Как дальше жить?
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как дальше жить?
как попросила жена вчера перенес все вещи к её бабушки 4 часа носил немного под устал тяжестей много было мебель диваны столы и так далее все что надо было ей, оставила маленькую часть белья своего и дочки .....
Остались ночевать у нас дома покушали прибрались посмотрели фильм и спать легли.... <...>
проснулся с утра жены нету ушла на работу, дочка со мной отвел в школу и сам по делам на целый день сегодня был о очень много дел
наверно я сам их запланировал именно на сегодня чтобы все таки придя домой увидеть её дома со мной !!!!
но она уехала ..........
час назад я получил от неё звонок но не услышал .перезвонил её через 5 минут трубку не берет перезвонил еще раз скинула .....
написал ей смску
Я: Малыш я не слышал что звонила ?
ЖЕНА: Я соскучилась. К дочи заходил
Я: Я только что выехал еду к доче ты взяла мой альбомчик ?
прошел час ответа нету
Я собрал Альбомчик ей с фотографиями иконку и записку от меня .... и пару открыток которые мы дарили друг другу на 14 февраля .....
и попросил взять его с собой ...
Уехала..... а я до последнего надеялся
Завтра еду в храм и после завтра и после после завтра
Остались ночевать у нас дома покушали прибрались посмотрели фильм и спать легли.... <...>
проснулся с утра жены нету ушла на работу, дочка со мной отвел в школу и сам по делам на целый день сегодня был о очень много дел
наверно я сам их запланировал именно на сегодня чтобы все таки придя домой увидеть её дома со мной !!!!
но она уехала ..........
час назад я получил от неё звонок но не услышал .перезвонил её через 5 минут трубку не берет перезвонил еще раз скинула .....
написал ей смску
Я: Малыш я не слышал что звонила ?
ЖЕНА: Я соскучилась. К дочи заходил
Я: Я только что выехал еду к доче ты взяла мой альбомчик ?
прошел час ответа нету
Я собрал Альбомчик ей с фотографиями иконку и записку от меня .... и пару открыток которые мы дарили друг другу на 14 февраля .....
и попросил взять его с собой ...
Уехала..... а я до последнего надеялся
Завтра еду в храм и после завтра и после после завтра
Последний раз редактировалось Timo 22 дек 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 6.2 Правил Форума.
Причина: п. 6.2 Правил Форума.
-
- Ефрейтор
Алексей, здравствуйте! Несколько дней не следила за Вашей темой, а сейчас прочитала и поняла, какой трудный у Вас сегодня день. Правильно говорят, что само ожидание того, чего мы боимся, порой оказывается даже хуже по внутренним ощущениям того момента, когда это страшное происходит. Вам больно сейчас. И больнее, наверное, тем, что несмотря на все события, понимаете, что шанс на удачный исход этой истории все-таки есть. Но уже и обида на нее есть, и усталость накопилась за долгое время душевных мук. И вот эти все противоречивые мысли и чувства очень сильно изводят. Но! Раньше Вы боялись того момента, когда жена уедет, страшно было даже допустить такую возможность. Теперь это произошло. Мы не можем сказать, что будет дальше, как все это будет развиваться. Но вот это произошло. И Вы живы) Вам больно, но Вы живы! Бог Всемогущ, настолько, насколько мы даже представить себе не можем. Если на то есть Его воля, Он все вернет на свои места, даже лучше, чем прежде. Поверьте, я сейчас не пытаюсь Вас успокоить пустыми обещаниями. У меня самой такое было, когда разумом я понимала, что доброго ничего быть уже не может, переставала надеяться, а Боженька сделал все в десятки раз лучше, чем я даже могла мечтать. Причем, очень быстро и неожиданно. Храни Вас Господь!
Сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит (Псалом 50)
- Helenka
- Генерал-администратор
Держитесь, Алексей, мы с ВамиAlexey alexeevich писал(а): Завтра еду в храм и после завтра и после после завтра

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
-
- Рядовой
Алексей!
Человеку, далекому от православия, в наше время очень тяжело противостоять многочисленным соблазнам. В Вас чувствуется некий стержень, позволяющий Вам идти по жизни, отсекая все непотребное (возможно это плод хорошего воспитания, примера ваших родителей или твердость собственных убеждений). А что произошло с вашей супругой? Вследствии однажды (или не однажды) совершенного греха, по нашей воле, по нашему внутреннему согласию, мы постепенно становимся рабами этого греха, который постепенно овладевает нашей душой, нашей волей и нам все труднее ему противостоять. Надо знать этот механизм. Так появляется зависимость, в православии называемая "страсть". Ваша супруга стала одержима страстьми, которые суть болезни души. И Вы, инстинктивно, правильно делаете, что отделяете человека от его греха, то есть мы должны продолжать любить человека, но ненавидеть грех. Только любовию можно победить то злое, что овладевает сейчас её душой, что Вы и делаете. Может, сейчас и покажется, что изменить ничего не удается, но как известно, невозможное человеку - возможно Богу! Призывайте Господа помочь Вам, ей и тому парню тоже, чтобы Он помог им выйти из того тумана, в котором они оказались. Сил Вам, терпения и надежды на милость Божию! Держитесь!
Человеку, далекому от православия, в наше время очень тяжело противостоять многочисленным соблазнам. В Вас чувствуется некий стержень, позволяющий Вам идти по жизни, отсекая все непотребное (возможно это плод хорошего воспитания, примера ваших родителей или твердость собственных убеждений). А что произошло с вашей супругой? Вследствии однажды (или не однажды) совершенного греха, по нашей воле, по нашему внутреннему согласию, мы постепенно становимся рабами этого греха, который постепенно овладевает нашей душой, нашей волей и нам все труднее ему противостоять. Надо знать этот механизм. Так появляется зависимость, в православии называемая "страсть". Ваша супруга стала одержима страстьми, которые суть болезни души. И Вы, инстинктивно, правильно делаете, что отделяете человека от его греха, то есть мы должны продолжать любить человека, но ненавидеть грех. Только любовию можно победить то злое, что овладевает сейчас её душой, что Вы и делаете. Может, сейчас и покажется, что изменить ничего не удается, но как известно, невозможное человеку - возможно Богу! Призывайте Господа помочь Вам, ей и тому парню тоже, чтобы Он помог им выйти из того тумана, в котором они оказались. Сил Вам, терпения и надежды на милость Божию! Держитесь!
-
- ст. прапорщик
Пятница
Ездил по делам, был в церкви молюсь как умею
и с каждой секундой люблю свою жену и ценю все больше и больше
я буду любить ей всю жизнь она мне послана богом и это бесценный подарок !
14 лет я полюбил её с первого взгляда и не на секунду я не думал о том что я её могу разлюбить........
она еще с ним не виделась она только в пути ....
вот сегодня ответила мне на смску
Доброе утро солнышко я тебя люблю ты взяла альбомчик ?
Конечно в зяля. Ты дочу пофоткал.папуля только сейчас небери её кататься на коньках а то она приболела
Сегодня была ёлка в школе.
Ездил по делам, был в церкви молюсь как умею
и с каждой секундой люблю свою жену и ценю все больше и больше
я буду любить ей всю жизнь она мне послана богом и это бесценный подарок !
14 лет я полюбил её с первого взгляда и не на секунду я не думал о том что я её могу разлюбить........
она еще с ним не виделась она только в пути ....
вот сегодня ответила мне на смску
Доброе утро солнышко я тебя люблю ты взяла альбомчик ?
Конечно в зяля. Ты дочу пофоткал.папуля только сейчас небери её кататься на коньках а то она приболела
Сегодня была ёлка в школе.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Вот видите, как связывает вас ребенок. И это прекрасно! Что бы ни было, а родственные и теплые отношения надо хранить.
Хорошо было на елке в школе, дочка довольна?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- ст. прапорщик
Было всё очень прекрасно и сказочно жалко мама не видела но я там много по фотографировал так что будет что показать...Агния Львовна писал(а):Вот видите, как связывает вас ребенок. И это прекрасно! Что бы ни было, а родственные и теплые отношения надо хранить.
Главное чтобы она не привезла его суда с собой я даже не знаю что и будет .................
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Да, уж не дай Бог!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
- ст. прапорщик
Только что звонил ей и так и не понял выпившая или нет........................................................
спросил пьёш таблетки говорит да я говорю ты выпивала спиртное говорит нет я так и не понял.... она в дороге еще завтра пересадка через москву
я написал смску всё нормально ? не хочеш поговорить по телефону
позвонила скинула я перезвонил
поговорили немного она спросила как ты думаешь я люблю тебя ?
Я ответил конечно да !!!!!!!!!
Мне очень интересно зачем она так спросила ? как вы думаете ????
Говорю поворачивай обратно домой вместе новый год справим будет всё хорошо
говорит нет раз решила ехать то поедет до конца !
спросил пьёш таблетки говорит да я говорю ты выпивала спиртное говорит нет я так и не понял.... она в дороге еще завтра пересадка через москву
я написал смску всё нормально ? не хочеш поговорить по телефону
позвонила скинула я перезвонил
поговорили немного она спросила как ты думаешь я люблю тебя ?
Я ответил конечно да !!!!!!!!!
Мне очень интересно зачем она так спросила ? как вы думаете ????
Говорю поворачивай обратно домой вместе новый год справим будет всё хорошо
говорит нет раз решила ехать то поедет до конца !