Спасибо большоеЦерес писал(а):Слава Богу ! Рада за Вас !

Спасибо большоеЦерес писал(а):Слава Богу ! Рада за Вас !
Совёнок, Вы точно не шизофреникСовёнок писал(а):Самурай, и вот после этого я не шизофреник?![]()
да-да, больше я такие глупости делать не буду:)Винни писал(а): Молодец! Очень важно иметь подругу, с которой общие интересы. А если еще - упаси Бог! - поссоритесь, сразу мирись. И неважно, кто был виноват, важно помириться. Тогда и на душе хорошо и жить хочется.
Умница! И подруга у тебя умница.
Спасибо!Cold Samurai писал(а):Совёнок, Вы точно не шизофреникСовёнок писал(а):Самурай, и вот после этого я не шизофреник?![]()
![]()
Я рад, что Вы восстановили отношения с подругой...
Спасибо)) Да, всё оказалось так просто, теперь понимаю, что это было глупо, вот так упрямиться и тешить себя дурацкими отговорками. За другими людьми тоже часто такое замечала... Даже если знают, что не правы, будут гнуть свою линию, из гордости. А я ведь почти стала такой же... Вовремя исправилась:)Наташа2004 писал(а):Совёнок, ты молодец, что послала смску! вот видишь как просто! Вообще заметила - очень многие люди, уже в солидном возрасте, умные, не могут первыми протянуть руку, чтобы помириться. А уж попросить прощения и признать свою вину - это вообще ужас ужасный! Так их жалко! При этом видишь, что человек осознал свою вину, чувствует себя явно не в своей тарелке, мучается...и не может рот открыть и сказать 2 слова!!! Всего лишь! И ТАК удивляются, когда я спокойно говорю - извини, я была не права, больше постараюсь такого не допускать. Даже когда в мелочи это ощущаю, а скажешь это по пустяковому поводу - и отношения станут лучше, чем до этого, раздрай дальше не пойдет.
Совёнок, не плачьте! Давайте поговорим. Что случилось?Совёнок писал(а):Вот так всегда (у меня, по крайней мере): только всё наладится, как опять... Чувствую себя еще хуже, чем когда писала в начале темы..![]()
Может, и ерунда, но я, кажется, и правда сейчас заплачу... В общем, завтра надо всем классом фотографироваться. А я фотоаппарата боюсь как виселицу или гильотину! И всё мне не так, получаюсь плохо, хуже, чем другие. И не надо мне говорить, что нужно любить себя, от этого я лучше не стану.Церес писал(а):Совёнок, не плачьте! Давайте поговорим. Что случилось?Совёнок писал(а):Вот так всегда (у меня, по крайней мере): только всё наладится, как опять... Чувствую себя еще хуже, чем когда писала в начале темы..![]()