Как стать сильнее боли, расставания и болезней?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Палестина
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Призыв о помощи!

Сообщение Палестина »

Узбечка писал(а):
это чувство ..которое во мне ...иначе как любовью...я назвать не могу....
Мне не хватает Андрея........Я хочу,чтобы он был рядом.......
Здравствуй, Аня! Это у тебя не любовь, это зависимость, как у алкоголика зависимость от водки или у наркомана от героина.
В некоторой степени я согласна с Узбечкой.
Но есть ещё и некоторая неуверенность и желание опереться на кого-то. Это связано со слабым здоровьем Ани.

Анечка, мне очень жаль, что я раньше не увидела твою тему. Если бы увидела, я бы НАСТОЯТЕЛЬНО советовала тебе НЕ увольняться из садика. Потому что там был коллектив, там были дети, там были оплачиваемые больничные листы. Чтобы зарабатывать большие деньги, по 20 и более тысяч, нужно совсем не болеть. Пока тебе лучше работать там, где платят, пусть копейки, но ГАРАНТИРОВАННЫЕ. И платят их даже тогда, когда ты лежишь дома больная. А так? На что ты будешь жить, когда болеешь? Думаешь, что накопишь? Но такую няньку, которая периодически болеет или хандрит, никто держать не будет. Понимаешь?
Если сможешь, пожалуйста, вернись в садик. Без официальной работы тебе придётся туго. :( И серьёзно займись своим здоровьем. :26:
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется.

Психологический тест онлайн
Одинокая Анна
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Одинокая Анна »

"Анна, ты говоришь, что умеешь любить, заботиться, дарить ласку. Но мне показалось, что... не знаю, как это выразить... напротив, ты ищешь в мужчинах любовь, заботу, поддержку. А ты сама чем заслужила всё это? Ты часто звонила Андрею с просьбой о помощи. Но иногда он не отказывал, презжал, когда ты болела, и помогал. А ТЫ САМА СКОЛЬКО РАЗ ВЫРУЧИЛА ЕГО???"
Ужас,просто..настолько мне обидно,что тут есть такие люди,которые могут так ошибочно и субъективно писать.
Отвечаю на ваш вопрос. Я всегда была рядом ,когда он нуждался во мне и даже когда он из гордости отказывался от моей помощи,я помогала. Я была рядом,когда у него были проблемы на работе,я помогала ему и мы вместе решали. Когда он был болен я первым делом шла к нему,другие проблемы прекращали свою значимость.Я жила с ним по понятиям и в горе и в радости. Он сам до сих пор говорит мне спасибо за ту любовь ,ласку и заботу,что я ему подарила.Не смотря на то что мы расстались и есть какой то все же негатив ситуации.
Так что мне не приятно слышать подобные слова,а уж остальное я и не буду комментировать.
Сколько бессонных ночей провела ты сама у постели твоих близких?"
У меня НЕТ РОДИТЕЛЕЙ!

"
А так? На что ты будешь жить, когда болеешь? Думаешь, что накопишь? Но такую няньку, которая периодически болеет или хандрит, никто держать не будет. Понимаешь?"
Вот именно эти мысли доводят меня до состояния совершения самоубийства!

Отредактировано
Белосежка
-Чего тебе,мальчик? -спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза.Он протянул ладонь,на которой лежал троллейбусный талончик,и сказал-Счастья.На весь билетик.

Одинокая Анна
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Николаю

"
А ничего - паника. А разве кто-то может помочь когда у человека паника? Бери себя в руки и успокаивайся - ничего ровным счетом страшного не происходит"
Спасибо вам как всегда за "отрезвляющие" сообщения.
Да вы правы...Мне мешают только мои эмоции..с которыми я просто не могу справиться....и я не знаю как....просто себя успокаивать? Что то как то не помогает.
Я до сих пор больна...У меня постгрипозное состояние. Я не могу нормально соображать,так что заранее прошу прощения за возможный бред,мне очень тяжело думать и не терять мысли.
Так,вот ...сейчас я дома...не могу выйти на работу...не могу выйти на учебу........я даже читать не могу..Потому как постоянно теряю суть прочитанного. Я просто полнейший дебил...Это ужасно..я сижу в 4 ех стенах и не могу даже смотреть фильмы,потому что у меня развился конъюнктивит!! Который не проходит до сих пор........Слушаю музыку и аудиокниги по мере возможности.
Я бы хотела ,чтобы все поняли,кто читает мою тему,что болезнь может быть гораздо серьезнее ,чем мы предполагаем.
Сейчас у меня по сути нет иммунитета. Пока лекарства еще не подействовали. Я уже не знаю.......я отчаялась выздороветь......
Да,я щас буду ныть..........мне тяжело одной..........я не справляюсь сама со всем......От этого я буду выздоравливать еще дольше.
Но он того,что я ною...все равно ничего не измениться.......состояние полнейшей опатии и отчаяния.....Я даже не хочу себя убить...зачем? кому меня хоронить то? Бабушке? Ей своих проблем хватает............
Я ничего не хочу ........не осталось ни сил не надежды.........НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ.......я уже не я.......

Я устала.........очень устала .......я постоянно плачу...я уже не различаю когда я плачу,когда нет........я не знаю зачем я это делаю и даже почему....
Я много сплю.......я не живу.........я существую.......я жалкое....ничтожное существо.........я гнию и разлагаюсь........я разговариваю сама с собой .....
Я СОШЛА С УМА............
ЯЯЯ........говорят,те кто часто пишет предлог "Я " эгоисты.....наверно так и есть....... Потому что я слишком погрязла в своих проблемах и не могу обращать внимание на то ....что происходит вокруг....
Я уже даже и не знаю..хочу ли я возвращаться к нормальной жизни........Что есть нормально? Я ничего не знаю............ни-че-го..............
:14:
-Чего тебе,мальчик? -спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза.Он протянул ладонь,на которой лежал троллейбусный талончик,и сказал-Счастья.На весь билетик.

Белоснежка
полковник
полковник

Сообщение Белоснежка »

Уважаемые участники темы, убедительная просьба по возможности не общаться на повышенных тонах и не переходить на личности, взаимовежливость еще никто не отменял.
и только живущий в норе знает, что такое дождь, и только живущий в гнезде, знает, что такое ветер. (с)

Палестина
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Палестина »

Одинокая Анна писал(а):Ужас,просто..настолько мне обидно,что тут есть такие люди,которые могут так ошибочно и субъективно писать.
Если тебе обидно это читать, то это ещё НЕ означает, что я пишу ошибочно. Мне тоже обидно читать твои слова. Ведь я писала тебе не из вредности или каких-то злых побуждений. Я предлагаю взглянуть на твою любовь, или скорее привязанность, с другой стороны. Тебе плохо, ты болеешь, ты без работы. Ты же сама говоришь, что некому помочь. И ты постоянно просишь Андрея о помощи. Постоянно. Но мужчинам нужен спокойный тыл, забота и уход. Им самим нужна нянька. И няньчить женщин они не будут ни за какие коврижки.

Узбечка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Узбечка »

Им самим нужна нянька. И няньчить женщин они не будут ни за какие коврижки.
Я не совсем с Вами согласна. Мужчина должен быть женщине надежной опорой, должен поддержать в трудную минуту, так же, как и женщина должна поддержать его в случае необходимости. Но все же женщина более слабое существо и должна быть за мужчиной как за каменной стеной, иначе что это за мужчина, если ему нянька нужна?
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.

Палестина
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Палестина »

Одинокая Анна писал(а):
Сколько бессонных ночей провела ты сама у постели твоих близких?"
У меня НЕТ РОДИТЕЛЕЙ!
Я написала "близких", а не родителей. Тех, на чью помощь ты сама рассчитываешь. Они и есть близкие

Отредактировано
п.6.2.
Белоснежка

netak
полковник
полковник

Сообщение netak »

Узбечка писал(а):Мужчина должен быть женщине надежной опорой, должен поддержать в трудную минуту, так же, как и женщина должна поддержать его в случае необходимости. Но все же женщина более слабое существо и должна быть за мужчиной как за каменной стеной, иначе что это за мужчина, если ему нянька нужна?
Вот из-за этого столь распространенного мнения и бывают разочарования и разбитые сердечки, из-за строгой привязки к этому самому "должен", которое, как приговор".
Любящий мужчина САМ хочет быть надежным, заботливым и оказывать поддержку, даже самый беспомощный казалось бы.

Но ведь есть женщины, которые сами хотят заботиться, поддерживать.И они счастливы в этом :)

Поэтому я не была бы столь категорична.
Люди разные и находят в другом человеке часто то, чего не хватает им в самих себе

Палестина
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Палестина »

Узбечка писал(а):
Им самим нужна нянька. И няньчить женщин они не будут ни за какие коврижки.
Я не совсем с Вами согласна. Но все же женщина более слабое существо и должна быть за мужчиной как за каменной стеной, иначе что это за мужчина, если ему нянька нужна?
В бытовом плане мужчинам нужна именно нянька. Не думаю, что в данной ситуации нужно обнадёживать Одинокую Анну в том, что найдётся тот, кто с удовольствием будет прибегать по первому её требованию и с радостью мыть посуду и убирать за своей любимой. А она, совершенно не имеющая по её словам иммунинитета, станет зарабатывать большие деньги. Нужно всё же быть реалистами. Ну или хотя бы попытаться ими быть. Слёзы и надежда на принца на белом коне ни к чему не приведут. Ни к чему... Придётся самой брать себя в руки и заставлять, заставлять, заставлять. Другого способа пока не изобрели.

Одинокая Анна
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Палестина!
Мне не приятны ваши комментарии. Это единственное место где я сейчас могу пообщаться с людьми! Где я могу найти хоть какую-то поддежку и опору!
Где есть умные,понимающие и дорогие мне люди. Ваши советы при всем моем уважении,мне не приятны,я не считаю их объективными и уместными.

Отредактировано
Белоснежка

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»