Родители развелись

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Саша С
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Родители развелись

Сообщение Саша С »

пхахахахах...алиска спасибо што отвлекла меня от мысли о самоубийстве)))

Психологический тест онлайн
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение алиска »

Саша С писал(а):пхахахахах...алиска спасибо што отвлекла меня от мысли о самоубийстве)))
;) Всегда пожалуйста ;) Это между прочим задача форума :3: :36:
А вообще знаешь Саша, тебе тут очень много полезного написали уже :) перечитай еще разок все с начала, неужели все доводы о том что убивать себя не стоит, тебя хоть немного не заставляют задуматься? Тебе пишут об этом люди уже много прошедшее в своей жизни, попробуй хотя бы прислушаться к советам. ;) Все что нас не устраивает в нашей жизни мы всегда можем изменить, да, для этого надо потрудиться, где-то что-то перетерпеть. Зато потом результат может принести очень много хорошего и полезного, как тебе самому, так и тем кто будет рядом. Вот у тебя брат есть, так хотя бы ради него стоит бороться за свою жизнь. Представь хоть на секунду что будет с ним если не станет тебя? И так в семье проблемы, так еще и единственный близкий на данный момент человек его предаст :( Подумай Саш об этом, ладно? ;) Прости если может быть что-то не так написала :2:

Саша С
лейтенант
лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Саша С »

не удаляйте пожалуйста мои сообщения...или ты меня не хочешь слушать? ах ну да...канешна...мне же уже писали што все хорошо будет...а я тут до сих пор торчу и мозолю глаза людям)

Владислав К.
Ветеран
Ветеран

Сообщение Владислав К. »

Саша, никому ты глаза не мозолишь. Мы понимаем, что скоро сказка сказка сказывается, да не скоро порой дело делается. Нужно время, нужны силы, нужно терпение, нужна человеческая поддержка, что ситуация становилась лучше. Просто искренне хочется, чтобы у тебя улучшилась жизненная ситуация, за тебя переживают, и надеются на твоё благоразумие. С уважением
"Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром" (Рим. 12, 21)

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Саша С писал(а):не удаляйте пожалуйста мои сообщения...или ты меня не хочешь слушать? ах ну да...канешна...мне же уже писали што все хорошо будет...а я тут до сих пор торчу и мозолю глаза людям)
Я хочу тебя слушать, и еще больше хочу что бы ты прислушался ко всему что тебе пишут.
Поэтому не стоит обижаться :18: :)

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

Саша С писал(а): ...мне же уже писали што все хорошо будет...
Нет, Сашенька, тебе так не писали.
Будет так, как ты сам сделаешь. И мы верим, что ты можешь сделать так, чтобы хорошо было - глаз у тебя на аватарке хороший. А почему все лицо не поместил?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Саша С
лейтенант
лейтенант

Сообщение Саша С »

потому што оно не видно почти...( пришлось другую фоту резать...и один глаз вставлять...кстати а как можно поместить в сообщение картинку, фотку...(алиска не ругай и не удаляй я тольк спросил....потом удалишь)

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Посмотри вот здесь есть инструкция ;)
https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=979

Саша С
лейтенант
лейтенант

Сообщение Саша С »

мне страшно...в понедельник суд...я очень переживаю...и из-за переживаний мне еще хуже со здоровьем...
я всево боюсь...я ведь знаю што я не чиво не смогу сказать...как обычно стану в ступор...

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

А чего ты боишься, Сашенька? Что может суд плохого решить?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»