Жить хочу, но мне мешают.

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Aleksei777
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Жить хочу, но мне мешают.

Сообщение Aleksei777 »

Александр 2 писал(а): У меня штанга Но это не помогало чувстовать особую уверенность на улице. К тому же в движениях я стал каким-то ещё более зажатым) У меня с суставами проблемы
Накачивать мышцы конечно хорошо,но при увеличении мышц уменьшается их элостичность,а соответственно и скорость.Бегать очень полезно для всего организма.
Александр 2 писал(а):мне нужно движение, навыки самообороны
Правильно.Бесполезно иметь силу,если не знаешь,что с ней делать.
Александр 2 писал(а):один раз в 8 утра, когда я уже возвращался с пробежки домой, на меня напали из кустов, при чём целенаправлено шли на меня. Поэтому я не успел разминуться. Начиналось всё с банальной просьбы о сигарете. Правда, когда я резким движением вырвался из захвата (далеко не по правилам рукопашки), тот почему-то опешил (видимо, изначально был обо мне какого-то другого мнения) и таким образом дал мне возможность уйти. А когда опомнился, и пошёл меня догонять, я был уже далеко, а его напарник стал его отговаривать
Вот и первая твоя победа.Твоя решительность привела нападающего в замешательство,что позволило тебе уйти.Продолжай заниматься и в следующий раз бежать от тебя будут они! :)
Доброта - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

Диагностика предрасположенности к суициду
Aleksei777
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Aleksei777 »

Совсем забыл спросить,как там секция по боксу?Ты ходил туда?Если да,то как всё прошло?

Herz
Ветеран
Ветеран

Сообщение Herz »

Александр , как у тебя дела? Как идёт борьба с проблемами и заботами?
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

Herz писал(а): Ты, кстати, звонил в секцию или ходил туда?
Там, куда звонил, дорого. Там, куда ходил, тот самый тренер сидит, о котором я рассказывал чуть ранее. К тому же обострение отношений в доме сбило меня с настроя, и я так больше и не ходил. Но разок я ещё всё-таки попробую сходить.
Herz писал(а):
Александр 2 писал(а): В это лето, кстати, я впервые стал совершать пробежки по утрам, наконец-то. Тоже кое как решился. Ведь можно вот так за здоровьем сбегать, а в итоге...
Слушай, а тебя эта ситуация больше подкосила или наоборот появилась уверенность, что можешь дать отпор?
50 на 50. То есть в итоге получается, что ситуация на меня не повлияла :D ...ну или 49 на 51... я ведь не давал конкретного отпора, к тому же трудно сказать, кто из нас испугался больше... мне кажется, что это я...)

P.S. наконец-то отремонтировал свой компьютер, своё последнее успокоение на данный момент жизни; за время пока я здесь отсутствовал, у меня не происходило ничего хорошего, на чём бы можно было делать акцент, но, правда, и плохого было мало

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

Aleksei777 писал(а):Совсем забыл спросить,как там секция по боксу?Ты ходил туда?Если да,то как всё прошло?
К сожалению, сбитый с толку обстоятельствами, я откладываю поход в секцию. Очень трудно это сделать без соответствующего настроя, особенно, когда дома проблемы и нервы на пределе. К тому же тренер, как я уже говорил, далеко не порадок.
Ещё попытаюсь.

Herz
Ветеран
Ветеран

Сообщение Herz »

Александр, прошу прощение, если я что-то пропустила, но неужели у тебя в городе только одна секция?
Может поискать ещё какие-нибудь школы единоборств?
К тому же обострение отношений в доме сбило меня с настроя, и я так больше и не ходил.
Скандала всё на той же почве, что и раньше?
А как ты восстанавливаешь свое душевное равновесие, после таких стычек? Кино, концерты, театры?
Что любишь читать, слушать?
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.

Александр 2
полковник
полковник

Сообщение Александр 2 »

Herz писал(а):Александр, прошу прощение, если я что-то пропустила, но неужели у тебя в городе только одна секция?
Может поискать ещё какие-нибудь школы единоборств?
Это всё, что я смог найти. А искал я преимущественно в Интернете. Даже не знаю, где ещё искать... И вот сейчас я задумался, как было бы здорово, имея друзей, или хороших знакомых, то есть людей близких по характеру и интересам, делиться друг с другом информацией, а то и вовсе ходить в одну секцию... Но с этим у меня сейчас проблемы. Поэтому приходится ограничиваться Интернетом. А в нём хоть и много, но не всё.
Herz писал(а):
Александр 2 писал(а):К тому же обострение отношений в доме сбило меня с настроя, и я так больше и не ходил.
Скандала всё на той же почве, что и раньше?
А как ты восстанавливаешь свое душевное равновесие, после таких стычек? Кино, концерты, театры?
Что любишь читать, слушать?
В основном из-за моей нетрудоустроенности. Вот, буквально несколько часов назад она в очередной раз сильно обиделась на меня за отказ от предложения работы её двоюродным братом, при чём обоснованный, в общем-то.
А восстанавливаю равновесие... да Интернет) А точнее то, что я скачал из него на свой компьютер, а главное на свой лад, то, что мне по душе. Кстати, хорошо, что ты мне напомнила. Я же хотел сходить до кассы театра, посмотреть расписание, цены (не разу в нём не был :2: ).

netak
полковник
полковник

Сообщение netak »

Александр, может быть у Вас в городе есть театральная студия?
Неплохо было бы там позаниматься, если тебе это интересно.
А еще это прекрасно способствует общению и раскрепощению :)

Aleksei777
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Aleksei777 »

Привет Александр :26: .Я уже думал,что ты забыл о нас.
Александр 2 писал(а):Очень трудно это сделать без соответствующего настроя, особенно, когда дома проблемы и нервы на пределе
Тренировка очень помогает разгрузить мозг и сбросить негативную энергию.
Александр 2 писал(а):К тому же тренер, как я уже говорил, далеко не порадок
Почти все тренера такие. :37:
Александр 2 писал(а): Но разок я ещё всё-таки попробую сходить
Конечно попробуй.

Herz
Ветеран
Ветеран

Сообщение Herz »

Это всё, что я смог найти. А искал я преимущественно в Интернете. Даже не знаю, где ещё искать...
Можно ещё в рекламных газетах и журналах посмотреть или обратиться в справочную службу.
И вот сейчас я задумался, как было бы здорово, имея друзей, или хороших знакомых, то есть людей близких по характеру и интересам, делиться друг с другом информацией, а то и вовсе ходить в одну секцию... Но с этим у меня сейчас проблемы. Поэтому приходится ограничиваться Интернетом. А в нём хоть и много, но не всё.
А ты не думал заняться волонтерством, например ? Там можно познакомится со многими интересными людьми.
Вот, буквально несколько часов назад она в очередной раз сильно обиделась на меня за отказ от предложения работы её двоюродным братом, при чём обоснованный, в общем-то.
А ты постарался сделать всё, чтобы предотвратить скандал?
Как на тебя влияет то, что мама обиделась? ( физически или моральна)
Кстати, хорошо, что ты мне напомнила. Я же хотел сходить до кассы театра, посмотреть расписание, цены (не разу в нём не был :2: ).
Театр - это просто великолепно.
Расскажи потом, что у вас идет и что заинтересовало. :)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»