А действительно!) Только вот в нашем небольшом городе частников, наверное, больше, чем тех, кто учитывается справочными службами.Herz писал(а): Можно ещё в рекламных газетах и журналах посмотреть или обратиться в справочную службу.
Думал. Поэтому не занимаюсь) Там просто много "активной молодёжи", с которой у меня общение и отношения в целом НИКОГДА не складывались. Это не моё, в общем.Herz писал(а): А ты не думал заняться волонтерством, например ? Там можно познакомится со многими интересными людьми.
А ничего и не поделаешь. Против навязчивости разве можно что-то предпринять?) Я заметил, что навязчивые люди зачастую накручивают сами себя. Навязчивость это явно отрицательное качество. Оно ещё никому приятностей не доставляло.Herz писал(а): А ты постарался сделать всё, чтобы предотвратить скандал?
Как на тебя влияет то, что мама обиделась? ( физически или моральна)
А к обидам её я давно привык, хотя и не всегда мне спокойно, мне её жалко. Ведь она просто себя сама накручивает. Она ведь такой всегда была... Она очень нервно реагирует на всё, даже на самые безобидные вещи. Характер у неё такой. Может в порыве гнева и разбить что-нибудь, и кинуть в тебя, и ножом замахнуться... А я не хочу быть таким, как она (а по характеру я на неё, к сожалению, сильно похож). Но вот пока не могу как следует перебороть себя, и всё тут. Видимо гены и непрекращающийся (вот уже 25 лет) пример перед глазами делают своё дело.