Родители развелись
- алиска
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Родители развелись
Саша С писал(а):пхахахахах...алиска спасибо што отвлекла меня от мысли о самоубийстве)))

А вообще знаешь Саша, тебе тут очень много полезного написали уже

- Саша С
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
не удаляйте пожалуйста мои сообщения...или ты меня не хочешь слушать? ах ну да...канешна...мне же уже писали што все хорошо будет...а я тут до сих пор торчу и мозолю глаза людям)
-
- Ветеран
Саша, никому ты глаза не мозолишь. Мы понимаем, что скоро сказка сказка сказывается, да не скоро порой дело делается. Нужно время, нужны силы, нужно терпение, нужна человеческая поддержка, что ситуация становилась лучше. Просто искренне хочется, чтобы у тебя улучшилась жизненная ситуация, за тебя переживают, и надеются на твоё благоразумие. С уважением
"Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром" (Рим. 12, 21)
- алиска
- полковник
Я хочу тебя слушать, и еще больше хочу что бы ты прислушался ко всему что тебе пишут.Саша С писал(а):не удаляйте пожалуйста мои сообщения...или ты меня не хочешь слушать? ах ну да...канешна...мне же уже писали што все хорошо будет...а я тут до сих пор торчу и мозолю глаза людям)
Поэтому не стоит обижаться

- Винни
- полковник
Нет, Сашенька, тебе так не писали.Саша С писал(а): ...мне же уже писали што все хорошо будет...
Будет так, как ты сам сделаешь. И мы верим, что ты можешь сделать так, чтобы хорошо было - глаз у тебя на аватарке хороший. А почему все лицо не поместил?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Саша С
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
потому што оно не видно почти...( пришлось другую фоту резать...и один глаз вставлять...кстати а как можно поместить в сообщение картинку, фотку...(алиска не ругай и не удаляй я тольк спросил....потом удалишь)
- Саша С
- лейтенант
мне страшно...в понедельник суд...я очень переживаю...и из-за переживаний мне еще хуже со здоровьем...
я всево боюсь...я ведь знаю што я не чиво не смогу сказать...как обычно стану в ступор...
я всево боюсь...я ведь знаю што я не чиво не смогу сказать...как обычно стану в ступор...
- Винни
- полковник
А чего ты боишься, Сашенька? Что может суд плохого решить?
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."