Потерял веру во все: в Бога, в жизнь, в людей

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Потерял веру во все: в Бога, в жизнь, в людей

Сообщение Helenka »

Tekatan, не переживайте, встретитесь завтра :). А если не получится с ней встретиться, значит девушка эта не Ваша :net: . Ничего страшного :ulibka:. Старайтесь относиться к поиску своей девушки спокойнее. Поверьте, она найдется! Для любого дела необходимо время.
Повзрослеть пришлось рано, брат довел мать, и она забрав младшую сестру уехала! Оставила мне среднюю сестру! Пришлось мне ухаживать и за ней, кормить и одевать сестру!
Вы молодец :molodez:, будете хорошим мужем и отцом :) :25: :13:
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Психологический тест онлайн
Виталий D
полковник
полковник

Сообщение Виталий D »

tekatan писал(а):Повзрослеть пришлось рано, брат довел мать, и она забрав младшую сестру уехала! Оставила мне среднюю сестру! Пришлось мне ухаживать и за ней, кормить и одевать сестру! Брат только все пропивал! И я решил что не буду как он! Это все что я умею!
Дорогой Друг,но это очень даже не мало,в Вас есть мужская решимость,любовь к ближнему,умение взять ситуацию в свои руки,Вы уже с ранних лет знаете,что такое самостоятельность и забота о ближнем,нужно развивать эти качества и бороться с унынием,не опускать руки при каждой неудаче,не позволять губительным мыслям заполнять Ваш разум.Даже если не получается с одной девушкой,получится с другой,не вижу совершенно никаких проблем с этим,тем более,если присмотритесь к своим поступкам,то поймёте,что во многом сами виноваты,что это надо исправлять и всё изменится,помоги Вам Господь!
Обременение ума помыслами врачуется доверчивым исповеданием их (Феодор Студит)

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Текатан, быть ребенком в отношениях совсем не стыдно, дети искренни. Только хоть немного доверяйте партнерше, если у вас сразу такие мысли, что девушка хочет от вас избавиться, но боится об этом прямо сказать - ничего хорошего не получится. Почему вы думаете, что она неискренна с вами? Давала уже повод? кажется не успела еще...
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

tekatan
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение tekatan »

Еще раз убеждаюсь! Людям нельзя верить! Ни кому! (женщины - хуже египтян в вкупе с римлянами).

Ольга И.
полковник
полковник

Сообщение Ольга И. »

Что у вас случилось?
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

tekatan писал(а):Еще раз убеждаюсь! Людям нельзя верить! Ни кому! (женщины - хуже египтян в вкупе с римлянами).
А египтяне-то чем Вам не угодили?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

tekatan
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение tekatan »

я уже писал! Выше токо добавлю! Мне не отвечают не пишут звонки збрасывают! Все понятьно и без слов! Нельзя от людей ждать что то хорошее! Егептяне согласно истории мучали бедный народ изралья!

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

У Вас реакции - детские. Почему Вы так все обобщаете? С одним не сложилось: "никому верить нельзя".
Так думают и действуют пятилетние. Игрушку отобрали - реакция: "Никогда не буду с ней дружить".
Все люди разные. Разве Вы с этим не согласны?
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

tekatan
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение tekatan »

это не первый и не последний раз всегда начинаеться и заканчиваеться все одинаково! Не что с этим не поделаешь! Так было так есть и так будет всегда!

Ольга И.
полковник
полковник

Сообщение Ольга И. »

tekatan писал(а):я уже писал! Выше токо добавлю! Мне не отвечают не пишут звонки збрасывают! Все понятьно и без слов! Нельзя от людей ждать что то хорошее! Егептяне согласно истории мучали бедный народ изралья!
Вы ей сами сказали. что ваши отношения были ошибкой!!!! Можно сказать сами обидели человека, а теперь ждете чего-то!!!! Идите к ней и букет цветов не забудьте и больше так не говорите.
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»