Не получается себя сдерживать. Менять мысли на другие. Хочу к нему(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((shennal писал(а):чего так?
Разбитое сердце
-
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Разбитое сердце.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
пытайся. сначала тяжело, а потом будет полегче. сначала всегда тяжело.
книжку почитай, учебой займись, в квартире уберись. найди себе занятие!
книжку почитай, учебой займись, в квартире уберись. найди себе занятие!
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Зачем, Светлячок? Там тебя ждет что-нибудь хорошее?Светлячок писал(а):Хочу к нему(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((shennal писал(а):чего так?
Ты прочла https://pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=9 ? Ты умная девочка, ты все поймешь. Обязательно прочти и напиши, что ты думаешь о прочитанном.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Хочу(((( Я уже не могу((((Агния Львовна писал(а):Зачем, Светлячок? Там тебя ждет что-нибудь хорошее?
Читать не люблю, в квартире убрано.shennal писал(а):книжку почитай, учебой займись, в квартире уберись. найди себе занятие!

-
- лейтенант
Читать не страшно. Смотрела многие видео. Читала многие способы. Мне все равно. Только вот эта история задела: https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=2488. Потом сразу же отпустило.((((Агния Львовна писал(а): Ты прочла viewforum.php?f=9? Ты умная девочка, ты все поймешь. Обязательно прочти и напиши, что ты думаешь о прочитанном.
-
- полковник
зачем???? чего ты не можешь? жить без его криков и унижения? никак не можешь прожить день без криков его мамы? или не можешь без его очередного отказа? чего конкетно ты не можешь?Светлячок писал(а): Хочу(((( Я уже не могу((((
найди себе занятие.Светлячок писал(а):Читать не люблю, в квартире убрано.
-
- полковник
у моей мамы есть подруга. она никогда не плачет вообще никогда. говорит:" а смысл? кому это надо? никому! а рожица опухнет((((!"Светлячок писал(а):
не плакай)))

-
- лейтенант
Замажу лицо тогдаshennal писал(а):у моей мамы есть подруга. она никогда не плачет вообще никогда. говорит:" а смысл? кому это надо? никому! а рожица опухнет((((!"Светлячок писал(а):
-
- полковник
зачем?
Кать, почему ты делаешь столько безсмысленных действий? зачем?
ты ведь не глупая девочка. может все таки попробуешь предпринимать действия со смыслом?
Кать, почему ты делаешь столько безсмысленных действий? зачем?
ты ведь не глупая девочка. может все таки попробуешь предпринимать действия со смыслом?