Дни пробегают чередой.
Тревог вся жизнь полна.
Порою липкой темнотой
Скрывала путь она.
Вдруг в этой жуткой темноте
Сверкнул мне огонек.
То свой фонарик на кусте
Повесил светлячок.
Свети, хороший мой, свети!
Мне стало веселей идти.
Пусть мал и одинок твой свет,
Он все же сердцу шлет привет.
Я к сердцу вовсе не был строг.
И ждал плохой финал.
Пока средь жизненных дорог
Тебя не повстречал.
Как светлячок средь темноты,
Разбив неверья лед,
Мне огоньком сверкнула ты
И позвала вперед.
Свети, хорошая, свети!
Мне стало веселей идти.
Пусть мал и одинок твой свет.
Он все же сердцу шлет привет.
Береги себя, Светлячок, цени себя и люби! Потому что ты нужна Богу, нужна людям, нужна нам. Попробуй это почувствовать всем сердцем и оценить. Пожалуйста, свети!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
Привет Светлячок. Я буквально 3 недели назад был в таком же состояние. Меня бросила любимая девушка с которой я встречался 2,5 года, я сильно её любил. Она мне тоже говорила что любит меня и через неделю она меня бросила, а ещё через неделю уже начала встречаться с другим. Мне было очень сильно больно, но сейчас уже стало легче. Не переживай сильно, всё у тебя будет отлично и ещё лучше чем было с ним. Я например стал проводить больше времени с друзьями, это отвлекает. У тебя есть подруги?
Светлячок писал(а):Сегодня проснулась, снова с не очень хорошими мыслями. Внутри все болит.
оно и будет болеть((
ты ведь нормальный человек, живой.
потерпи.
знаешь, относись к этому как к гриппу.
ты болеешь, у тебя температура, ты лежишь и терпишь, и лечишься. потом выздоравливаешь и все ок))
вот так и тут.
потерпи, пройдет)))
ой))) ну мне разные фильмы нравятся)) смотря для чего)
если я хочу поплакать о Великой Любви, то я смотрю "Дневники памяти". всегда реву в конце))
еще мне нравится "куда приводят мечты"))
а еще я люблю всякю фантастику) но больше читать, конечно...
ты что любишь?