Бизнес без выхода
- Дэн
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Хроника выхода из великой депрессии
ДЕНЬ 24
Спасибо всем, кто читает этот дневник. Особенное спасибо модераторам, как раз потому, что все остальные-то могут не читать, а модераторы вынуждены.
Что-то я слишком увлёкся самосозерцанием. Надо бы заняться делом, а не рассуждениями.
Но дневник всё равно буду вести, это ж отчёт о лабораторной работе! Воскресенье, настроение на три с плюсом. Проснулся опухший, потому как раз, что лёг в три ночи, а встал в одиннадцать дня. На ночь выпил кофе. Маладец!
Лень-матушка... Апатия-честная братия...
Я обнаружил, что новых посетителей на сайте становится поменьше. Это сезонный спад или несовершенство индексирования в поисковых машинах? Как существует сайт? На какие средства? Не на голом ведь энтузиазме? Рекламы-то что-то не видно...
Сейчас поеду на тренировку, всем удачи! Мне, впрочем, она тоже понадобится.
Спасибо всем, кто читает этот дневник. Особенное спасибо модераторам, как раз потому, что все остальные-то могут не читать, а модераторы вынуждены.
Что-то я слишком увлёкся самосозерцанием. Надо бы заняться делом, а не рассуждениями.
Но дневник всё равно буду вести, это ж отчёт о лабораторной работе! Воскресенье, настроение на три с плюсом. Проснулся опухший, потому как раз, что лёг в три ночи, а встал в одиннадцать дня. На ночь выпил кофе. Маладец!
Лень-матушка... Апатия-честная братия...
Я обнаружил, что новых посетителей на сайте становится поменьше. Это сезонный спад или несовершенство индексирования в поисковых машинах? Как существует сайт? На какие средства? Не на голом ведь энтузиазме? Рекламы-то что-то не видно...
Сейчас поеду на тренировку, всем удачи! Мне, впрочем, она тоже понадобится.
Поживём. Увидим.
-
- Ветеран
Как по словам Патриарха Кирилла, "Кризис - это не только проклятие, но и благословение..."Дэн писал(а):Вознаградится ли ваше страдание? Возможно, страдание - и есть уже наша награда...
Дэн, я поздравляю Вас и Вашу жену с 15-летней годовщиной свадьбы и желаю Вам, чтобы Вы больше, чем влюбленность и эмоции, ценили этого человека!Сила в любви, во влюблённости, во флирте, в ощущении свободы и свободного времени.
С Божьей помощью.Как существует сайт?
"Тебе нужна была рука, я дал тебе две"...
-
- ст. прапорщик
Re: Бизнес без выхода
Дэн,если вам удалось один раз добиться определенных финансовых высот,почему вы думаете что это конец всей коммерческой деятельности?Кризис пройдет,рано или поздно справитесь с ситуацией,вы же знаете что в вас есть стержень,который позволяет продвигаться в ведении бизнеса!Зато вы приобрели огромный опыт и теперь сможете его использовать в будущем.Сейчас главное выйти из этой ситуации с меньшими потерями для всех.Сохранить своё здоровье и силы.А потом выберете просто что то по проще но приносящее стабильный доход.С вами семья,вы не один.Сберегите здоровье и веру,и тогда сумеете начать сначала!
"Не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро."
- Дэн
- полковник
День 25-й.
Время летит быстрее календаря. Каждое утро я бросаюсь к компьютеру и набираю пару строк на этом сайте. Это зависимость? Потребность сообщить кому-то о том, что я жив и нуждаюсь в поддержке? Неужели мне некому сказать об этом, кроме как невидимым и терпеливым читателям? Мой монолог к Богу - тоже просьба о поддержке, но ответа от него в явном виде не приходит. Может быть, я не замечаю знамений, которые рассыпаны на каждом шагу? Главное - сделать этот самый "каждый шаг".
Мышца страха напряжена и болит сама по себе, независимо от таблеток. Сейчас буду планировать сегодняшний день, хотя это было нужно делать вчера, а то и в пятницу.
Сила. Смелость. Воля. Любовь.
Нужно собраться. Собраться. Собра....
Время летит быстрее календаря. Каждое утро я бросаюсь к компьютеру и набираю пару строк на этом сайте. Это зависимость? Потребность сообщить кому-то о том, что я жив и нуждаюсь в поддержке? Неужели мне некому сказать об этом, кроме как невидимым и терпеливым читателям? Мой монолог к Богу - тоже просьба о поддержке, но ответа от него в явном виде не приходит. Может быть, я не замечаю знамений, которые рассыпаны на каждом шагу? Главное - сделать этот самый "каждый шаг".
Мышца страха напряжена и болит сама по себе, независимо от таблеток. Сейчас буду планировать сегодняшний день, хотя это было нужно делать вчера, а то и в пятницу.
Сила. Смелость. Воля. Любовь.
Нужно собраться. Собраться. Собра....
Поживём. Увидим.
-
- Ветеран
Дэн, на сайте разместили новую статью Кризисного психолога "Анатомия страха":
https://pobedish.ru/main/pain?id=189
https://pobedish.ru/main/pain?id=189
"Тебе нужна была рука, я дал тебе две"...
-
- полковник
+1 Дэн, у Вас есть то, чего у меня нет или по крайней мере я о ней еще не знаю (в чём именно она проявляется). Жилки "экономического видения". Это же очень интересная область вашей жизни. Вы много можете, и у вас сохралились моральные принципы (это немаловажно).
Бог Вам в помощь и с праздником!
Бог Вам в помощь и с праздником!
- Дэн
- полковник
Ай, спасибо, хорошо, только одной жилки и моральных принципов - маловато для того, чтобы чувствовать себя мужчиной. Я сейчас вообще не понимаю: хороший я человек или плохой? Очень много людей мне сообщают, что я плохой, и очень мало - что я хороший. Ваши замечания постепенно перетягивают чашу весов на белую сторону. Для этого-то сайт и создан, наверное...
Спасибо ещё раз, и держитесь!
Спасибо ещё раз, и держитесь!
Поживём. Увидим.
- Дэн
- полковник
26 день или 27-й?
Прочитал статью о природе страха. Полезно.
Таблетки дают странный эффект: я жирею. Прямо не влезаю в брюки, сало свисает спереди и сбоку. Этого я не ждал. Жрать хочется постоянно. В принципе, будучи млекопитающими, как мы можем разряжаться? Секс, пища, движение, агрессия... Жрачка - это проблема. Нервы в порядке, а пузо - нет. Похоже, таблетки задевают какие-то гормональные гипофизы...
Не знаю уж, что и лучше: брюхо или нервы?
Прочитал статью о природе страха. Полезно.
Таблетки дают странный эффект: я жирею. Прямо не влезаю в брюки, сало свисает спереди и сбоку. Этого я не ждал. Жрать хочется постоянно. В принципе, будучи млекопитающими, как мы можем разряжаться? Секс, пища, движение, агрессия... Жрачка - это проблема. Нервы в порядке, а пузо - нет. Похоже, таблетки задевают какие-то гормональные гипофизы...
Не знаю уж, что и лучше: брюхо или нервы?
Поживём. Увидим.
-
- Врач
Cкорее, таблеточки менять надо.Я привык к таблеткам, наверное, или они поддельные?
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.
- Дэн
- полковник
У меня есть застарелый конфликт с сотрудником. Он работал плохо (считаю я), увольнялся - шантажировал. Я ему не доплатил. Приличную сумму. Он подал в суд. По документам я ему не должен ничего. Но, в принципе, в суде можно доказать свою правоту, если упереться. Но можно и мою правоту, если упереться.
У него - своя правда, у меня - своя. Я его не люблю. И он меня взаимно.
Как быть? Заплатить ему пятьдесят тысяч рублей (кому-то не доплатив при этом) и потерять его из виду или идти до конца? Упереться или поддаться?
Моя внутренняя чуйка говорит, что лучше поддаться. Себе дешевле будет. Но как я себя застрахую от дальнейшего шантажа? Вот и сижу себе, думаю... Уважать себя перестану ведь.
Я-то заботился о своих людях, и мне казалось, что они это оценят. А выясняется, что я не должен был рассчитывать на оценку. И в Евангелиях прямо и точно сказано об этом несколько раз.
Держитесь...
У него - своя правда, у меня - своя. Я его не люблю. И он меня взаимно.
Как быть? Заплатить ему пятьдесят тысяч рублей (кому-то не доплатив при этом) и потерять его из виду или идти до конца? Упереться или поддаться?
Моя внутренняя чуйка говорит, что лучше поддаться. Себе дешевле будет. Но как я себя застрахую от дальнейшего шантажа? Вот и сижу себе, думаю... Уважать себя перестану ведь.
Я-то заботился о своих людях, и мне казалось, что они это оценят. А выясняется, что я не должен был рассчитывать на оценку. И в Евангелиях прямо и точно сказано об этом несколько раз.
Держитесь...
Поживём. Увидим.