Агния Львовна! Какая ссылка! Я теперь не могу из нее вылезти.Агния Львовна писал(а):
Валюша, загляните-ка на мой любимый сайт https://azbyka.ru/, там вы найдете много и полезного, и интересного.
Однажды это уже было
- sрlit
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Однажды это уже было
- 0xBA0BAB
- Ветеран
Смеяться не буду. Потому что это имя всплыло в голове против моей воли. Весьма нетипичное для того, чтобы всплывало само собой. Значит, так было нужноsplit писал(а):Вы будете долго смеяться, если узнаете, что сегодня ко мне заглянула именно Женечка! Она принесла мне просфору из храма. В воскресенье она подавала записочку о здравии. Ну и дела!!!

Видите, Валентина, Бог всегда вместе с испытаниями дает и силы, чтобы справиться.
Явно все вокруг сигнализирует вам, что вы - на верном пути.
Помоги вам Бог!
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Вот и прекрасно, милая.split писал(а):Агния Львовна! Какая ссылка! Я теперь не могу из нее вылезти.Агния Львовна писал(а):
Валюша, загляните-ка на мой любимый сайт https://azbyka.ru/, там вы найдете много и полезного, и интересного.

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Винни
- полковник
Это Вам маленький знак от Бога, что Он заметил Ваши труды и они Ему дороги.split писал(а): Вы будете долго смеяться, если узнаете, что сегодня ко мне заглянула именно Женечка! Она принесла мне просфору из храма. В воскресенье она подавала записочку о здравии. Ну и дела!!!
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- sрlit
- полковник
" Что задолжал ты Богу, то и возвращай Ему " Исаак Сирин
Жизнь тоже можно вернуть только Богу. Когда это Ему будет угодно! А не мне. Это уже моё.
Жизнь тоже можно вернуть только Богу. Когда это Ему будет угодно! А не мне. Это уже моё.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Золотая девочка Валя к нам пришла: чуточку ей помогли, поддержали - и сразу ожила и сама за дело взялась как следует, умница наша. Вот причастится - и можно будет вывести ее из "реанимации" и открыть дневник в "Личных страницах". Потому что отпускать ее с форума жалко, правда, ребята? Нам такие самим тут нужны.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Просто прохожий
- полковник
Конечно, нужны))Агния Львовна писал(а):Потому что отпускать ее с форума жалко, правда, ребята? Нам такие самим тут нужны.

У всех жизнь полосатая как зебра, а у меня белая и пушистая, как полярный мишка
- Helenka
- Генерал-администратор
Вы нам очень нужны, Валюша
! Немножко "поправитесь" и будете помогать другим
.

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский