Ну вот, собственно, и все..
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Ну вот, собственно, и все..
Эх, блин.. Честно говоря, мало того, что боюсь зубных врачей (с парашютом прыгать не боюсь - в свое время сделал 20 прыжков, а стоматологов боюсь!), так еще и, похоже, придется делать какой-нить обезбаливающий укол (наверняка это самое "удаление пульпы" будет весьма болезненным).. Да еще и, как я понимаю, завтра мытарства с этим проклятым зубом еще и не закончатся.. Да уж, действительно надо было удалять его на фиг и все, finita...
- Берёзкин
- полковник
По идее как раз нет, "зубной нерв" (aka пульпа) - уже должен быть убит :'-(, тем самым мышьяком. Поэтому и чувствительность зуба предполагается нулевая. Я сам стоматологов не очень ;), но имея "мёртвый" зуб - подлечивал его без анестезии - нормально. Главное, что бы десну не задевали особо. :)icqw писал(а):Эх, блин.. Честно говоря, мало того, что боюсь зубных врачей (с парашютом прыгать не боюсь - в свое время сделал 20 прыжков, а стоматологов боюсь!), так еще и, похоже, придется делать какой-нить обезбаливающий укол (наверняка это самое "удаление пульпы" будет весьма болезненным).. Да еще и, как я понимаю, завтра мытарства с этим проклятым зубом еще и не закончатся.. Да уж, действительно надо было удалять его на фиг и все, finita...
-
- полковник
Ой, как я тряслась, когда мне такой укол делать собирались! :9: Меня даже успокоительным отпаивали, а оказалось все не так больно, как я думала. Это ощутимо, но не больно - сознание при этом не теряешьтак еще и, похоже, придется делать какой-нить обезбаливающий укол

-
- мл. лейтенант
Вот как раз по поводу "нулевой чувствительности зуба" я и сомневаюсь. Боль утихла, но некоторые неприятные ощущения еще остались..может быть, этот самый "нерв" еще не убит до конца?
-
- полковник
Извините за оффтоп: только что наш президент по телевизору признался, что кем только не работал в начале карьеры, даже - внимание - дворником!
Вот уж поистине никакой работой не следует гнушаться в кризисный момент.
isqw, это не призыв идти в дворники
, а просто живой пример из жизни. И чьей! 

isqw, это не призыв идти в дворники

-
- Ефрейтор
+ к тому, я еще и живу в отдаленном районе (30 минут езды до центра), это только осложняет дело.. В общем, мое "резюме" таково: знаю "до хрена", но нет ни высшего образования, ни опыта работы, ни рекоммендаций, ни связей, НИ-ЧЕ-ГО вообще.. Даже трудовой книжки и то нет. Ну и как я смогу найти нормальную работу? И как в такой ситуации не думать о самоубийстве?.
Ну, Рома, нашёл тоже из- за чего самоубиваться!
Тут как посмотреть: стакан наполовину пуст или наполовину полон?
Президент вон в начале карьеры ко всем твоим минусам еще и знаний никаких не имел- и ничего.
Нормальную работу найдешь, только чуть-чуть опусти планку. Почему бы тебе, например, не пойти работать продавцом- консультантом электроники для начала- у тебя получится! Оклад, я посмотрела, около 15000.
Ты, главное, не стесняйся побольше встречаться с работодателями. Их надо убеждать, что ты для них- самый лучший вариант, а тебе позарез нужна именно эта работа!!
зы Про 30 минут и отдаленный район- это бальзам на сердце))) Для нас- роскошь просто, работа рядом с домом, называется. Помнится, приходилось ездить на работу к 8.00 на трёх видах переполненного транспорта- выходила в 7.40...Вроде ничего особенного. Другим хуже приходится.
Ну, Рома, нашёл тоже из- за чего самоубиваться!
Тут как посмотреть: стакан наполовину пуст или наполовину полон?
Президент вон в начале карьеры ко всем твоим минусам еще и знаний никаких не имел- и ничего.
Нормальную работу найдешь, только чуть-чуть опусти планку. Почему бы тебе, например, не пойти работать продавцом- консультантом электроники для начала- у тебя получится! Оклад, я посмотрела, около 15000.
Ты, главное, не стесняйся побольше встречаться с работодателями. Их надо убеждать, что ты для них- самый лучший вариант, а тебе позарез нужна именно эта работа!!

зы Про 30 минут и отдаленный район- это бальзам на сердце))) Для нас- роскошь просто, работа рядом с домом, называется. Помнится, приходилось ездить на работу к 8.00 на трёх видах переполненного транспорта- выходила в 7.40...Вроде ничего особенного. Другим хуже приходится.
-
- Ефрейтор
Ой, ошиблась- конечно, выходила в 6.40. Час- двадцать в дороге- нормально!
-
- мл. лейтенант
Итак, сегодня просто вынули мышьяк и..сказали, что пломбу ставить не будут, тк подошел я, видите ли, слишком поздно, и теперь записаться на бесплатное лечение зуба можно только в понедельник. В общем, просто оставили дырку и даже ничем не заткнули ее.
Ругаться сил не было, ибо сегодня меня одолела еще одна хандра.. Ночью проснулся от сильного приступа удушья. Испугавшись, вызвал "скорую". Меня била дрожь, появилось чувство холода, дышать было совершенно невозможно. Приехали, померяли давление (было 180х100), сделали какой-то "горячий укол". Давление упало до нормального, но дышать легче не стало! Ну вот как будто ком какой-то в груди мешает нормально вдохнуть. ЭКГ, сказали, нормальная. Легкие вроде бы "чистые". Причину приступа удушья установить не смогли. Попросил сделать укол, укололи, уехали. Особо легче все равно не стало, сейчас приходиться дожидаться врача и терпеть одышку и это проклятое давление в груди.. Господи, как же это все уже задолбало - то одно, то другое, то третье..
Ругаться сил не было, ибо сегодня меня одолела еще одна хандра.. Ночью проснулся от сильного приступа удушья. Испугавшись, вызвал "скорую". Меня била дрожь, появилось чувство холода, дышать было совершенно невозможно. Приехали, померяли давление (было 180х100), сделали какой-то "горячий укол". Давление упало до нормального, но дышать легче не стало! Ну вот как будто ком какой-то в груди мешает нормально вдохнуть. ЭКГ, сказали, нормальная. Легкие вроде бы "чистые". Причину приступа удушья установить не смогли. Попросил сделать укол, укололи, уехали. Особо легче все равно не стало, сейчас приходиться дожидаться врача и терпеть одышку и это проклятое давление в груди.. Господи, как же это все уже задолбало - то одно, то другое, то третье..
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Ой, это плохо, Ромочка. Ты должен перестать волноваться вообще, а главное не допускать напряжения. Нельзя загонять свой организм - мы же в нем ездим! Попробуй побольше гулять. Не только по делам ездить куда-то, а просто гулять, размеренным шагом, интересуясь природой. И попей валерианку или зверобойчик. На ночь - обязательно что-нибудь успокаивающее! Лучше всего травки. Пустырник, например. Хорошо валерианку с хмелем или пассифлору.
Да хотя бы чай из мелиссы и мяты!
Да хотя бы чай из мелиссы и мяты!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- Ветеран
Ром, ну а что ты хочешь, столько на тебя свалилось. Столько переживаний, стрессов. Организм наш тоже не бесконечные силы имеет. Вот он на фоне всего произошедшего и сбоит немножко. Просто нервная система расшаталась. Здоровый организм, а начинает фокусы выдавать. Нервные алгоритмы шалят. А ты еще больше их расшатываешь переживая по каждому поводу. Подумаешь, зуб! У людей вон полный рот пломб.
А зуб лучше сохраняй. Так как если его выдернут, то придется ставить коронку. Это еще хуже.
)))
А зуб лучше сохраняй. Так как если его выдернут, то придется ставить коронку. Это еще хуже.
)))