Роман, я конечно с большим опозданием, но может когда в будущем пригодиться - в таких случаях попробуйте пару таблеток обычное обезболивающее. Довольно таки эффективное средство. А за зуб все же чтоит побороться. Их у нас не так уж и много, чтобы просто вырывать. Это уже на крайний случай вариант.icqw писал(а):В общем, наглотался таблеток и заснул, сейчас проснулся - боль вроде бы отступила, вчера врач сказал, что мышьяк надо в пятницу (т.е. завтра) убирать. Так что, сегодня, наверное, подожду, но если опять начнет сильно болеть - пойду к врачу. В крайнем случае этот зуб можно будет просто вырвать, я думаю. Спасибо за советы и внимание, мне, конечно, очень стыдно напрягать всех по любому поводу..так что, прошу меня простить за свою постыдную слабость.
Ну вот, собственно, и все..
- Алла
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Ну вот, собственно, и все..
- Майя
- Ветеран
icqw может быть врачу позвонить сказать что боль была сильная, что принимали. Может быть он и не станет до завтра тянуть. 

"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир - вы будете счастливы" преподобный Алексий Зосимовский
-
- мл. лейтенант
Сейчас все вроде как в порядке, зуб перестал болеть. Я так понимаю, что завтра уберут мышьяк и поставят туда пломбу? Просто последний раз лечил зубы очень давно и напрочь забыл всю "последовательность действий")) рядом с этим зубом находится еще один с виду кариозный, поэтому-то я и думал, что вчера мне вскрыли не тот зуб.
- Берёзкин
- полковник
Если я ничего не путаю - уберут мышьяк, вынут нерв, запломбируют канал, поставят временную пломбу. Через какое-то время сделают рентген, чтобы убедиться, что канал полностью заппломбирован и заменят временную пломбу на постоянную. Может, сейчас уже, обходятся без последних итераций, не знаю.icqw писал(а):Сейчас все вроде как в порядке, зуб перестал болеть. Я так понимаю, что завтра уберут мышьяк и поставят туда пломбу? Просто последний раз лечил зубы очень давно и напрочь забыл всю "последовательность действий")) рядом с этим зубом находится еще один с виду кариозный, поэтому-то я и думал, что вчера мне вскрыли не тот зуб.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Еще удалят нерв (пульпу), болезненная, но короткая процедура. А хочешь узнать точно - спроси у Рихарта.icqw писал(а):Сейчас все вроде как в порядке, зуб перестал болеть. Я так понимаю, что завтра уберут мышьяк и поставят туда пломбу? Просто последний раз лечил зубы очень давно и напрочь забыл всю "последовательность действий")) рядом с этим зубом находится еще один с виду кариозный, поэтому-то я и думал, что вчера мне вскрыли не тот зуб.
Но зубы надо привести в порядок все, а то ты от кариеса не избавишься, пока не избавишься от всех зубов, т.е достигнешь того блаженного состояния, когда зубы можно класть на полку.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Ефрейтор
https://www.101rabota.ru/
https://rabota.prm.ru/vacancy/it/
Ром, это тебе. Посмотри- может, что приглядишь.
Что ты решил насчет аренды? У вас есть сайт 59.ru. Там много полезной информации.
Если хочешь решить вопрос поскорее, начинай потихоньку разбирать 2 комнаты, в дверь третьей вставь замок.
Надеюсь, с зубом все будет ОК!
https://rabota.prm.ru/vacancy/it/
Ром, это тебе. Посмотри- может, что приглядишь.
Что ты решил насчет аренды? У вас есть сайт 59.ru. Там много полезной информации.
Если хочешь решить вопрос поскорее, начинай потихоньку разбирать 2 комнаты, в дверь третьей вставь замок.
Надеюсь, с зубом все будет ОК!
-
- старшина
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ну вот и утряслись проблемы с зубом! Если врач поставил мышьяк значит удалять он его не будет,какой смысл тогда делать лишние манипуляции! он бы его сразу дёрнул! Сейчас стоматалогия резко пошла вперёд ,появилось много новейших материалов и современного оборудования в городах,а вот в сельской местности в этом плане ситуация весьма и весьма плачевна! Цены тоже очень разные ,всё зависит от статуса клиники ,её оснащённости,и материалов которыми она работает.Не всем в наше время по карману получить качественную помощь таковы жёсткие правила рынка нашей, да и многих других стран. В надежде сэкономить рубль ,многие люди теряют самое бесценное-ЗДОРОВЬЕ ,и доверие к врачам! Уделяйте больше внимания гигиене полости рта,профилактике заболеваний дёсен и зубов!
И помните болезнь легче предупредить ,чем её лечить!
И помните болезнь легче предупредить ,чем её лечить!
-
- мл. лейтенант
Стоп-стоп-стоп, что значит "утряслись проблемы с зубом"? Когда ставили этот самый мышьяк, сказали, что "послезавтра все уберут". Так что именно будут убирать? Мышьяк? А что будут ставить на его место? Пломбу будут ставить, наверное? Что-то я уже совершенно запутался. И еще..я ходил в ближайшую стоматполиклинику, не частную и не особо "навороченную", денег с меня там никаких не взяли. В общем, что-то я совсем запутался, блин..
-
- мл. лейтенант
Я регулярно просматриваю вакансии вообще-то:) Проблема в том, что везде нужно либо неоконченное в/о (последний курс вроде), либо в/о (диплом), либо опыт работы и рекоммендации.. В том-то и загвоздка... + к тому, я еще и живу в отдаленном районе (30 минут езды до центра), это только осложняет дело.. В общем, мое "резюме" таково: знаю "до хрена", но нет ни высшего образования, ни опыта работы, ни рекоммендаций, ни связей, НИ-ЧЕ-ГО вообще.. Даже трудовой книжки и то нет. Ну и как я смогу найти нормальную работу? И как в такой ситуации не думать о самоубийстве?...
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Ну не зуб же "уберут", солнышко ты наше многострадальное!
Уберут пломбу и пульпу - в просторечии "нерв". Прочистят и продезинфицируют зубной канал, а потом уже будут пломбировать окончательно и, возможно, ставить коронку. Это уж вы с врачом решите и нам расскажете.

Уберут пломбу и пульпу - в просторечии "нерв". Прочистят и продезинфицируют зубной канал, а потом уже будут пломбировать окончательно и, возможно, ставить коронку. Это уж вы с врачом решите и нам расскажете.

"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)