А ты сравнения неправильные приводишь. "При появлении другого человека спрос на первого падает" - как это ещё можно понять?Алина Т писал(а): ты выводы какие-то неправильные делаешь.

А ты сравнения неправильные приводишь. "При появлении другого человека спрос на первого падает" - как это ещё можно понять?Алина Т писал(а): ты выводы какие-то неправильные делаешь.
Это значит, что без этого человека жизнь другого кардинально не изменится.А ты сравнения неправильные приводишь. "При появлении другого человека спрос на первого падает" - как это ещё можно понять?
Так всё дело в лени?Алина Т писал(а): Эх, мне бы еще свою лень побороть…
Ну, куда же без нееТак всё дело в лени?
Алина Т писал(а):Ну, куда же без нее.
Есть предложения по устранению лени?С этим надо что-то делать. С этого и надо было начинать. Не ленись!
Хм... аргументировать, почему же я такая ленивая?..Аргументируй, объясни логически свои действия и за дело
Да, ты прав, завтра начну с собой боротьсяВот тут тебе надо самой постараться Тебе лень что-то делать? Заставь себя это делать.
Ленишься ты от отсутствия мотивации. Поэтому любые действия, которые тебе лень делать, надо аргументировать.Алина Т писал(а):Хм... аргументировать, почему же я такая ленивая?
Давно пораАлина Т писал(а):Да, ты прав, завтра начну с собой бороться
Смотря какие задумки и взависимости от положения. Но в любом случае стараюсь воплотить их как можно быстрее. Зачем откладывать на потом то, что вполне можно сделать сейчас.Алина Т писал(а):а ты всегда с легкостью воплощаешь задумки в жизнь?
Тут, скорее, отсутствие потребности в этих действиях. А мотив, как всегда, один - заполнить чем-то жизньЛенишься ты от отсутствия мотивации. Поэтому любые действия, которые тебе лень делать, надо аргументировать.