Неопределенность в отношениях с МЧ. Страшное предсказание.

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Ненормальная
сержант
сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Неопределенность в отношениях с МЧ. Страшное предсказание.

Сообщение Ненормальная »

МакГаффин писал(а):
каждый человек проявляет свою любовь по разному,видимо он именно так,
у любви нет определенных рамок.
Но Вы ведь так не думаете. Если бы Вы на самом деле так считали и в это верили, то его поведение Вас бы не обижало, не причиняло боли.
это очень странная боль,которая с легкостью проходит.зачем я всё ему прощаю почему???
Лёха КС писал(а):Держись :12: !
спасибо)))

Angeliks писал(а):
Ненормальная писал(а):у любви нет определенных рамок.
А это уже самовнушение.
а разве самовнушение это плохо??7люди им тяжкие болезни лечат....
когда кажется что выхода нет,нужно выходить через вход.

Психологический тест онлайн
Ненормальная
сержант
сержант

Сообщение Ненормальная »

Марина more писал(а):Грустная история,но к сожалению уже "нормальная".Любите вы, молодежь, раньше времени нажимать "кнопки" в отношениях.Куда торопитесь-то?Я недавно за охотниками наблюдала,они так интересно все продумывают перед охотой,зверя договариваются какого брать будут,потом тропу ищут,укладываются под дерево или в канаву какую,прямо в снег!!!и....ждут,ждут,..остальное сами знаете..все так основательно,размеренно и никакой спешки.Так это накормить семью,а вы на всю жизнь ищите спутника,вторую половину!
Мужики раньше в обморок падали от вида чуть приоткрытой туфельки,а ныне и всем телом не удивишь и не удержишь.Надо все менять.Ценность в том,что -сокрыто,то есть "СОКРОВИЩЕ"и что бы найти самородок,сколько песка приходиться промыть,просееять?Если блины начать печь- муку насыпав(без замеса) на сковородку это блин будет?Везде должно быть ПО-РЯДКУ,ПО-ПО-РЯДКУ.Суженого лежа на печи не пропустишь,надо уметь его вымаливать и ждать.На форуме читала интересную байку,там один носился,носился с птичкой,все ждал золотые яички..Устал,отдал другому,а птички на утро и снеслась. :3:P.S.Забыла,будь другом,прочитай житие влкмч.Екатерины,ты же тоже носишь это имя?Она никаких колдунов и предсказаний не испугалась,не испугалась и самой смерти.В ее монастыре чудо такое есть:на выходе стоит монах и раздает НЕ ГЛЯДЯ на память о влкмч.Екатерине,серебрянные колечки и всем приходится точно по-размеру,от мала до велика.У меня подружка сколько раз была и все время ей давали,кольцо тем размером какое необходимо для другого человека

знаете,я никуда не торопилась,нигде не спешила,старалась сделать так чтоб он сам захотел быть со мной,добивалась так ненавязчиво,но он этого не понимал,я уже где то выше писала,что люблю психология,и вообщем убеждать умею так,что человек сам не понял что согласился,а с ним не так,он не такой...по этому по истечении некоторого времени у меня на этой почве начались срывы,какие то истерики,мне не удавалось его удержать возле себя,он говорил,что любит,но не появлялся неделями,потом звонил мне ночью и говорил,что любит,звал гулять по ночному городу,и самое удивительное мне нравится такая жизнь,но как справиться со своим страхом,что я могу его потерять,ведь я мы не встречаемся,а это значит ,я не могу ему что то предъявить,если он например,сходит гульнёт налево,вообщем я запуталась в себе,уже не понимаю,что мне нужно делать а что нет,я забыла о последовательности,хотя раньше я такой не была.

Лёха КС
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лёха КС »

Ненормальная писал(а):старалась сделать так чтоб он сам захотел быть со мной,добивалась так ненавязчиво,но он этого не понимал,я уже где то выше писала,что люблю психология,и вообщем убеждать умею так,что человек сам не понял что согласился,а с ним не так,он не такой...по этому по истечении некоторого времени у меня на этой почве начались срывы
А разве следует такими методами искать и добиваться единственного, избранного?
Ненормальная писал(а):мне не удавалось его удержать возле себя
А ты хочешь удерживать или Любить? Насильно мил не будешь :) !
Ненормальная писал(а):и самое удивительное мне нравится такая жизнь,но как справиться со своим страхом,что я могу его потерять,ведь я мы не встречаемся,а это значит ,я не могу ему что то предъявить,если он например,сходит гульнёт налево
Я советую по своему мнению, во первых тебе самой себе задать вопрос, - "А чего же я хочу на самом деле? Каких отношений и для чего?", и ответить сама себе на него. Во вторых, серьёзно поговорить с ним, какие отношения хочет он? И для чего? Если вы сойдётесь, то я за вас рад и считаю что отношения стоит продолжать. Ну а если же вы разойдётесь во мнениях, стремлениях и желания, то советую задуматься, а вообще возможно ли тебе найти в нём то что ты ищешь??? Может этого и нет?
Моё мнение не обязательно правильное.

Ненормальная
сержант
сержант

Сообщение Ненормальная »

удержать,я имела ввиду,немного не в том смысле,удержать не то что бы заставить быть со мной,а удержать всмысле ппочаще видется.

nerada
полковник
полковник

Сообщение nerada »

Может стоить сменить свое представление о том какие должны быть отношения? Любовь тонкая, красивая не может существовать в вечной погоне за любимым. Любовь должна быть уютной... Нежной... У тебя это есть? Ты можешь ему доверять?
кому-то не хватает любви, а кому-то ремня

Ненормальная
сержант
сержант

Сообщение Ненормальная »

я такой человек,что мне чтоб быть потом спокойной,и счастливой с человеком,мне нужно его добиваться.странно..

nerada
полковник
полковник

Сообщение nerada »

И что? Добиваться, потом держать? А самой не стремно от мысли, что он может улететь в любую минуту, что он с тобой, не потому, что ты единственная, а потому что ты кропотливо стараешься? Ты действительн так хочешь, или оправдываешься, потому что не веришь, что тебя могут любить ради тебя
кому-то не хватает любви, а кому-то ремня

Лёха КС
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Лёха КС »

Ненормальная писал(а):я такой человек
Меняйся :) :) :) !!! И будешь счастливой :25: !!!
Моё мнение не обязательно правильное.

Ненормальная
сержант
сержант

Сообщение Ненормальная »

спасибо)

Грейс
Психолог
Психолог

Сообщение Грейс »

Ненормальная писал(а):удержать,я имела ввиду,немного не в том смысле,удержать не то что бы заставить быть со мной,а удержать всмысле ппочаще видется.
А зачем заниматься мазохизмом, тем более, в таком прекрасном юном возрасте? Чего ты хочешь этим добиться? Лучше уж сейчас пустить всю энергию по "удержанию" Принца в более нужное русло, тем более, если бы это на самом деле был Принц - тогда куда ни шло. А то - ни рыба, ни мясо, а тебя вон как изводит.

Что тебе дают все эти любовные переживания? Почему ты так наслаждаешься ими и чем они так притягивают тебя? Чего ты хочешь в итоге добиться? Вот представь: ну будет этот человек рядом с тобой, всё, он твой, рядышком с тобой сидит. И дальше что ты будешь делать?
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»