Cтена плача

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Татьяна41
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Cтена плача

Сообщение Татьяна41 »

Понимаю, что такое из ничего не появляется и не происходит, что это расплата за что то. Только я не знаю за что. Или за то, что уже пыталась умереть. И дочь это видела. Ей нужна была мама, а мне самой нужна была помощь. Вот так и скатились. Как мне хотелось бы быть по другую сторону от ситуации, я бы смотрела со стороны и ведь знала бы КАК все нужно делать. А вот будучи сама в этой паутине выхода не вижу и видится мне все в черных красках. Дочь в беде, жить не на что, на работе есть шанс укрепиться, но только ценой полной отдачи, а как, если вся голова , все мысли заняты другим. Как спасти дочь ,как избежать бОльшей беды. как найти деньги чтоб завтра с работы домой уехать.... как все это надоело. да надоело и сил нет жить в постоянном напряжении и страхе. я молюсь. и все таки еще надеюсь на чудо. Не судите меня строго, я вас очень прошу. Не оставляйте меня , пожалуйста, мне страшно!
Весной во сне приснилось счастье мне...

Психологический тест онлайн
Davlos
Ветеран
Ветеран

Сообщение Davlos »

Татьяна, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, Вы прочитали рассказ "Как мне хочется чистой воды"?
Человек может быть или выше собственной судьбы, или ниже собственной человечности (М. Бахтин)
Пишите жизнь на чистовик. Переписывать некогда... (с)

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

нашла и скачала. но даже читать страшно. пока только кусочками

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Танюша, я вот подумала, а стоит ли выгонять вашего жильца, если он сам не собирается от вас бежать? Все-таки какая-то денежная поддержка.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

Агния Львовна , хоть и поставил он замок себе в комнату, но мне так не по себе. Наверное Вы правы, и я я не буду ,скорее всего, настаивать, что б он съехал, если его все устраивает.Но у нас видите как все события развиваются, что неизвестно чего завтра ждать. Я буду искать доп . заработок , хоть в выходные дни,хоть вечером после работы, если получится, тогда попрощаюсь с ним.
а книгу мне сын сейчас на диск перекачал, завтра попробую распечатать на работе. Страшно даже читать, правда.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Вы, Танечка, главное молитесь! Все время молитесь!
И за себя, и за дочурку свою бедную, которая сама не понимает, что делает и кто и куда ее несет. Но вы-то взрослый человек, вы-то понимаете, что не с нею у вас идет война, а за нее у вас идет война с бесами. А их не победишь ни силой, ни угрозами, ни скандалами - только смиренной и кроткой материнской любовью.
Господи, как же мне жаль и вас, и ее... И вот честное слово не знаю, кого больше! Обе вы такие несчастные дурочки...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

а вообще, если бы не сын, я вообще не знаю, как бы я все сейчас переносила. То, что он дома со мной и доброжелателен, очень помогает мне держаться. И я его очень люблю, и переживаю и за него.
Подруга все таки не дала мне тот адрес. И не потому, что ЧТО ТО. а потому что боится за своего сына, сноху и внучку. Мне она сказала, что якобы Яна узнала Юру, ее сына, и теперь там не появляется. НО я уверена, что это просто страх за близких. Давно, примерно лет 10, 11 назад она потеряла мужа. Его убили пьяные подростки, забили насмерть на ее глазах. И я понимаю ее. я знаю, что такое страх .
Дочь неизвестно где. Мороз лютый. Неужели у нее в голове нет ни одной здравой мысли? КАК ЭТОМУ ПОМОЧЬ? я молюсь и буду просить Бога. Только бы он помог ей!

Татьяна41
полковник
полковник

Сообщение Татьяна41 »

на работе девочки спрашивают меня каждый день, как дела. И тоже не знают что советовать. Я то про возможное воровство со стороны дочери или ее подруги молчу, а то и так говорят, что нужно на всякий случай забрать ключи у нее. Но как же я заберу то их , куда она пойдет?, у нее есть ДОМ!

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Татьяна41 писал(а):а вообще, если бы не сын, я вообще не знаю, как бы я все сейчас переносила. То, что он дома со мной и доброжелателен, очень помогает мне держаться. И я его очень люблю, и переживаю и за него.
Подруга все таки не дала мне тот адрес. И не потому, что ЧТО ТО. а потому что боится за своего сына, сноху и внучку. Мне она сказала, что якобы Яна узнала Юру, ее сына, и теперь там не появляется. НО я уверена, что это просто страх за близких. Давно, примерно лет 10, 11 назад она потеряла мужа. Его убили пьяные подростки, забили насмерть на ее глазах. И я понимаю ее. я знаю, что такое страх .
Дочь неизвестно где. Мороз лютый. Неужели у нее в голове нет ни одной здравой мысли? КАК ЭТОМУ ПОМОЧЬ? я молюсь и буду просить Бога. Только бы он помог ей!
Подругу можно понять, пережитое ею - это травма на всю жизнь, а тут тем более не просто хулиганы, а именно подростки. Вы на нее не обижайтесь.
Да, сынок ваш молодец.
А вы не проверили, может быть Яна взяла свои теплые вещи, когда приходила домой?
Впрочем, навряд ли она сейчас много гуляет по улицам, а в квартирах везде тепло.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Татьяна41 писал(а):на работе девочки спрашивают меня каждый день, как дела. И тоже не знают что советовать. Я то про возможное воровство со стороны дочери или ее подруги молчу, а то и так говорят, что нужно на всякий случай забрать ключи у нее. Но как же я заберу то их , куда она пойдет?, у нее есть ДОМ!
Это вы правильно решили, Танечка! Лишать ее дома ни в коем случае нельзя.
И еще я вот что думаю. Она придет домой без вас, увидит замок на двери жильца - и поймет, почему он появился. Вот на этот случай хорошо бы положить на видном месте теплую одежду и записку "Доченька! Сейчас очень холодно, надень обязательно теплую одежду! Позвони мне, дорогая, я очень волнуюсь и люблю тебя. МАМА" Ну что-то в этом роде.
Тогда она поймет, что вы знаете о краже, но все равно готовы ее простить.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»