В отрочестве я был очень худым. Будучи студентом пошел заниматься бодибилдингом и мне стало нравиться мое тело. Это был успех, я это отлично помню.Сати писал(а):если не секрет какие експеременты закончились удачно?!
Опять же студентом у меня была своя рок группа. Мы дали несколько концертов и записали несколько песен в студии. Это тоже был успех. Помню как мои одногруппницы пришли на мой концерт и предварительно извинились, чтобы я не обижался, если они уйдут раньше окончания концерта, т.к. они не фанатели от рок музыки и вообще в их понятии рок концерт был сопряжен с бедламом и беспорядком. ОНИ НЕ УШЛИ. Пробыли на концерте до самого конца. ИМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
На корпоративной вечеринке в Египте (я тогда работал представителем иностранной компании в регионе) мои коллеги по работе, зная мое пристрастие к музыке, подвигли меня на то, чтобы я вышел на сцену (после выступления каких-то приезжих артистов) и просто поиграл на гитаре. Я вышел и сыграл. Я был ошарашен, как люди отреагировали на мое выступление. Все повскакивали с мест и подбежали к сцене и не отпускали меня минут 20, пока я не сыграл все риффы, которые лежали у меня в пальцах.
Я поставил себе цель выучить английский язык и добился своего. Я стал студентом факультета иностранных языков.
Я на протяжении 10 лет после института работал на престижных работах.
Моя бывшая жена живет с нашим сыном в 2-х комнатной квартире, которую я им оставил (а перед этим я ее заработал). Слава Богу себе успел с жильем также помочь, пока не свалилась на меня моя болезнь, развал отношений со всеми женщинами и утрата веры в себя.
Это, Сати, вкратце о моих достижениях и экспериментах