А вот это зряАлина Т писал(а):Но, в общем, я всегда стараюсь не показывать, что человек мне нужен, так проще жить.

А вот это зряАлина Т писал(а):Но, в общем, я всегда стараюсь не показывать, что человек мне нужен, так проще жить.
Думаю, это происходит от того, что я знаю, что, в принципе, я никому не нужна.К тому же, ты ранее писала, что не хочешь никого обременять. Вот как ты думаешь, обременишь ты человека, если напрямую скажешь ему о том, что он тебе нужен? Я думаю, что ответ ясен. Он начнёт считать себя обязанным, будет думать, что что-то тебе должен, раз ты в столь наглой форме, бесцеремонно, заявляешь ему, что он видите ли нужен. Здесь надо более тонко действовать, чтобы он понял это сам. Вот ты пишешь, что у тебя так не выходит, а что ты для этого делаешь?
С чего это ты взяла?Алина Т писал(а):это происходит от того, что я знаю, что, в принципе, я никому не нужна.
Ну да! Если бы тебя это не волновало, ты бы об этом не писалаАлина Т писал(а):Но в последнее время я стала к этому как-то спокойнее относиться, меня это вообще перестало волновать.
В этом я просто уверена, это как в экономике - бывают заменяемые продукты, а бывают - людиС чего это ты взяла?
если проблема не решается, нужно перейти к другой и решать ее...Ну да! Если бы тебя это не волновало, ты бы об этом не писала Надо не отстраняться от проблемы, а решать её
А другая тоже не решается, значит переходим к другой и так далееАлина Т писал(а):если проблема не решается, нужно перейти к другой и решать ее...
А какое отношение субституты имеют к людям?Алина Т писал(а):это как в экономике - бывают заменяемые продукты, а бывают - люди.
Значит, опыт уже был? А что именно ты тогда делала?Алина Т писал(а):у меня как-то не получалось так сделать...
Все просто.А какое отношение субституты имеют к людям?
Да нет, можно изменить отношение к проблеме и начать активно решать другиеА другая тоже не решается, значит переходим к другой и так далее Нет уж, так не пойдёт Если одну не решишь, то другие тем более. Так что надо разобраться с одной
Ага! Значит, ты рассматриваешь людей исключительно как экономические блага? С этаким подходом далеко не уйдёшь. Тебе просто надо изменить отношение к людям, тогда твоя проблема будет решенаАлина Т писал(а):Все просто. При появлении другого человека спрос на первого падает.
Но ведь все они между собою связаны, как бы ты к ним не относилась. Одна проблема является следствием другой. Поэтому, не решив первую, вторую уж точно не решишь. Вот и получается порочный круг.Алина Т писал(а):Да нет, можно изменить отношение к проблеме и начать активно решать другие.
Timo, ты выводы какие-то неправильные делаешьАга! Значит, ты рассматриваешь людей исключительно как экономические блага?
А вот это я и имела в виду, когда писала об изменении отношения к проблемеТебе просто надо изменить отношение к людям, тогда твоя проблема будет решена
Что-то я не вижу этой связи… Эх, мне бы еще свою лень побороть…Но ведь все они между собою связаны, как бы ты к ним не относилась. Одна проблема является следствием другой.