Да лучше со смыслом. Нужно уходить.shennal писал(а):может все таки попробуешь предпринимать действия со смыслом?
Разбитое сердце
-
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Разбитое сердце.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
и в чем будет смысл?Светлячок писал(а):Да лучше со смыслом. Нужно уходить.
кать, то что с тобой случилось называется - первая любовь.
как утверждают психологи, она у 95% людей несчастная и заканчивается обязательным расставанием.
если не веришь, то кинь кличь среди людей постарше тебя и тебе каждый из них расскажет про нее, про эту несчастную первую любовь.
в 20 лет, из-за ухода мужчины жизнь не заканчивается, еще и потому, что тебе только 20!!!
и еще будет много чего интересного, праздничного и не очень.
еще будут всякие влюбленности, увлечения и придет ОНА, не эта, дурацкая первая и несчастная, а ОНА настоящая и счастливая любовь! твоя! и тот, с кем она будет уже живет, уже ждет. тебя!
а эту, несчастную первую - сложить аккуратненько, в цветную шкатулочку положить вместе с дневниками детскими и анкетами школьными и запихнуть на высокую полку. она была, но прошла. все!
-
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
shennal писал(а):Светлячок писал(а):она была, но прошла. все!

-
- лейтенант
у меня вот однпгруппница встречалась с парнем год потом расстались . год прошел потом снова возобновили и недавно они поженились........ может у меня так же будет(((
-
- полковник
может и так. а может быть ты через год увидешь его на улице и не захочешь подходить, потому, что тебе он будет смешон и жалок)) так тоже бывает...Светлячок писал(а):у меня вот однпгруппница встречалась с парнем год потом расстались . год прошел потом снова возобновили и недавно они поженились........ может у меня так же будет(((
- Лина И
- Ветеран
А если нет?
Ничего, что это будет действием против Бога?
Может стоит сейчас попросить Господа о помощи, пока не сделано непоправимиого?
Ничего, что это будет действием против Бога?
Может стоит сейчас попросить Господа о помощи, пока не сделано непоправимиого?
-
- полковник
ты видимо не читала то, что я тебе отправляла...Светлячок писал(а):а если я умру меня там Бог пожалеет и поможет. поддержит. уберет мою боль
самоубийство это тяжкий грех. не сможет Господь тебя пожалеть, помочь...
ты к нему не попадешь((((
Он сможет тебе помочь здесь. молись, тогда и поможет, и поддержит, и уберет боль!
здесь и только здесь!!