Indigo писал(а):Всем привет)))Мне удалось изменить свою жизнь..она у меня очень интересная,много событий,много людей...очень уж интересные повороты случаются...многим помог..мне помогли....очень хорошо все,практически никогда не грущу.....
Indigo писал(а):Всем привет)))Мне удалось изменить свою жизнь..она у меня очень интересная,много событий,много людей...очень уж интересные повороты случаются...многим помог..мне помогли....очень хорошо все,практически никогда не грущу.....
Саша, это очень радостно слышать!
Спасибо за все...как нибудь расскажу....хоть мемуары делай.....
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…
Indigo писал(а):Спасибо за все...как нибудь расскажу....хоть мемуары делай.....
Саша, конечно, нам хотелось бы узнать, как складывается Ваша жизнь теперь, что у Вас нового. Можно перейти для беседы в Теремок, например. А эту тему может быть пора закрыть, как Вы думаете?
Indigo писал(а):Спасибо за все...как нибудь расскажу....хоть мемуары делай.....
Саша, конечно, нам хотелось бы узнать, как складывается Ваша жизнь теперь, что у Вас нового. Можно перейти для беседы в Теремок, например. А эту тему может быть пора закрыть, как Вы думаете?
Можно...
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…
Здравствуйте.
Очень рад за Вас.
Расскажите, как по Вашему мнению, а в чём же именно произошли коренные изменения внутри Вас что Вы от состояния депрессии дошли до состояния радости?
Здравствуйте! Только сегодня прочитала вашу тему. Вы просто стопроцентное Индиго! Читала ваши сообщения и во многом узнавала себя. Рада, что у вас уже все хорошо. Всего доброго!
Бог не всегда дает нам то, что мы просим, но всегда дает именно то, что нам нужно.
Роман 1977 писал(а):Здравствуйте.
Очень рад за Вас.
Расскажите, как по Вашему мнению, а в чём же именно произошли коренные изменения внутри Вас что Вы от состояния депрессии дошли до состояния радости?
А я и не сказал что у меня нет депресии)просто я стал помогать людям,ко мне многие сильно привязались..очень много событий разных,поэтому я за самочувствие свое.как то не думаю)))
Славянка писал(а):Здравствуйте! Только сегодня прочитала вашу тему. Вы просто стопроцентное Индиго! Читала ваши сообщения и во многом узнавала себя. Рада, что у вас уже все хорошо. Всего доброго!
Здраствуйте)))Спасибо)))
Indigo писал(а):А я и не сказал что у меня нет депресии)просто я стал помогать людям,ко мне многие сильно привязались..очень много событий разных,поэтому я за самочувствие свое.как то не думаю)))
То есть Вы получается отошли от эгоистической точки воззрения на мир. И как итог очень серьёзные положительные изменения. Так?
Indigo писал(а):А я и не сказал что у меня нет депресии)просто я стал помогать людям,ко мне многие сильно привязались..очень много событий разных,поэтому я за самочувствие свое.как то не думаю)))
То есть Вы получается отошли от эгоистической точки воззрения на мир. И как итог очень серьёзные положительные изменения. Так?
Ну не знаю)Просто как то перестал об этом думать...о хорошом стараюсь думать...плюс много знакомств...впечетлений.хобби,поступаю еще,нет времени грустить...как таковых изминений может и нет,но мне нормально..даже хорошо можно сказать...несмотря на то что меня не так давно бросила девушка