Больше нет надежды
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Больше нет надежды
Наденька дорогая, искренне хочется тебе помочь.
координаты удалены. см. п. 6.3 Правил
Белоснежка
координаты удалены. см. п. 6.3 Правил
Белоснежка
- Ninnelle
- лейтенант
Надежда, здравствуйте.
Несколько дней читала материалы этого сайта.
У меня практически такая же проблема.
И мысли схожи.
Держись, милая.
И мысли схожи.
Держись, милая.
Всё не так просто как вы думаете. Всё гораздо проще.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я заходила на православные сайты знакомств. Что унизительного? Ищут без детей, с жильем, молодых, с определенными размерами тела. Ищут для простых отношений без взаимных обязательств. Унизительно!!!ogusenka писал(а):Что в этом унизительного, Надежда ? Времена изменились , и на помощь одиноким людям пришёл интерент . Пользуйтесь этой возможностью смело . А под лежачий камень вода не потечёт.
Спасибо большое! У меня, к сожалению, нет возможности писать личные сообщения. Не знаю когда будет и будет ли вообще. Я, наверное, везде до какой-то планки не дотягиваю, даже здесь. Но мне уже как-то все все равно вдруг сделалось. Нет уже душевных сил совсем.TvoyDrug писал(а):Наденька дорогая, искренне хочется тебе помочь.
Спасибо, Ninelle. Прочитала и разревелась. Отвыкла от теплых слов. А в последние дни слышу от всех одни обвинения. А когда психика расшатана, все воспринимается в десять раз острее. А ты так по-доброму сказала. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Давай вместе держатся! ЧТО ж нам остается???Ninnelle писал(а):Надежда, здравствуйте.
И мысли схожи.
Держись, милая.
-
- Ветеран
Надежда, вот например православный сайт знакомств https://azbyka.ru/znakomstva/Nadia писал(а):Я заходила на православные сайты знакомств. Что унизительного? Ищут без детей, с жильем, молодых, с определенными размерами тела. Ищут для простых отношений без взаимных обязательств. Унизительно!!!
Ничего непристойного я там не нашла. Знакомства исключительно для дружеских отношений и для брака. Люди самого разного возраста
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо, Анита. Попробую, конечно, хотя тяжело психологически. Впрочем, попытка не пытка.Анита писал(а):Надежда, вот например православный сайт знакомств https://azbyka.ru/znakomstva/
Ничего непристойного я там не нашла. Знакомства исключительно для дружеских отношений и для брака. Люди самого разного возраста
-
- полковник
Остается вам перестать ныть и жаловаться, а активно обустраивать свою личную жизнь вместо поиска отмазов- почему ничего не получится.Nadia писал(а): Спасибо, Ninelle. Прочитала и разревелась. Отвыкла от теплых слов. А в последние дни слышу от всех одни обвинения. А когда психика расшатана, все воспринимается в десять раз острее. А ты так по-доброму сказала. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Давай вместе держатся! ЧТО ж нам остается???
Если настроены так, то и не получится.
Мир дает нам то, что просим от него. Вы же все утверждаете, что не везет, недостойна, не нужна никому.
Мир послушно кивает в ответ- получите, что просили.- вот вам невезение, ненужность и т.д
Попробуйте выкинуть прежние свои предрассудки и нацеленность на провал, а начните все с чистого листа, который перед вами открыт. Что на нем напишете- то у вас и будет.
Дерзайте, девушки

-
- полковник
Верно, конечно. Ныть и жаловаться - неконструктивно. Надо постараться изменить свои мысли.netak писал(а):Остается вам перестать ныть и жаловаться, а активно обустраивать свою личную жизнь вместо поиска отмазов- почему ничего не получится.
Если настроены так, то и не получится.
Мир дает нам то, что просим от него. Вы же все утверждаете, что не везет, недостойна, не нужна никому.
Мир послушно кивает в ответ- получите, что просили.- вот вам невезение, ненужность и т.д
Попробуйте выкинуть прежние свои предрассудки и нацеленность на провал, а начните все с чистого листа, который перед вами открыт. Что на нем напишете- то у вас и будет.
Дерзайте, девушки Все в ваших нежных ручках
- Светлана
- Ветеран
Наденька, вот ещё хороший православный сайт знакомств.
https://www.chayka.org.ru/meet/index.html
Там и форум очень хороший, интересный и доброжелательный, и можно знакомиться не только с целью создания семьи, а чтобы найти друзей по интересам
Там и форум очень хороший, интересный и доброжелательный, и можно знакомиться не только с целью создания семьи, а чтобы найти друзей по интересам
«Вскрывать себе вены - это для других, потому что для других подвиг - умереть, а для меня подвиг - жить».
Эдвард Радзинский
Эдвард Радзинский
-
- полковник
Светланочка, спасибо большое. Хотя тяжело мне это. Я даже свою фотографию боюсь выложить - вдруг кто-нибудь из знакомых увидит, узнает, на смех подымет.Светлана писал(а):Наденька, вот ещё хороший православный сайт знакомств.

-
- полковник
Надежда, Вы можете назвать хотя бы три причины, по которым для Вас имеет значение мнение знакомых?Nadia писал(а):тяжело мне это. Я даже свою фотографию боюсь выложить - вдруг кто-нибудь из знакомых увидит, узнает, на смех подымет.
В конце концов- чья это жизнь- Ваша или их?
Настраивать себя надо на свои желанияNadia писал(а):По-тихоньку настраиваю себя на то, что надо жить для детей и внуков. В конце-концов это лучше, чем если бы я была совсем одна.

Прислушайтесь к голоску своей души. Он совсем тихий, потому что его заглушает мощный рев разума, который замусорен шаблонами, запретами, страхами, заранее себе внушенной предопределнностью, что хорошего не получится.
У души нет страхов, запретов. Она свободна и вольна выбирать то, что ей хочется. Но разум не дает.Не слышите Вы ее, вот и бегаете по кругу.А у нее все получится, если с разумом в гармонии она будет жить.
Спастись от одиночества- значит принять его и не придавать этому значения.
Парадоксально на первый взгляд, но факт

Не общение снижает, а Вы. Потому что САМОоценку Вы себе даете.Вот и получаете в ответ такое отношение.Nadia писал(а):Получается, что каждый элемент общения с мужчинами снижает мою самооценку (и без того низкую), приносит отрицательные эмоции. Так что лучше не высовываться. Я совсем разуверилась в себе и всего боюсь.
Надь, Вы все местами поменяли.
Постарайтесь полюбить себя, исполнять хоть маленькие свои желания, улыбаться побольше, старайтесь негатив мимо ушек пропускать, не расстраиваться по пустякам, не жалеть себя, не говорить себе плохих слов про себя. А еще избавиться от чувства вины. Ведь оно рождает ожидание наказания, которое соответстенно и приходит. Нет вины- нет и наказания. Вы ни в чем не виноваты, подумайте над этим

Не только верить в свое счастье, но знать, твердо знать, что оно возможно, не отыскивая разумом причин- почему или несмотря на что оно возможно.