю жизнь писал(а):Дорогая Таманна! Вы просто очень мужественная женщина! Не каждая бы так смогла! Держитесь пожалуйста. У меня знакомоя была прикована 15 лет к постели а потом стала ходить...Я верю в вас.
Да, я радуюсь, когда не болит, а когда болит, не особо. Но да, надо пользоваться любым шансом, который мне выпал. Неизвестно к чему это всё приведёт, но попробовать стоит.эвридика писал(а):Таманна,привет....не смотря на то что теперь тебе будет даже где-то сложнее и больнее в период восстановления,чем во время самой болезни,всё равно нужно радоваться этому-что есть шанс встать,ходить и тп![]()
Ты спрашивала у меня про домашних- животных, кажется. Да? У меня дома собака Жулик, кошка Тэмма (кошка сестры) и кот Тимофей (мой кот). Собака перешла по наследству от бабушки с дедушкой. Кошку сестра принесла с базара, а кота подобрали около подъезда, он умирал с голоду. Был худой, еле дышал. Сейчас отъелся, весит больше 7,5 килограмм, выше собаки, и больше кошки в полтора раза. Все думают, что он камышовый кот.
У меня была кошка, Люся, но в апреле 2007 года её убили. Она прожила у нас больше 12 лет (какая-то мистическая цифра), и всегда лечила меня. И раньше, когда я была здорова, по мелочам выручала. Когда меня забирали в больницу, на своих ногах, она бросалась на врачей, кусала их, не давала меня увозить. Будто понимала, что вернусь я другой. По возвращении она спала на моей спине, убирала сильную боль из позвоночника, из бедра, колена. Она спала со мной, оберегала от врачей, когда они приходили. Они ещё спрашивали, не укусит ли она их, так как Люся зорко следила за их действиями. Она заболела сильно осенью 2006 года, мы её лечили всю зиму, потом весну. Вылечили, и в тот же вечер её убили. Какая со мной была истерика, не передать словами. Я до сих пор тоскую по ней, никто не сможет её заменить. Мне кажется, что я никого не смогу любить так, как её. Тимофея я подобрала, но мне кажется, не люблю его. Нет, я забочусь о нём, но не знаю… Сознательно не пускаю его к себе в душу. А он сразу выбрал меня, как только его занесли в квартиру, он залез с трудом на диван, и лёг ко мне под бок. С тех пор спит рядом, считает меня своей собственностью, кричит, когда я в кресло сажусь, непорядок, значит. Я должна лежать.

Спасибо всем за поддержку, часто перечитываю ваши слова. Помогают они.