Вы молодецПовзрослеть пришлось рано, брат довел мать, и она забрав младшую сестру уехала! Оставила мне среднюю сестру! Пришлось мне ухаживать и за ней, кормить и одевать сестру!

Вы молодецПовзрослеть пришлось рано, брат довел мать, и она забрав младшую сестру уехала! Оставила мне среднюю сестру! Пришлось мне ухаживать и за ней, кормить и одевать сестру!
Дорогой Друг,но это очень даже не мало,в Вас есть мужская решимость,любовь к ближнему,умение взять ситуацию в свои руки,Вы уже с ранних лет знаете,что такое самостоятельность и забота о ближнем,нужно развивать эти качества и бороться с унынием,не опускать руки при каждой неудаче,не позволять губительным мыслям заполнять Ваш разум.Даже если не получается с одной девушкой,получится с другой,не вижу совершенно никаких проблем с этим,тем более,если присмотритесь к своим поступкам,то поймёте,что во многом сами виноваты,что это надо исправлять и всё изменится,помоги Вам Господь!tekatan писал(а):Повзрослеть пришлось рано, брат довел мать, и она забрав младшую сестру уехала! Оставила мне среднюю сестру! Пришлось мне ухаживать и за ней, кормить и одевать сестру! Брат только все пропивал! И я решил что не буду как он! Это все что я умею!
А египтяне-то чем Вам не угодили?tekatan писал(а):Еще раз убеждаюсь! Людям нельзя верить! Ни кому! (женщины - хуже египтян в вкупе с римлянами).
Вы ей сами сказали. что ваши отношения были ошибкой!!!! Можно сказать сами обидели человека, а теперь ждете чего-то!!!! Идите к ней и букет цветов не забудьте и больше так не говорите.tekatan писал(а):я уже писал! Выше токо добавлю! Мне не отвечают не пишут звонки збрасывают! Все понятьно и без слов! Нельзя от людей ждать что то хорошее! Егептяне согласно истории мучали бедный народ изралья!