Как дальше жить?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Golos
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как дальше жить?

Сообщение Golos »

Здравствуйте!
А вы не пробовали по-мужски разобраться с этим, или вообще хоть что-нибудь сделать, чтобы у вашего ребенка была мама. Идите и возмите свою женщину. Победите врага своего. Чтобы она почувствовала вашу силу внутреннюю и внешнюю, почувствовала, что вы тот самый, с кем она будет чувствовать себя уверенно и под зщитой. Станьте для нее тем единственным и неповторимым, сильным, мужественным, любимым.

Психологический тест онлайн
Alexey alexeevich
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Alexey alexeevich »

По поводу её телефона может быть я немного сломался я не спал сутки я искал её я написал ей 50 смсок и не одного ответа я не шарил по карманам я не искал его специально он просто попался мне под руку когда я её укладывал спать в 7 утра, ей пришла смска ну я просто взял и посмотрел ...........
может я устал от вранья и хочу правды силы не безграничны я просто хочу правды хочу жить как нормальный человек устал от вранья .....

я не спал с 16го числа и я устал

дома её нету телефон молчит... и я получил смску от неё сегодня в 14 часов я тебя люблю ....................................

я могу пережить расставание измену обман предательство
но в этой истории всё очень сложно говорит любит и творит чудеса которые приносят страшную боль ...
просит чтобы я её любил ждал и хотел и в тоже время устраивает мне проверку на прочность ....

разобраться с ним ?
я могу поговорить с ним по мужски я могу прилететь хоть завтра к нему в город и не используя оружия разорвать его голыми руками
это не от балды сказано я через многое прошёл чтобы работать 1 раз в неделю не на дядю федю а на самого себя, кормить и обеспечивать свою семью
но это не поменяет ситуацию в больной голове моей жены ................ будет другой и третий сказочный персонаж из прошлого
я сильный человек физический в своё время я работал 24 часа в сутки чтобы обеспечить всем необходимым свою семью

тут нужно действовать как то подругому вреия еше есть

Golos
Забанен

Сообщение Golos »

Слава тебе, Господи!

Скуч
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Скуч »

Алексей, приветствую!
Сразу прошу прощения за резкий ответ. Итак, по пунктам:
1. Жена Ваша прекрасный манипулятор- манипулирует и Вами и тем вторым.
2. Отправьте ее на работу, чтоб выматывась там и не было времени на всякую ерунду.
3. Вам же нравится срадать и быть в образе жертвы.
4. Вы понимаете, что эти 50 смс и всякие укладывания спать после ее ночных загулов- это еще больше уничтожает вас как мужчину в ее глазах?
5. Ни куда и ни с кем разбираться Вы не поедете- это только себя потешить- тут на форуме написать! К тому же, в Вашей ситуации комплекция тут ровно ни какого значения не имеет- тут важен моральный настрой, а у Вас его нет. Соперник может оказаться вполне плюгавым мужичком, который Вас забьет своим настроем . Вас уже собственная жена загнала в угол, из которого Вы даже по стронам боитесь посмотреть.
Сюсюканье с женой и принятие всех ее поступков не вернет ее к Вам- зачем ей жить с бабой, а хоть бы и при деньгах? Даже если тот другой ее не устроит- она будет искать третьего, вы ходить за ней как верный пес и скулить. Она Вас видит насквозь, но мужика в Вас не видит ни на грамм.
Так что, делайте выводы сами, что в себе нужно изменить и нужны ли Вам в дальнейшем такие отношения.
Единственная жертва во всей этой истории- дочь. Но, от разрыва родителей еще ни кто не умирал- полстраны таких.
Еще раз извините за резкий ответ.

Vogel
полковник
полковник

Сообщение Vogel »

Отлично сказано, Скуч! Ни убавить- ни прибавить! Полностью присоединяюсь к вашему мнению. Убедительно прошу Алексеевича внимательно прочитать пост Скуч, сделать выводы относительно недопустимости сюсюканья с женой и-поступать по-мужски!

OkayANNAya
Рядовой
Рядовой

Сообщение OkayANNAya »

Здравствуйте, Алексей! Прочла почти все страницы вашей печальной истории и усмотрела в ней некое сходство со своей, в недалеком прошлом пережитой… Признаться, поражена, насколько достойно Вы ведете себя в таких обстоятельствах, но пишу не для дифирамб. Как я вижу, Ваш ум занят постоянным мучительным поиском ответа на вопрос: «Что и где я сделал не так?» Не буду Вам указывать или советовать, просто поделюсь своим опытом в похожей ситуации. Так же, как и у вас, на протяжении нескольких лет у нас была хорошая счастливая семья, я обожала своего мужа, у нас рос сын, на тот момент ему было 5 лет, я так же «тряслась» за своего мужа, делала для них с сыном всё, что только в моих силах и считала это смыслом своей жизни и своим единственным СЧАСТЬЕМ. Так же, как и у вас, «неведомо откуда» грянул гром и пришла угроза краха нашей семьи и я, наверное, сошла бы с ума, если бы Господь не привел меня в Храм. Не буду здесь описывать свои события и переживания, скажу только, после чего ситуация вмиг повернулась на 360 градусов и Господь премудро управил так, что все стало на свои места. Конечно, и до замужества, я была верующей, но все дело в том, что воспринимала я Бога как средство устроения своей жизни: «Дай мне, Господи здоровья», «Дай мне удачи», «Дай мне мужа, помоги ему, сохрани его», «Дай здоровья моему ребенку» и т.д. Вот кем был для меня Господь. В Храме я услышала: «Нужно в первую очередь начинать с себя, нужно каяться, нужно молиться, нужно поститься и т.д.» Стандартные ответы. «Почему?» – недоумевала я .. «Почему, ведь это он мне изменяет?» «Что мне толку менять себя, если причина в нем, в его поведении, а не в моем?» Но все же попыталась закрыть глаза и слепо сделать так как мне советовали, оставила его полностью вместе с этой ситуацией и стала заниматься посильной молитвой и так сказать, своей душой. И в один прекрасный момент ко мне пришло понимание, что дело в том, что я возлюбила своего мужа больше всего на свете, больше родителей, больше всех, и больше Господа Бога, который мне его, собственно и даровал в супруги…Как можно было полюбить подарок больше чем Того, Который его подарил? Того,Кто дал тебе эту землю и небо, эту жизнь и всех людей что тебя окружают, Который так возлюбил тебя, что пришёл на землю и распялся на кресте, желая тем спасти тебя? Я подумала в тот момент, что если на то воля Божья, то пускай уйдет к другой, я приму это, тем более что я этого более чем заслуживаю…и после этого момента у нас, Слава Богу, все стало возвращаться на круги своя, страсти улеглись, мой муж слезно просил у меня прощения…Надо сказать только, что с тех пор любовь моя к нему нет, не ослабла, а качественно изменилась. Я, конечно, и сейчас люблю его, но такой спокойною, мирною любовью, без неуёмной страсти и истерии, как было это раньше, теперь он не видится мне сущим ангелом, да этого и не нужно. Сейчас я понимаю, что не будь этой ситуации, я бы не смогла увидеть в себе то что увидела, я бы не пришла к более тесному общению с Господом, чего и Вам желаю! Помогай Вам Бог!

Alexey alexeevich
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Alexey alexeevich »

Скуч

я был в подобной ситуации 3 года назад
я отдал большие деньги чтобы меня не посадили

за эти годы я перепробовал наверно все варианты чтобы жена не пила кроме как выкинуть её на улицу и отказаться от неё полностью

ситуация получается такая что ей надо ехать и мне надо её отпустить туда чтобы она сама за все эти годы поняла и почувствовала разницу
между мужиком и мальчиком и она знает меня как мужика во всех смыслах ситуаций в жизни было много

но вы очень правильно всё описали
1. Жена Ваша прекрасный манипулятор- манипулирует и Вами и тем вторым.
Она сама не понимает что происходит и что творит я не могу просто так от неё отказаться это надо быть еше более дурным человеком чтобы послать её куда подальше и забить на все
2. Отправьте ее на работу, чтоб выматывась там и не было времени на всякую ерунду.
Она работает на хорошей работе
3. Вам же нравится срадать и быть в образе жертвы.
нет мне не нравиться
4. Вы понимаете, что эти 50 смс и всякие укладывания спать после ее ночных загулов- это еще больше уничтожает вас как мужчину в ее глазах?

Это забота о любимой жене и матери моего ребёнка которая спиваеться и не ведает что творит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это попытки вылечить родного человека любовью от хронической болезни не ремнём а конфеткой
5. Ни куда и ни с кем разбираться Вы не поедете- это только себя потешить- тут на форуме написать! К тому же, в Вашей ситуации комплекция тут ровно ни какого значения не имеет- тут важен моральный настрой, а у Вас его нет. Соперник может оказаться вполне плюгавым мужичком, который Вас забьет своим настроем . Вас уже собственная жена загнала в угол, из которого Вы даже по стронам боитесь посмотреть.
За 28 лет я не разу не проиграл в драке
за последний месяц их было 3 и 2 их них иза жены и мне очень жаль что люди страдают иза таких ситуаций

сейчас с ним разговаривать нету смысла

я ломал все интересы жены к другим на таких этапах но со временем они возникли снова и уже он в другом городе а завтра на другой планете ?

ей надо разобраться в самой себе, мужика в её жизни хватает во всех смыслах

Golos
Забанен

Сообщение Golos »

"чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
"избыток солнца творит пустиню"
...
А на исповедь ходили?
Простите, очень переживаю за вас, вы сильный и добрый человек, и очень хочется, чтобы у вас все наладилось. Может она в обиде на вас за что-то в прошлом? Или больна душевно? Проанализируйте всю вашу жизнь еще раз. ... либо она ищет что-то чего не может получить от вас, либо наказывает вас за что либо, либо не довольна своей жизнью, возможно ей не дает покоя какая-то первая любовь, или совершенный поступок, может причина в разных взглядах на жизнь, может ревность, может болезнь. К психологу может сходить, есть ведь такие специалисты по вопросам семейным, или в церьковь с молитвами и за советами мудрых людей, или решиться на что-то необыкновенное, отправиться в путешествие, например. А лучше бы найти какое-то совместное занятие, увлечение.
Простите меня. Помоги вам Бог!

Скуч
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Скуч »

Алексей, приветствую!
От хорошей жизни не убегают, согласитесь. Что то в ваших отношениях ее не устраивает. На откровенный разговор она не идет, а к семейному психологу Вы не предлагали ей сходить? Я так понимаю, что у Вашей жены не первое уже увлечение? Т.е. по сторонам она смотрит регулярно и Вы даже имели потасовки с ее ухажерами и привод в милицию? Так это не она святая, а Вы! Терпите все ее выходки. Я еще раз подчеркну, что ее неуважение к вам, как к мужчине и человеку прежде всего проявляется в том, что она открыто флиртует с другими- все эти ее смски при вас же.
Насчет ее випивки- если она действительно спивается, то ни какая любовь или молитвы в излечении не помогут- для этого существуют спецзаведения и процедуры- надеюсь, что до этого у Вас еще не дошло.
Можно еще задать несколько вопросов?
1.Сколь ей лет? Я так понимаю- ровесники?
2. Как давно она стала выпивать по выходным и какой имено алкоголь она пьет и примерно сколько?
3. С дочкой у нее какие отношения?
4. Подруг ее знаете? Из какого они круга?
5. Что у вас с ней общего, помимо семьи?
6. Развестись вы ей предлагали?

Держитесь! Дочка как все это переносит? Она же видит, что мать утром домой приходит.... Ужас на самом деле.

Gabriel
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Gabriel »

Алексей, здравствуйте
Вам надо спать и нормально питаться; и Алексей - она ведь вполне нормальный взрослый человек, домой добраться может, прекрасно владеет техникой написания смс и ей очень нравится дергать Вас за "веревочки". Вы ведь можете жить без нее? Да и потом Ваше полное право жить с Вашим же ребенком, зачем ей жить у бабушки?
Вы пишите что ей надо разобраться в самой себе; а разве Вам не надо разобраться в себе? сколько времени такую боль и нервотрепки терпеть можно? а где грань и если это уже попустительсво? так ведь и до клиники недалеко.
Да и потом она что алкоголик только по выходным?

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»