Родители развелись
- Саша С
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Родители развелись
я завтра буду писать...хоть што нибудь но напишу...прост сложно все так...голова болит сильно...думать не могу...вчерашний вечер мне сильно нервы потрепал...
-
- Врач
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ну, значит, ты уже знаешь что там будет. Ты примерно знаешь, что у тебя будут спрашивать?Саша С писал(а):нет не первый...5 уже...но меня не спрашивали вот так на публики...обычно это происходило один на один с прокурором или там еще с представителями суда...
У тебя есть что сказать?
Я-то прекрасно знаю, что такое отвечать на суде. Мягко говоря - неприятно!
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.
-
- Рядовой
Александр
, ты на самом деле очень сильный человек, это по фотографии видно, и это не просто слова. Не бойся,ты всегда найдешь поддержку. всегда когда понадобится, только спроси.
Для начала нужно расслабиться, перестань думать о плохом, перестань плакать , голова пройдет, хорошо выспись, на свежую голову подумай что делать дальше, взвесь все за и против, понимаю конечно хочется быть в такой ситуации импульсивным, депрессия мучает, но попробуй сделать то что сможешь сам, а что не получается, спроси, мы словом поможем.
вот, послушай музыку. https://www.youtube.com/watch?v=bJ3k0IoD ... re=related
После всех трудностей что ты вынес, вовсе не хочется умирать просто так, ведь каждое препятствие дается человеку как испытание. и чем трудней испытание тем более сильным является человек и тем более великой является его миссия , и цель к которой он идет, пусть и не всегда мы знаем что это за цель. Но никогда человеку не даются испытания котоыре ему не по силам. Задумайся.

Для начала нужно расслабиться, перестань думать о плохом, перестань плакать , голова пройдет, хорошо выспись, на свежую голову подумай что делать дальше, взвесь все за и против, понимаю конечно хочется быть в такой ситуации импульсивным, депрессия мучает, но попробуй сделать то что сможешь сам, а что не получается, спроси, мы словом поможем.
вот, послушай музыку. https://www.youtube.com/watch?v=bJ3k0IoD ... re=related
После всех трудностей что ты вынес, вовсе не хочется умирать просто так, ведь каждое препятствие дается человеку как испытание. и чем трудней испытание тем более сильным является человек и тем более великой является его миссия , и цель к которой он идет, пусть и не всегда мы знаем что это за цель. Но никогда человеку не даются испытания котоыре ему не по силам. Задумайся.
-
- Рядовой
Да, суд это конечно очень неприятное дело, и прокуроры и все остальное, постарайся вспомнить, что зная твою историю, совершенно посторонние люди, все же желают тебе добра и поддерживают тебя хоть и мысленно, возможно есть и среди тех кто будет вокруг тебя, те кто так же переживают за тебя и желают тебе только добра, не просто возможно, есть такие люди, знай это.
- Саша С
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
незнаю...я незнаю што мне делать...моя голова взрываеца...я пью много таблеток...я пью их уже без разбора...прост пью горстку таблеток и жду облегчения, которое не приходит...мне очень больно...я не могу терпеть...
-
- Врач
Ну горстями-то не надо.
Организм - не помойка,чтоб туда все что попало бросать.
Организм - не помойка,чтоб туда все что попало бросать.
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Сашенька, обычно такие суды проходят по одному шаблону: тебе задают вопрос - ты на него отвечаешь. При этом ты имеешь полное право сказать к примеру: "Я не хотел бы отвечать на этот вопрос". Или, опережая вопросы, спросить: "Могу я сделать заявление суду?" - И если ответ будет "да" - сразу сказать все самое главное, чего ты хочешь от суда, написав заранее свое заявление на бумаге - просто зачитать его. Это не запрещено. А потом уже отвечать на вопросы.
Не волнуйся, дорогой мой мальчик, мы можем завтра посвятить хоть целый день обдумыванию твоего поведения на суде. Ты прикинешь, какие могут быть вопрос и что ты хочешь на них ответить и четко сформулировать свою мысль и записать. Главное для тебя - быть спокойным и выдержанным, показать себя с лучшей стороны - ведь младшего брата доверять не только отцу, но и тебе! Вот и веди себя как умный, здоровый и заботливый старший брат.
Не волнуйся, дорогой мой мальчик, мы можем завтра посвятить хоть целый день обдумыванию твоего поведения на суде. Ты прикинешь, какие могут быть вопрос и что ты хочешь на них ответить и четко сформулировать свою мысль и записать. Главное для тебя - быть спокойным и выдержанным, показать себя с лучшей стороны - ведь младшего брата доверять не только отцу, но и тебе! Вот и веди себя как умный, здоровый и заботливый старший брат.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Врач
Давай, Саш! До завтра!