Cтена плача

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Татьяна41
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Cтена плача

Сообщение Татьяна41 »

мне очень жаль что я не знаю как наверняка покончить с собой. быстро и безболезненно
Весной во сне приснилось счастье мне...

Психологический тест онлайн
Узбечка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Узбечка »

я правда не могу мне очень больно и страшно
Танечка, помимо дочери, у Вас есть еще и сын, не забывайте о нем! Вы должны жить ради него, он-то в чем провинился? Вы и его хотите оставить?
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

мне очень очень плохо
что мне делать
я столько времени ждала когда она возьмется за ум
я верила ей
а эти подонки - она сравнялась с ними
ее засосало. она утонула в дерьме
я не могу ни о чем думать. я не могу ничего. по телефону подруга уже не может говорить, другая ведет переговоры с сыном давать адрес или нет. там его жена и полуторагодовалый ребенок. Если не навредят, то ведь испугают их! что мне делать
я не смогу завтра работать и вообще не знаю как мне уходить и бояться что будет еще

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Татьяна41 писал(а):мне очень жаль что я не знаю как наверняка покончить с собой. быстро и безболезненно
И тем самым перечеркнув все свои страдания во имя детей и своей души?
Вы столько пережили, перетерпели, что только за ваше терпение страданий, до конца выдержанных, Господь не оставит ни в этой жизни , ни в будущей..
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

я совсем одна. совсем одна. одна. я тут с вами потому что я одна. я глупый никчемный человек, я НАДЕЯЛАСЬ И ВЕРИЛА. НЕ ОСТАЕТСЯ У МЕНЯ НАДЕЖДЫ. ДОЧЬ ПЕРЕШЛА ВСЕ ГРАНИ, ВСЕ, ВСЕ........
ХОТЕЛА КАК ЛУЧШЕ, А ВЫХОДИТ ВСЕ ИНАЧЕ. Я МОГУ ТЕРПЕТЬ. Я ЕЛЕ ЕЛЕ СДЕРЖИВАЮСЬ ОТ ИСТЕРИКИ

Узбечка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Узбечка »

я совсем одна. совсем одна. одна
Татьяна, Вы никого не слышите или не хотите слышать! Вы не одна, у Вас ЕСТЬ СЫН !!! Почему Вы забываете о нем? Такое впечатление, что у Вас только дочь, а сына вообще не существует в Вашей жизни. Сын - Ваша опора и надежда!
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Вы не одна!
Посмотрите, сколько людей хотят вам помочь. Если вы последуете нашим советам, жизнь наладится, только не нужно паниковать.
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Татьяна, многие родители через это проходят. Они это переживают и с этим живут. Но ведь есть надежда, что девочка "перебесится" (очень ёмкое слово). Лёгкий наркотик, с него "слезают" легче, чем с тяжёлых накотиков. Бросьте все дела, перестаньте себя жалеть и молитесь!
И подключите к поискам бывшего мужа. если девочка Вас не воспринимает как собеседника - тут ничего не поделаешь, тут только время лечит. А его вдруг послушает?

офф-топ удалила
Белоснежка

netak
полковник
полковник

Сообщение netak »

Спасибо за ответ, Юлища :)
Только я просила объяснить не то, почему эта конкретная мама так сделала. а почему для Вас это ПОНЯТНОЕ ДЕЛО.
Для меня понятное, когда мама берет на себя ответственность за жизнь своих детей.
Не она первая, не она последняя, кто один детей растит.
Господь дает испытание по силам каждого.
Ему виднее.
Узбечка писал(а):Татьяна, Вы никого не слышите или не хотите слышать! Вы не одна, у Вас ЕСТЬ СЫН !!! Почему Вы забываете о нем? Такое впечатление, что у Вас только дочь, а сына вообще не существует в Вашей жизни. Сын - Ваша опора и надежда!
Похоже, что для Татьяны есть только она сама. :2:
Татьяна41 писал(а):я НАДЕЯЛАСЬ И ВЕРИЛА. НЕ ОСТАЕТСЯ У МЕНЯ НАДЕЖДЫ. ДОЧЬ ПЕРЕШЛА ВСЕ ГРАНИ, ВСЕ, ВСЕ..
А что Вы сделали, чтобы не перешла? Вот конкретно, кроме надежды и веры, какие реальные действия предпринимали?
Она еще маленькая и ответственность за нее несете Вы, а Вы все ее виноватите.
не ведает доча, чтотвторит сейчас. Она же таким образом заполняет ту пустоту, что есть у нее.
А потом скажет- где же была мама моя, когда мне так плохо было, когда я в пропасть летела?
А мама тесты искала, ждала и верила?
А сын? Он что никто совсем для Вас? Ни словечка не слышно про него.

Понимаете, Таня, сейчас тот момент, когда для того, чтобы пожалеть себя- надо дочь вытаскивать.
Только Вы можете делать это.
И сделать это надо.
Это Ваш материнский долг.

Все ИМХО.

Jack
старшина
старшина

Сообщение Jack »

Татьяна41 писал(а):я совсем одна. совсем одна. одна. я тут с вами потому что я одна.
А вы считаете, что силу человеку дает то, что он не одинок? А вы можете навести пример действительно сильных людей? Они разве не одиноки? Но неужели они принадлежат к тем, кто постоянно жалуется на свою жизнь? Это совсем не так, перестаньте себя жалеть. Это сейчас совсем не к месту.
Татьяна41 писал(а):я глупый никчемный человек
Рас у вас хватает ума, чтобы осознать это, значит это значит, что вы все же осознаете свою глупость и можете с ней справиться.
Татьяна41 писал(а): я НАДЕЯЛАСЬ И ВЕРИЛА. НЕ ОСТАЕТСЯ У МЕНЯ НАДЕЖДЫ.
Значит не на то вы надеялись и не в то верили. Истинная надежда дает силы и руководит человеком на жизненном пути. Раз ваши надежды привели вас к таком состоянию, забудьте о них. Они ложны.
Все остальное глупый лепет. Возьмите себя в руки. Вы умная женщина.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»