Cтена плача

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
netak
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Cтена плача

Сообщение netak »

(..) Офф-топ удален. М-р Сестричка.
Представляю, каково получить такое от собственной дочери
Вряд ли. :2:
Но это скорее не от истинного отношения к матери, а от неумения сдерживать эмоции.
ведь какой бы "мразью" не была мать- ребенок все равно жаждет ее любви.
TVV писал(а):По-моему, то, что она пошла, это просто подвиг. Думаю, ей было отчаяно тяжело на это решиться. Но она все равно пошла. То есть она решилась воспользоваться тем средством возврата к нормальной жизни, которое ей предоставилось. И не ее вина, что вышло из этого то, что вышло. Главное, надо помнить об этом ее еще раз повторю ГЕРОИЧЕСКОМ поступке. Я не в состоянии ничего путного посоветовать в смысле, как именно поступать. Но уж отталкивать ее сейчас точно нельзя.
Девочка сама пытается вырваться из болота, путается и барахтается, как слепой котенок.
Татьяна, ну помогите же доче своей.
ведь она - это Вы.

Психологический тест онлайн
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Татьяна, а у вашего жильца на двери его комнаты нет замка? Купите замок и попросите его поставить. Это на всякий случай, чтобы не примешивать к вашей трагедии еще и криминал.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Весь офф-топ удален. М-р Сестричка.

netak
полковник
полковник

Сообщение netak »

(..)
Мама должна быть мамой всегда :)
Извините, что отняла у Вас время.
М-р Сестричка.

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

Агния Львовна писал(а):Татьяна, а у вашего жильца на двери его комнаты нет замка? Купите замок и попросите его поставить. Это на всякий случай, чтобы не примешивать к вашей трагедии еще и криминал.
Да. вчера хотела объявить, что по известным причинам не буду больше сдавать комнату. Но он попросился остаться хотя бы до апреля, накопить средств для нового жилья, т.к. пользуется услугами агенства, а это всегда комиссия. Я согласилась, пусть живет до апреля. А замок сегодня поставил, две петли , как для амбарного замка. Неприятное чувство видеть замки в своем доме.
Весной во сне приснилось счастье мне...

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

при первой возможности повезу ее в на консультацию нарколога. На работе по прежнему не отпускают. если в выходные удастся дочь застать, то значит в выходные поедем. Сегодня жуткая усталость и опустошение, даже не могу ничего путного подумать.
С Праздником всех! С Крещением.

Грейс
Психолог
Психолог

Сообщение Грейс »

Львиное Сердце писал(а):Почитайте книгу "Как мне хочется чистой воды" .. это про девочку-наркоманку, которая бросила пагубную страсть, именно когда призвалоа на помощь Господа.Эта книга вроде есть где то на сайте, ну если хотите я найду в интеренете и скачаю для Вас
Татьяна41 писал(а):За книгу спасибо, я поищу ее и скачаю сама.
Это удивительная повесть, я про неё писала вот здесь: https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=4640, а прочитать её можно тут: https://www.pravmir.ru/kak-mne-xochetsya-chistoj-vody/

Обязательно прочитайте, она читается на одном дыхании.
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

Конечно, спасибо, Грейс! Что то мне подсказывает, что она завтра появится. Проверю интуицию....

Львиное Сердце
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Львиное Сердце »

Кстати,Татьяна, то что она употребляет наркотик- это совсем не значит что она уже наркоманка.Во первых, каждый день она ее употреблять не может, так как она еще и стоит дорого, сама варить врят ли может, насколько я знаю достать сырье в моск.области трудное дело.Да и через нее многие прошли, у нас во дворе во времена моего детства ее 90% курили.Ничего, перебесились сейчас. Алкоголь....ну тут тоже не все так страшно( ну кто из подростков не выпивал в 15-16 лет?) я сам недавно из детства вышел, так что подобную обстановку я знаю. Тем более всего полгода употребления.У меня знакомый ее 11 лет курил каждый день, босил толкьо когда женился.И еще, можно заказать молебен в Серпуховском монастыре, перед иконой "Неупиваемая чаша" , просто отослав перевод по почте, и указав имя.Стоит это не так дорого, около 100 рублей, если хотите дам адрес, сам не раз туда отправлял переводы.

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

дела как на войне.
или я или меня.
на работе вроде тихо, дома как всегда. Дозвониться не могу. № не отвечает не только у нее , но и у 2 ее подруг.
Не успела прийти поужинать , звонок в дверь. Разъяренная женщина с парнем- подростком в дверях. Начинает орать, чтоб я отдала ей ее телефон. Прошу ее представиться и объяснить, что происходит. Говорит, что Яна была у нее на дне рождения , кажется 17 числа, и что у нее пропал телефон.Спрашиваю , ничего себе, у вас , говорю на ДР? Подросток, ... хорошая видно компания была... Девочка несовершеннолетняя пришла с парнем на ДР к тетеньке... нормально так...И что кто то сказал, что он, телефон, якобы у меня дома. Естественно я ее не пустила . Весь разговор был в общем коридоре на повышенных тонах.
я ее спросила кто мне возместит за новый телефон. Сын из той же компании, я его еще летом заметила . Его мать начала меня запугивать, я не выдержала и отправила ее известной дорогой....Спросила у этого парня где живет тот парень, с которым она была, он ничего не сказал.
После звонила психологу, в реаб. центр снова звонила, сейчас нужно перезванивать.
В общем, если до Нового года я еще пребывала в состоянии, что все плохо, то сейчас я понимаю, что насколько я слепа и постоянная вера дочери и надежды на благоразумие ни к чему не привели.
С каждым днем становится все страшнее.
В минуты своего неадеквата, когда меня трясет от всего этого буквально, очень страшно.
Нужно действовать. А я как в паутине. Ни на что не способна.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»