обезболивающее и ничего более, и не больше 2 таблетокicqw писал(а):Дык к какому врачу-то?:)
Кстати, может какие-нить сильнодействующие обезболивающие (в иньекциях) подскажете? Что-то мне подсказывает, что уколы предпочтительнее таблеток..

обезболивающее и ничего более, и не больше 2 таблетокicqw писал(а):Дык к какому врачу-то?:)
Кстати, может какие-нить сильнодействующие обезболивающие (в иньекциях) подскажете? Что-то мне подсказывает, что уколы предпочтительнее таблеток..
Рихарт, а это не может быть периодонтит от мышьяка? Может, лучше расковырять пломбу, выплюнуть "начинку" и хорошо прополоскать рот, а потом положить обезболивающее?rihart писал(а):иньекции невдзумай колоть сам !никаких!Терпи !icqw писал(а):Дык к какому врачу-то?:)
погоди гулятьicqw писал(а):Насчет иньекций не волнуйтесь - без проблем уколю куда угодно, только бы раздобыть что-нибудь сильнодействующее.. Пожалуй, пойду в аптеке (она пристроена к дому, в котором я живу, так что путь близкий) поспрашиваю чего-нить максимально эффективного.
Не рискуй! у человека может возникнуть реакция на те или иные анестетики!!! анофилактический шок Это не шутки !!! возможен летальный исход!!!icqw писал(а):Насчет иньекций не волнуйтесь - без проблем уколю куда угодно, только бы раздобыть что-нибудь сильнодействующее.. Пожалуй, пойду в аптеке (она пристроена к дому, в котором я живу, так что путь близкий) поспрашиваю чего-нить максимально эффективного.
будет жечь, если на десну попадет... на какое то совсем короткое время боль может (!) отступить, но не вариантАгния Львовна писал(а):Вспомнила еще просто средство - половинку зубчика чеснока побить ножом и прикусить осторожно болящим зубом.
лучший вариант терпеть ! до утра не так уж и много осталось!Агния Львовна писал(а):Рихарт, а это не может быть периодонтит от мышьяка? Может, лучше расковырять пломбу, выплюнуть "начинку" и хорошо прополоскать рот, а потом положить обезболивающее?rihart писал(а):иньекции невдзумай колоть сам !никаких!Терпи !icqw писал(а):Дык к какому врачу-то?:)
лучший вариант терпеть ! до утра не так уж и много осталось![/quote]rihart писал(а): Рихарт, а это не может быть периодонтит от мышьяка? Может, лучше расковырять пломбу, выплюнуть "начинку" и хорошо прополоскать рот, а потом положить обезболивающее?