Бизнес без выхода

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Дэн
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Хроника выхода из великой депрессии

Сообщение Дэн »

ДЕНЬ ШЕСТНАДЦАТЫЙ
... надцатого мартобря. Без изменений. Без эмоций. Сон прекрасный. Перед сном (в аккурат после приём вечерней таблетки) - какие-то приступы мини-эйфории. Депрессии нет. Можно сказать, что колебания настроения нивелированы, стали меньше по амплитуде.
Больше доложить нечего.
Держитесь.
Поживём. Увидим.

Диагностика предрасположенности к суициду
Дэн
полковник
полковник

Re: Бизнес без выхода

Сообщение Дэн »

Всем привет и доброго здоровья!
Антидепрессанты делают своё дело, поэтому и ничего не пишу. По бизнесу ситуация прежняя и фиговая, а жить всё равно хочется. Время от времени буду появляться здесь, но надеюсь, что повода не будет.
Подробности в моём дневнике, но, честно говоря, там тоже уже нечего читать. И слава Богу!
Держитесь.
Поживём. Увидим.

Жизнь
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Жизнь »

Дэн привет!
Дэн писал(а): Время от времени буду появляться здесь, но надеюсь, что повода не будет.
У меня вроде повода нет)))
Кредиторы потихоньку отступают и забывают о существовании моей фирмы. Депресия тоже вроде забывает обо мне :36:
Ко врачу правда не попал, он уехал в отпуск , да и денег на него нет пока. Но все равно в план посещения поставил. Хотя сплю как убитый, на аппетит больше не жалуюсь, правда мамон опять начинает рости, ну с этим справлюсь. Да устроился на работу, вернее устроили меня туда, вот скоро как месяц работаю, ура скоро долгожданная зарплата, правда уйдет вся на долги.
Завтра иду перекидовать свою фирму на обмороков. Долги мои не кретичны, по налогам и з\п их вообще нет, только поставщикам и арендаторам, и то набегает не более полу милиона рублей, остальные раздал вроде, хотя и влез в долги. Наш закон об ООО очень демократичен, на то и с ограниченной ответственностью, ответственность ограничевается уставным капиталом, а он 10 т.р.
Да на следующей недели иду заниматься боксом. Может получется курить бросить. Короче жизнь потихоньку налаживается.
Оглядываясь назад, могу сказать, так должно было случиться, все это поставило меня на место. Я не жил, я существовал, как животное- поспать поесть, побухать и т.д. Теперь я знаю точно что мне в жизни надо и каким я хочу быть, да знаю и расшибусь но добьюсь этого.
Вообщем держись Дэн, все будет гуд....
Что нас не убивает, то делает нас сильнее.

Мурыся
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Мурыся »

Здравствуйте, уважаемый Дэн

скажите, пожалуйста, насколько всё же эффективна (или нет) работа с психологом?
Интересно Ваше мнение
хочешь быть счастливым? будь им! (с)

Галина
полковник
полковник

Сообщение Галина »

Дэн, у меня тут замечание родилось. Что то к Вам активно бизнесмены потянулися :) Создается така себе Референтная группа взаимопомощи.

Дэн
полковник
полковник

Сообщение Дэн »

ДЕНЬ ВОСЕМНАДЦАТЫЙ
Добрый день, Мурыся и коллеги!
Я не работал с психологом, я работал с психоаналитиком, и было это два года назад. Я ходил к нему три месяца подряд, три раза в неделю. Работа строилась, как в милиции, только с поправкой на моё горизонтальное положение. Я лежу, рассказываю, а он вне зоны моей видимости задаёт наводящие вопросы. То есть, я как бы беседую сам с собой и потихоньку разбираюсь в себе.
Мне кажется, это дало положительный результат. В том смысле, что я хоть немного приблизился к истокам своих панических состояний, начал осознавать эти истоки. Стоил ли этот результат вложенных денег - трудно судить. Я не жалею о сделанном в любом случае.
Рационально рассуждая, конечно, с болезнями нужно обращаться к специалистам, а не заниматься самолечением. Если я в течение многих лет не люблю себя, всего боюсь и вижу единственный выход - самоубийство, то, это болезнь. Ненормальное и аномальное состояние.
Меня сегодня, на самом деле, опять приштырило чуть-чуть, по-плохому. Деньги кончились, на работе по-прежнему голяк и пахнет тюрьмой. Долги-то никуда не делись. Есть и долги государственным конторам. Небольшие, но потянут на особо крупный размер. И выполнить эти работы, чтобы закрыть долг, никак нельзя. Некем.
Держитесь!
Поживём. Увидим.

Дэн
полковник
полковник

Сообщение Дэн »

Добрый день всем!
Бизнесмены сейчас впадают в отчаяние пачками, так что здесь их количество тоже увеличивается. Нельзя сказать, что этому стоит радоваться, но всё же я не одинок.

Я вчера писал, что меня отпустило, так вот ничего подобного! Хреново до одури. И одуреваю. Лето на улице, а я опять упёрся лбом в какой-то тупик. Опустились руки, несмотря на таблетки. Страха нет, а есть апатия. И выхода не видно.
Тетрис сыплется, каждый понедельник начинается со звонков кредиторов и оканчивается ими же. Как же это я попал в такую ловушку, а?..
Да понятно - как... Чего уж там...
Самоубийство всё равно не выход.
Держитесь.
Поживём. Увидим.

Valdemar
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Valdemar »

Чё-то я не понял? :6:
А когда будет бан, тогда поймете? Модератор.

Дэн
полковник
полковник

Сообщение Дэн »

ВЕЧЕР ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ
Ничего интересного, психоаналитик бы со мной сошел бы с ума от голода. Не заработаешь на мне сегодня. Считаю себя нормальным. Сегодня. Знаете ли вы, что у алжирского бея под носом шишка?... Написал госэкзамен в институте, встретился со школьными друзьями, которых не видел ровно 25 лет. Да уж. Мне именно столько лет, сколько написано в паспорте, и каждый год стоил того, чтобы его прожить.
Болезни - такая благодатная тема для рассуждений. А вот здоровье не вызывает ажиотажа.
Выздоравливайте!
Поживём. Увидим.

Дэн
полковник
полковник

Сообщение Дэн »

ДЕНЬ ДВАДЦАТЫЙ
Притормаживает. Таблетки притормаживают. Спокойствие, граничащее с безразличием, безразличие, граничащее с тупостью. Почему-то сегодня упадок сил. А всё правильно: нет мотива. Страх ушел, а позитивного мотива работать нет. Антидепрессанты - интересная штука, незаметно меняют личность.
Хотя с утра я всё равно просыпаюсь в мини-трауре. На работу, как на праздник? А вот и нет. С утра настроение на тройку, и только к обеду постепенно выравнивается, т.е. всё становится по фигу.
Самое смешное, что на границе сознания всё равно остаётся желание скатиться в первобытное отчаяние. И мышца страха болит, сама по себе, плюс сердце тянет тоской. Так что организм знает, что его обманывают.
Эксперимент, тем не менее, продолжается.
Держитесь!
Поживём. Увидим.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»