Herz писал(а):Александр, прошу прощение, если я что-то пропустила, но неужели у тебя в городе только одна секция?
Может поискать ещё какие-нибудь школы единоборств?
Это всё, что я смог найти. А искал я преимущественно в Интернете. Даже не знаю, где ещё искать... И вот сейчас я задумался, как было бы здорово, имея друзей, или хороших знакомых, то есть людей близких по характеру и интересам, делиться друг с другом информацией, а то и вовсе ходить в одну секцию... Но с этим у меня сейчас проблемы. Поэтому приходится ограничиваться Интернетом. А в нём хоть и много, но не всё.
Herz писал(а):Александр 2 писал(а):К тому же обострение отношений в доме сбило меня с настроя, и я так больше и не ходил.
Скандала всё на той же почве, что и раньше?
А как ты восстанавливаешь свое душевное равновесие, после таких стычек? Кино, концерты, театры?
Что любишь читать, слушать?
В основном из-за моей нетрудоустроенности. Вот, буквально несколько часов назад она в очередной раз сильно обиделась на меня за отказ от предложения работы её двоюродным братом, при чём обоснованный, в общем-то.
А восстанавливаю равновесие... да Интернет) А точнее то, что я скачал из него на свой компьютер, а главное на свой лад, то, что мне по душе. Кстати, хорошо, что ты мне напомнила. Я же хотел сходить до кассы театра, посмотреть расписание, цены (не разу в нём не был

).