Конечно, просто простуда!
Эта простуда ..продолжается до сих пор ... Физически мне становиться лучше только сегодня...
Позавчера вызывала скорую...так как температура была 40...Страшно...Очень страшно быть в таком состоянии одной.........Мне очень нужно поговорить с кем то....я сломлена.....
Как бы мне не хотелось в этом признаваться себе.....Но я признаюсь........я сломалась...........
Мне больно..тяжело...и опять невообразимо одиноко......Как можно любить себя,когда ты понимаешь.....что в своем одиночестве виновата только я.....
Я неделю ни с кем не разговаривала ,кроме как с врачами.......Я жалею себя......
Я не вижу только то что хочу.........а видеть видимо я хочу только боль........
Мне было очень страшно,я конечно понимаю,что это бред из за температуры..но все же....Мысли мои были лишь о том,что умру и что когда же заметят что я мертва? А действительно...кто бы заметил.......
Я только ушла с работы....и сразу заболела....на другую работу выйти я не могу....... с учебой....я не знаю как я буду сдавать сессию......просто не знаю....Я завтра пересилю свое самочувствие и пойду получу задание ,которое не могу получить уже 2 недели......
Если я не сдам сессию..второго шанса у меня не будет....И это не простые слова отчаяния....
Я плачу......хотя даже забыла как это делается...Забыла на сколько это противно.......на сколько противна эта боль.......
Я не знаю на что я сейчас буду жить...вечно меня ждать на том месте не будут.А поправляюсь я очень медленно,сегодня я могу хотя бы вставать......А до этого не могла в буквальном смысле налить себе воды в стакан...
И никого ...никого небыло рядом....Бабушка не могла,да и не видела особой необходимости..что уж поделаешь она такой человек......
отец,в другом городе,да и вряд ли бы он приехал......Друзья...кто болеет,кто не понимает на сколько мне нужна помощь.......Всем меня жаль.....А жалость не вызывает ничего кроме как раздражения к самому себе.......Потому что понимаешь,что ты такое дерьмо,что не хочешь или не можешь помочь....И то что вызывает у тебя это чувство становиться для тебя раздражителем.
С пассией моей новой,ситуация обстоит именно так.. Но ему я не говорю на сколько мне плохо,но он понимает и я вызываю у него только жалость = злость. Он даже сам это сказал..что злиться на то ,что не может мне помочь...Я стараюсь даже по телефону с ним не разговаривать.......
И еще.....это ужасно...я схожу с сума........(это конечно я давно говорю)...Мне опять хочеться быть с Андреем ......Я вспоминаю все хорошее что у нас было....Мне сниться лето ....что то хорошее и он рядом....Сниться его запах,улыбка....и всегда только хорошее....
И я понимаю что это не так.......но это чувство ..которое во мне ...иначе как любовью...я назвать не могу....
Если отбросить ,то что любовь не приносит горя и боли....то чувство по силе...равно именно этому......Любви.....
Мне не хватает Андрея........Я хочу,чтобы он был рядом.......Мне больно......
Хотя может мне не хватает простого человеческого тепла..........Боже ...как бы просто хотелось...чтобы кто то обнял и сказал что все будет хорошо.......Сколько бы это дало мне жизненных сил..........А мне даже поговорить не с кем...........
Я на едине с собой в больном состоянии уже 9 дней и наслаждаться одиночеством в данной ситуации было бы сумасшествием я думаю.......Мое
существование бессмысленно....я только смотрю тупые фильмы,сплю и хожу с туалет.......Как вернуть себе желание жить........я не знаю........
Ха ха....как же быстро я сломалась...... Жалкое...жалкое зрелище.........
Неужели такое существо заслужило жизнь?
Я думаю ,что я вернулась к тому состоянию с каким пришла сюда.... А может и хуже......что скорее всего....
Простите...простите за то что вы так пытались мне помочь.......и я обещала что ваши слова будут не напрасны....А сейчас я сломлена...........сломлена в 2 раза сильнее........
Я не знаю..какой выход из этого....Мысли в голове путаются.....в голове одна боль........
Я не знаю чего я хочу...меняться или ..........
И то и то будет одинаково сложно.......
Простите меня мои дорогие....что я такая слабая..........простите...........

-Чего тебе,мальчик? -спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза.Он протянул ладонь,на которой лежал троллейбусный талончик,и сказал-Счастья.На весь билетик.