"
А ничего - паника. А разве кто-то может помочь когда у человека паника? Бери себя в руки и успокаивайся - ничего ровным счетом страшного не происходит"
Спасибо вам как всегда за "отрезвляющие" сообщения.
Да вы правы...Мне мешают только мои эмоции..с которыми я просто не могу справиться....и я не знаю как....просто себя успокаивать? Что то как то не помогает.
Я до сих пор больна...У меня постгрипозное состояние. Я не могу нормально соображать,так что заранее прошу прощения за возможный бред,мне очень тяжело думать и не терять мысли.
Так,вот ...сейчас я дома...не могу выйти на работу...не могу выйти на учебу........я даже читать не могу..Потому как постоянно теряю суть прочитанного. Я просто полнейший дебил...Это ужасно..я сижу в 4 ех стенах и не могу даже смотреть фильмы,потому что у меня развился конъюнктивит!! Который не проходит до сих пор........Слушаю музыку и аудиокниги по мере возможности.
Я бы хотела ,чтобы все поняли,кто читает мою тему,что болезнь может быть гораздо серьезнее ,чем мы предполагаем.
Сейчас у меня по сути нет иммунитета. Пока лекарства еще не подействовали. Я уже не знаю.......я отчаялась выздороветь......
Да,я щас буду ныть..........мне тяжело одной..........я не справляюсь сама со всем......От этого я буду выздоравливать еще дольше.
Но он того,что я ною...все равно ничего не измениться.......состояние полнейшей опатии и отчаяния.....Я даже не хочу себя убить...зачем? кому меня хоронить то? Бабушке? Ей своих проблем хватает............
Я ничего не хочу ........не осталось ни сил не надежды.........НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ.......я уже не я.......
Я устала.........очень устала .......я постоянно плачу...я уже не различаю когда я плачу,когда нет........я не знаю зачем я это делаю и даже почему....
Я много сплю.......я не живу.........я существую.......я жалкое....ничтожное существо.........я гнию и разлагаюсь........я разговариваю сама с собой .....
Я СОШЛА С УМА............
ЯЯЯ........говорят,те кто часто пишет предлог "Я " эгоисты.....наверно так и есть....... Потому что я слишком погрязла в своих проблемах и не могу обращать внимание на то ....что происходит вокруг....
Я уже даже и не знаю..хочу ли я возвращаться к нормальной жизни........Что есть нормально? Я ничего не знаю............ни-че-го..............
:14:
-Чего тебе,мальчик? -спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза.Он протянул ладонь,на которой лежал троллейбусный талончик,и сказал-Счастья.На весь билетик.