Как дальше жить?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Gabriel
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как дальше жить?

Сообщение Gabriel »

Алексей, а зачем Вы так словам ее верите? это всего лишь слова, а Вы на поступки смотрите и делайте выводы.
"Побродите" по сайту нелюбит.ру, там таких историй огромное количество, и как водится те, кто собирается в страну далече ведут себя как под копирку.
Вы очень добрый и выдержка у Вас просто невероятная; не многие справляются с предательством.
я бы за жену сорокоусты заказывала и записки подавала, свечи ставила и молилась. Вымаливайте жену Алексей, семью свою - если любите, верите, ждете и надеетесь, не сидите сложа руки и Господь не оставит Вас.

Психологический тест онлайн
Alexey alexeevich
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Alexey alexeevich »

Агния Львовна писал(а):Алексей, если не хотите постоянно ошибаться, то научитесь молчать. И тогда не станет слов, в которых вы оба вязнете и путаетесь, а останется только то, что есть на самом деле.
А хотите увидеть вариант вашего будущего? Зайдите в тему https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=12610
Спасибо вам Агния Львовна очень сильно мне помогаете
Спасибо всем за вашу доброту

если бы не вы яб сошел с ума

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Алексей, Вы и так не очень в уме и это вполне объяснимо - не многие могут так любить. Поэтому вам так не просто. Храни Вас Бог!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Alexey alexeevich писал(а):
если бы не вы я б сошел с ума

Вы, главное, душу и сердце берегите, а ум... лучше мудрость приобретайте потихонечку.
Держитесь, Алешенька, скоро будет легче, значительно легче. С Нового года у вас начнется новая жизнь, так вот мне сердце говорит.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Alexey alexeevich
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Alexey alexeevich »

Gabriel, Агния Львовна, Ol_2011, tunechka 2 , Акварель, Таманна, Helenka , Golos , Скуч , Vogel , OkayANNAya , Gabriel, Ясочка ,Ewe , Glassky , Лёха КС ,Обреченная ,Майя ,kontrastinf Cold Samurai , простите кого не отписал устал может не заметил прочитал 2 раза все страницы

мне очень хорошо что у меня есть вы простите за такие может странные слова но за это время я почувствовал от вас тепло и доброту
и это очень мне помогает, я остался на едине со своей проблемой а вы мне все очень помогли за это я вам благодарен и это для меня очень ценно

и мне легче начать этот путь,вроде бы крошечный отрезок времени в 24 дня но сколько эмоций и переживаний пройдут через меня
я готов к этому и готов только благодаря вам огромное вам спасибо это бесценный подарок мне в трудный час
Это очень сильный сайт и форум я прочувствовал на себе его волшебные качества это настоящее чудо !

я прочитал все ваши советы ответы и подсказки и всем этим я буду пользоваться еще раз огромное спасибо !

Cold Samurai
Забанен

Сообщение Cold Samurai »

Держитесь... Эти дни будут долгими, но постарайтесь выдержать... Сил вам и терпения...
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")

-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Alexey alexeevich писал(а):Gabriel, Агния Львовна, Ol_2011, tunechka 2 , Акварель, Таманна, Helenka , Golos , Скуч , Vogel , OkayANNAya , Gabriel, Ясочка ,Ewe , Glassky , Лёха КС ,Обреченная ,Майя ,kontrastinf Cold Samurai , простите кого не отписал устал может не заметил прочитал 2 раза все страницы

мне очень хорошо что у меня есть вы простите за такие может странные слова но за это время я почувствовал от вас тепло и доброту
и это очень мне помогает, я остался на едине со своей проблемой а вы мне все очень помогли за это я вам благодарен и это для меня очень ценно

и мне легче начать этот путь,вроде бы крошечный отрезок времени в 24 дня но сколько эмоций и переживаний пройдут через меня
я готов к этому и готов только благодаря вам огромное вам спасибо это бесценный подарок мне в трудный час
Это очень сильный сайт и форум я прочувствовал на себе его волшебные качества это настоящее чудо !

я прочитал все ваши советы ответы и подсказки и всем этим я буду пользоваться еще раз огромное спасибо !
Алешенька, все эти 24 дня мы будем рядом с вами, помните об этом и в любую минуту приходите сюда!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Алеана
Рядовой
Рядовой

Сообщение Алеана »

Удачи вам и помните всегда: вы не один в этом мире, а есть много людей, которые готовы подставить свои плечи вам и тихо постоять рядом...
Пусть Бог благословит вас!

0xBA0BAB
Ветеран
Ветеран

Сообщение 0xBA0BAB »

Алексей... Хочется что-то сказать, но как-то слова не получаются. Агния Львовна, как всегда, права, молчание - лучше слов. Хочется молча похлопать тебя по плечу и присесть рядом. И молчать, глядя вдаль.
Бывают моменты, когда слова теряют смысл.
Сейчас у тебя как раз такой момент.
Но знай, что, хотя и нет слов, но есть люди, которые вот так вот молча сидят рядом с тобой и смотрят вдаль. Пусть и с другой стороны экрана.

Helenka писал(а):Алексей, почитайте эту историю :) :12: .
Helenka! Огромное просто спасибо! Я эту историю несколько раз пытался найти - один раз прочитал и потерял. Ей-Богу, несколько раз перекапывал форум, а тут - вот она!

Майя
Ветеран
Ветеран

Сообщение Майя »

Алексей, спасибо за теплые слова! :13: Держитесь! Мы - рядом. :12:
"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир - вы будете счастливы" преподобный Алексий Зосимовский

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»