Второй год кошмара
- Cleo
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Второй год кошмара
Вы знаете, мужчины такие существа, у них меньше эмоциональности. Они смотрят на дела обычно, можно сказать что угодно - что хочу оформить отношения, что не согласна на сожительство. Но, если по факту, не смотря на эти слова, ты продолжаешь жить с человеком, мужчина понимает, что это только слова, Вы его запугиваете, реальных-то действий нет и продолжает пользоваться, потому что Вы сами ему разрешаете.
И еще раз повторю, надо не мужчину пытаться вернуть, а разобраться в себе. Что не так делается, почему так в результате получается. Подсказку я озвучила.
Ну, например, Вы убили человека, Вы можете раскаиваться в этом потом, говорить, что больше никого не убьете, что Вы не знали, что убивать нельзя. Но наказание то все равно будет. За поступки нужно отвечать.
И еще раз повторю, надо не мужчину пытаться вернуть, а разобраться в себе. Что не так делается, почему так в результате получается. Подсказку я озвучила.
Ну, например, Вы убили человека, Вы можете раскаиваться в этом потом, говорить, что больше никого не убьете, что Вы не знали, что убивать нельзя. Но наказание то все равно будет. За поступки нужно отвечать.
Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. А. Линкольн
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Если говорить о том, чего хочу я. Я хочу одно из следующего: 1. Его полное раскаяние. Отсутствие соперницы, как Вы пишите. Его инициатива, чтоб наши отношения перешли на другой уровень. Регистрация брака. Рождение детей. или 2. Набраться сил и решимости, чтобы поставить вопрос ребром, уйти и научиться жить самостоятельно.Cleo писал(а):
Блуд был и я так понимаю, что автор хочет, чтобы было как раньше, только отсутствие соперницы. Так вот как раньше - это блуд. Вы думаете, если в мыслях мы хотим его, а не на деле, что ж мы не грешим. Грех состоит из прелога, когда мы с этой мыслью соглашаемся и когда совершаем действие. Грех начинается с принятия самой мысли.
У Эдуарда Асадова есть такая миниатюра:
Во всех делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме всё-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.
Пока от второго варианта меня удерживает нежеланье, поэтому я нашла следующие причины: 1. в лучшие минуты мне кажется, что всё ещё может наладиться; 2. я вижу, как он старается меняться в чём-то ради меня; 3. мне не хочется бросать налаженный быт; 4. я могу снять квартиру, но это большая часть моей зарплаты; 5. если я буду снимать квартиру, это отбросит меня далеко назад от цели купить собственную, пока планирую покупку на 2011 год; 6. меня могут не пустить на съемную с моей кошкой. Вот так - несколько меркантильно. 7. порой мне кажется, что у меня нет сил на всё это; я просто боюсь сорваться, не выдержать
-
- полковник
И ещё хотела добавить: большое спасибо всем-всем, кто здесь пишет. Я очень-очень это ценю, и ни в коем случае не хочу Вас эксплуатировать. Ваши мнения и приятные, и неприятные, очень ценные. Они заставляют меня задуматься. Спасибо

- Herz
- Ветеран
Уважаемые пользователи, часть последнего диалога было удаленно из этой темы.
Причина в ЛС.
Администратор Herz
Причина в ЛС.
Администратор Herz
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)
-
- полковник
Здравствуйте! У меня вчера выключился интернет по неизвестной причине, поэтому я даже не очень поняла, какую часть удалили. Вижу,что моё последнее сообщение удалили. А что ещё - я даже не успела прочитать. Может, это и к лучшему. Не знаю.
- Herz
- Ветеран
Плюшкин и Юлища , я конечно все понимаю, но давайте не будем осуждать то, что обсуждению уже не подлежит.
Если у вас есть какие-то вопросы, то вы можете задать их вот в этом разделе https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=30
Herz
Если у вас есть какие-то вопросы, то вы можете задать их вот в этом разделе https://www.pobedish.ru/forum/viewforum.php?f=30
Herz
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
- Юлища
- полковник
Да нет никаких вопросов
Мы не в претензии 
Плюшкин, мы с тобой в какой-то степени коллеги. Я тоже преподаватель
Но не в школе.
А ты ведь в школе ведёшь иностранный?

Плюшкин, мы с тобой в какой-то степени коллеги. Я тоже преподаватель

-
- полковник
Я в школе, да. Веду английский. Первый год. Пока нравитсяЮлища писал(а):
Плюшкин, мы с тобой в какой-то степени коллеги. Я тоже преподавательНо не в школе.

А ты что преподаешь? Раньше ты писала, что художник. Я что-то путаю? Или ты совмещаешь?
Я раньше работала в банке, были достойные должность и зарплата, но я там не выдержала, не моё это. А ещё со всей этой ситуацией личной стало совсем тяжко. Вот сменила работу :-)