Родители развелись
- Юлища
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Родители развелись
Кстати, маслом пишут.
результат - в студию! я пять лет училась писать маслом, с тех пор его терпеть не могу
Но посоветовать, если для Вас это важно - с удовольствием 
результат - в студию! я пять лет училась писать маслом, с тех пор его терпеть не могу

- Саша С
- лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
эх...а это мой третий опыт...сначала было очень даже симпатично...но потом немного переборщил и получилась мазня...так что почти шедевр был уничтожен руками автора...
-
- Врач
Покажешь?Саша С писал(а):а я рисую маслом...мазьня...
Давненько не видел ничего в масле.
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.
- Юлища
- полковник
Надо фотографировать каждый этап работы, чтобы потом увидеть, где дело пошло не так. Сжигать это конечно приятно, получается перфоманс, но мы в изостудии не даём детям уничтожать работы. Бывает так, что когда афтар немного успокивается, он начинает видеть в своей работе что-то хорошее,что можно развить... Масло можно записывать хоть тридцать раз.
- Винни
- полковник
Сашенька, я тоже думаю, что ты на суде можешь сказать, что устал от судов и скандалов, что от всего этого тебя дурные мысли терзают, страхи, головные боли. Что ты хочешь жить мирно и спокойно, чтобы тебя не мучали и ты имел возможность нормально жить и учиться.
Если ты считаешь, что лучше тебе с братом жить вместе - с папой и бабушкой - то так и скажи на суде: " Я не хочу, чтобы нас с братом разлучали, я хочу, чтобы мы жили вместе у папы".
Если ты считаешь, что лучше тебе с братом жить вместе - с папой и бабушкой - то так и скажи на суде: " Я не хочу, чтобы нас с братом разлучали, я хочу, чтобы мы жили вместе у папы".
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Юлища
- полковник
Чтобы появился опыт, нужна практика, и ничего больше 
Кстати, в разделе "творчество" почему нет Ваших работ? Не только маслом, но и гуашью и акварелью?

Кстати, в разделе "творчество" почему нет Ваших работ? Не только маслом, но и гуашью и акварелью?