Pegas писал(а):OutDog, нет. Мне не выписывают никаких сильных обезболивающих, т.к. для этого нужен четкий диагноз, а его нет.
Я спасаюсь 3-4 таблетками обезболивающих на стакан какого-нибудь алкоголя.
Для сна использую обычно успокоительное, но на приступах его не хватает.
На счет первичного иммунодефицита - говорят, что они проявляются на первм году жизни, редко когда позже, но иммунологи неподтверждают таких опасей. Пока считают иммунодефицит вторичным, развившемся на фоне недолеченного пиелонефрита.
Понял.. - пожалуй, самый сильный из безрецептурных. Есть одно "но". Он - не для длительного приема. Печень, желудок портятся.
Другой не пошел? Не пробовали? Всёж на желудок меньше влияет.
Смысл смеси с алкоголем тоже понятен. Атаралгезия своего рода.
Да.."Терапия отчаяния"...
А врачи не пробовали прописать старую добрую схему обезболивания? Её используют при упорных сильных болях, когда нет возможности выписать...
ну вы понимаете какие препараты.
Антидепрессант по 1таб 2 раза (через недею по 2 два раза, при недостаточном эффекте) + любой анальгетик.
Смысл схемы - в том что боль угнетается на уровне таламуса. Начинает действовать не очень быстро - дня через два.. Но действует!
Что касается снотворных, то хорошо, конечно, однако эффективность падает при последующих приемах. Бывает так, что при длительном применении доза у людей начинает исчисляться не каплями, а столовыми ложками или пузырьками. Такие дела.
Поэтому, из снотворных в относительно свободном доступе есть другие. Они предпочтительней. Меньше вредных эффектов и привыкания нет.
Из других средств, вызывающих сон, существуют антигистаминные средства.
Я сразу оговорюсь, что не знаю природы беспокоящих вас болей. Что это: воспалительные боли, мышечные, невралгические. А так же не знаю списка противопоказаний к препаратам, которые у вас имеются.
Однако, предложеные схемы не токсичнее смеси анальгетика с алкоголем, поверьте.
Вторичный иммунодефицит? Я не иммунолог, к сожалению...но..
Про эту разновидность я уверенно знаю только одно - вторичные ИД
всегда транзиторные. То есть они рано или поздно проходят.
Не сердитесь, если что.. просто хочется хоть чем-то помочь..