Устала от такой жизни

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Дуся
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Устала от такой жизни

Сообщение Дуся »

:13: Таманна, вы - лидер, это чувствуется и по вашим отзывам и вообще...
Может быть поделитесь вашими работами в разделе "творчество"?
Я подумала, что ведь помимо удовольствия можно делать какие-то полезные вещи. Тут поднималась тема насчет социального антисуицидного проекта или видеоряд против насилия в школах...
Это полет фантазии, но почему бы вам не попробовать себя в разных жанрах, если у вас так хорошо получается?

Диагностика предрасположенности к суициду
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Таманна писал(а):
Дуся писал(а): С каждым разом всё быстрее и быстрее работаю над клипом. Их у меня уже 153, своя страничка на ютубе, рутубе, в своём мире. Подписчики из разных уголков мира. Я люблю своё хобби, так нравится подбирать видеоряд к песням, к инструментальным композициям. Людям нравится, а я рада, что им нравится. :25: Только часто этим не позанимаешься нужно вдохновение.
Сделали бы клип для нас: о том, что жить надо и тогда, когда жить сложно, горько и больно - и тогда дается победа и восходит солнце.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Натали777
Рядовой
Рядовой

Сообщение Натали777 »

Уважаемая Таманна, не смогла пройти мимо Вашей истории. Вы удивительная женщина, сильная, талантливая, мыслящая.
Жаль, что в религии Вы не сумели найти ответы на свои вопросы. Я абсолютно не претендую на то, что что-то знаю и понимаю в этой жизни, но если Вам будет интересна моя точка зрения...Человеку испытания даются не только за грехи. "Веруй, что все относящееся до нас, до самомалейшего, состоит под промыслом Божиим, и будешь претерпевать встречающиеся тебе скорби без смущения. Бог, желающий всем спастись, по тому попускает многие испытания праведным, что в этих страданиях душа очищается от греха и уготовляется для вечной жизни, ибо страждущий плотию перестает грешить. Душа приводится в совершенство духовными искушениями и скорбями."
Если не верить в то, что наша земная жизнь есть испытание перед вечностью, то в чем тогда смысл нашего бытия?
А врача простите. Да трудно, да невозможно, но она ответит за свое, если не здесь. то "там", а мы не судьи. Может быть эта накопившаяся на нее обида и делает больно Вашему физическому телу.
Понимая как Вам трудно, хочется пожелать терпения и еще раз терпения.

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Дуся писал(а)::13: Таманна, вы - лидер, это чувствуется и по вашим отзывам и вообще...
Может быть поделитесь вашими работами в разделе "творчество"?
Я подумала, что ведь помимо удовольствия можно делать какие-то полезные вещи. Тут поднималась тема насчет социального антисуицидного проекта или видеоряд против насилия в школах...
Это полет фантазии, но почему бы вам не попробовать себя в разных жанрах, если у вас так хорошо получается?
Агния Львовна писал(а): Сделали бы клип для нас: о том, что жить надо и тогда, когда жить сложно, горько и больно - и тогда дается победа и восходит солнце.
Я думала об этом, и думаю. Пока не подобрала песню, которая бы смогла передать ярко все чувства. Что жизнь продолжается, что нельзя опускать руки в любом случае. Как только я найду такую композицию, я сделаю клип. Тем более мысли об этом в голове крутятся.
Натали777 писал(а): Жаль, что в религии Вы не сумели найти ответы на свои вопросы. Я абсолютно не претендую на то, что что-то знаю и понимаю в этой жизни, но если Вам будет интересна моя точка зрения...Человеку испытания даются не только за грехи.
Мне тоже жаль, что религия не помогла меня тогда, когда я в этом нуждалась. Но даже скорее не религия, а люди, которые являлись посредниками в этой помощи. К кому обратилась за поддержкой, как же мне жить дальше? Но сейчас, спустя долгие годы, я понимаю, что не повезло мне тогда. Доверие подорвано, да, но, тем не менее, я всё равно хочу поехать в церковь. И съезжу туда обязательно.
Натали777 писал(а): А врача простите. Да трудно, да невозможно, но она ответит за свое, если не здесь. то "там", а мы не судьи. Может быть эта накопившаяся на нее обида и делает больно Вашему физическому телу.
Понимая как Вам трудно, хочется пожелать терпения и еще раз терпения.
Не прощу, увы. Я не столь великодушна, благородна, чтобы простить. Я надеюсь, что мне помогут избавиться от всех негативных чувств к ней, ну, или, по крайней мере, от множества негативных чувств, которые она во мне вызывает. Я обязательно встречусь с ней, потом, когда сделаю ВСЁ возможное и невозможное, чтобы эта встреча произошла. Да, мне трудно, мне очень больно, тяжело физически и душевно, но я сделаю ВСЁ, чтобы увидеть этого человека. И встреча мне нужна не для мести, или чего-то ещё, просто посмотреть в глаза этого человека, высказать своё презрение, наверное, так.

Не моя накопившаяся обида делает мне больно, а оживающие нервные окончания и мышцы. К тому же, я не так часто о ней думаю, как могло показаться. На самом деле это происходит не часто, к счастью для меня. К счастью, потому что я научилась порой контролировать свои чувства. И надеюсь, что молитвы помогут мне в этом и дальше. Я прошу об этом, каждый день. Терпения, смирения, сил выдержать весь этот долгий путь. И помощи в избавлении от ненависти, гнева и ярости. Если хорошо просить, помогут же, прадва?
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран

Сообщение 0xBA0BAB »

Таманна писал(а):На самом деле это происходит не часто, к счастью для меня. К счастью, потому что я научилась порой контролировать свои чувства.
Слава Богу, дорогая Таманна, слава Богу! :30:
Таманна писал(а):И помощи в избавлении от ненависти, гнева и ярости. Если хорошо просить, помогут же, прадва?
Истинно так! :molodez:

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

0xBA0BAB писал(а): Слава Богу, дорогая Таманна, слава Богу! :30:
:D Я прилагаю максимум усилий, чтобы о ней не думать. Мои силы сейчас направлены на занятия, на борьбу с болью (физической), потому лишних мыслей и лишних сил просто нет, чтобы их вот так попусту растрачивать. А думая о ней, в негативном ключе, я отдаю свои силы, которые могу направить на другое дело, положительное для себя. Тренировки даются мне нелегко, очень тяжело, если честно. Всё тело в синяках, сине-зелёного цвета. Болят все мышцы, суставы, шишки на локтях, температура, апатия, но 5 дней в неделю я всё равно занимаюсь. Ну, и результат есть, маленькой такой, крошечный – ноги с каждым днём всё больше и больше избавляются от оков, которыми были скованы. Да, они плохо слушаются, но движения в них есть, и я это и дальше развиваю.

На улицу хочу, тянет почему-то, а нельзя – холодно ещё. Скорей бы конец апреля, начало мая. Хочу погулять. В прошлом году в середине июля меня еле-еле выпихнули из дома погулять, со скандалом таким. А сейчас сама хочу. Просто воздух свежий нужен, подпитка извне. Может, это мне будет давать силу держаться дальше? Не знаю.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран

Сообщение 0xBA0BAB »

Милая Таманна, а как же, конечно вам тяжело и вам нужно солнышко и воздух!
Придется немного потерпеть, пока не потеплеет...
Знайте, что за вас переживает много людей, и мы с вами и мыслями и сердцем.
Помоги вам Бог!

питон
ст. сержант
ст. сержант

Re: снег

Сообщение питон »

легко советовать когда сам не испытывал ! а священники те еще бывают зажравшиеся и возгордившиеся

питон
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение питон »

ТАманна я восхищаюясь и преклоняюсь перед вашим мужеством (...) у меня и половины нет вашего горя!
(....)
ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕ НО Я ВАМ ЗАВИДУЮ ВЫ СПОСОБНАЯ и умная !
(....)

Сообщение исправлено по п.п. 6.2
Питон, загляните в личку, пожалуйста
м-р Лина И

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

питон писал(а):легко советовать когда сам не испытывал ! а священники те еще бывают зажравшиеся и возгордившиеся
Ох, я не считаю тех священников такими. Просто они оказались не в том месте, не в тот час. Или это я не там оказалась? Не повезло. Да, для меня это не прошло бесследно, но что поделать-то? Жизнь идёт дальше, и я встречаю других людей, которые помогают разобраться в себе, и двигаться дальше.
питон писал(а):ТАманна я восхищаюясь и преклоняюсь перед вашим мужеством (...) у меня и половины нет вашего горя!
(....)
ЕЩЕ РАЗ ПРОСТИТЕ НО Я ВАМ ЗАВИДУЮ ВЫ СПОСОБНАЯ и умная !
(....)
Завидуете, мне? Но в чём? Чему тут завидовать-то? Я уже, кстати, не в первый раз встречаюсь с этим словом – зависть. Но я понимаю ещё, когда можно завидовать успешному, состоявшемуся человеку, добившемуся многого, но тут?

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»